佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momofishi

失败篇1

2/4/2015 - 12周之第4周第1天报告:

体重:62.7kg (-0.9kg)
BF: 26.6% (-0.7%)
BM: 35.9% (+0.4%)
BW: 50.4% (+0.5%)

大姨妈走了体重也减轻了呢。这两周完全没运动到啊怎么肌肉量会增加难道我体重器品质不好

食物是有在控制现在深深相信70%靠饮食控制。之前狂做运动可是也吃进1堆食物,难怪体重都只能保持着。

这体重是我几年来没有过的体重,觉得有点不可思议之余也担心这只是暂时的。
(所以绝对不会放松乱吃1顿)

不过有1点是,这3周除了第1天以后完全没碰过kfc炸鸡. 我常常都败给炸鸡,会1直想吃煎炸食物啊。

现在虽然1样也吃煎炸不过是空气炸,我都买腌制成peri-peri口味的鸡肉块,然后把他们分成等份的6、7份。
把1部分冰冻起来,想吃时再解冻然后丢进空气炸里。真的大大减低了我对KFC炸鸡的欲望啊!

薯条也是呢。都会从工作那里带回来1些,再空气炸再沾甜辣酱和sour cream.

感激我妈有让我带空气炸上来这里

---------------------------------------------------------------------------------------------

今天早餐: 老人麦+牛奶,白咖啡1杯
早餐2:scrambled eggs+ 2个HB
午餐: peri-peri鸡肉2块+1堆zuchinni (空气炸)

明天开始做运动啊!今天就让自己好好放松。好不容易终于不用再赶功课了啊~现在开始就要专注于多运动了。
无氧和有氧运动都会1起做的。
目标很靠近了呢~加油啊亲爱的

momofishi 发表于 2-4-2015 03:10 PM
病好了吗?1般病了就不会有想运动的欲望的,要多喝开水好好休息啊。

嗯对啊空气炸airfryer.很好用呢! ...

其实到现在还在伤风咳嗽
虽然很想运动但是鼻子很不听话啊啊
不过这几天都不理了
都有做Tabata 至少3组

AirFryer看起来真不错
可以考虑也买一架来试试

继续努力哦!!

青椒 发表于 4-4-2015 12:51 AM
其实到现在还在伤风咳嗽
虽然很想运动但是鼻子很不听话啊啊
不过这几天都不理了

会努力的。1直都是自己和自己的战争啊。
前1整子回复好久没做的运动时也是大病了1场,休息了整1周没运动。
加油啊!为了共同的目标

4/4/2015 - 12周之第4周第3天

已经跃进第4周了。不知不觉的。虽然体重下得很慢,但也不可以没了耐心。
想想体重是30几年都是60好几,不可能1夜之间会变50的。所以,要有耐心,不要慌乱次序。

只要坚持运动,不要乱吃太高热量的食物,慢慢的,会有变化的。
想想看,其实手臂线条已经小了很多,大腿也是,都感觉得到变化的。不要因为体重器数字没下就觉得气馁。

多做运动啊,27分钟的无氧运动是好可是不足够啊。太懒了你。
运动是为了可以吃更多。明天一定要出去跑步啊

——————————————————————————————————————————————————

今天早餐:香蕉牛奶燕麦片1小碗,戚风蛋糕1片
午餐:wedges(空气炸)大约200克
午餐2: 牛肉1小片,zuchinni1堆,番茄1个,玉米1/2个 (空气炸)
零食:瓜子2大把
晚餐:饼干4片,梨子1个,戚风蛋糕1片

运动:无氧运动27分钟

momofishi 发表于 4-4-2015 07:43 PM
会努力的。1直都是自己和自己的战争啊。
前1整子回复好久没做的运动时也是大病了1场,休息了整1周没运动 ...

很赞成你说的体重不可能1夜之间会变50的
我整个三月份才减了1.2kg
虽然自己说过一个月瘦一公斤
但心里其实很难过体重不会下

希望这个月的进展会更良好
一起努力呗!!

青椒 发表于 5-4-2015 09:53 PM
很赞成你说的体重不可能1夜之间会变50的
我整个三月份才减了1.2kg
虽然自己说过一个月瘦一公斤

1个月1公斤那也很多了。想想12个月那就有12kg了啊
我之前好多次好几个月都是体重只维持着。
不要失去信心啊~

Follow Us
4/4/2015 - 12周之第4周第5天

昨天早餐:燕麦片+香蕉+牛奶 (温过的牛奶燕麦好好吃啊~)
午餐:牡蛎番茄汤 (内有番茄1个,牡蛎1堆,肉饺子4个,海鲜豆腐2个,玉米1个)这大约700卡
午餐2:wedges(空气炸)
晚餐:arnotts milk arrowroot饼干1堆

无氧运动: 27分钟

---------------------------------------------------------------

今天早餐:
燕麦片+香蕉+牛奶 (200卡)
*午餐:牛肉1片(150g),番茄1个(100g),zuchinni1堆(100g),butternut squash1/4 (160g)(共300卡)

无氧运动: 27分钟
有氧运动: 60分钟 (燃烧350卡)

*那么丰富的午餐才300卡,说出来我自己也很难相信。
1直以来并没有认真把每个食物都称看看,都是自己估计。今天心血来潮想知道我这么吃到底多少卡所以很认真的用食物称重器把每样食物都称过了。
用的是myfitnesspal app的食物卡路里计算器来计算卡路里。而且我都是空气炸1点油都没有用到。
不过刚刚butternut squash我抹上大约5g的奶油了吧,还撒了些黑胡椒和海盐,超好吃。

已经都把晚餐的卡路里也给记录进myfitnesspal了呢,1直以来都有陆陆续续的记录着。
努力的想把食物吃到基础代谢率就好,虽然好几次都超标。
食物方面也知道wedges和薯条不该吃太多。虽然都是空气炸。想说下次买甜薯或马铃薯回来自己做薯条好了。多于的油分可以省略掉。

今天感想就这些。今天终于出去健身房跑步了,可喜可贺 可喜可贺

12周之第8周第6天:

05/05/2015体重如下:

体重:61.1kg (-1.6kg)
BF: 25.3% (-1.3%)
BM: 36.5% (+0.6%)
BW: 51.3% (+0.9%)

好久没上来做报告了,体重下得慢是原因之1.原因之2是本人生性懒,并未有天天上来做记录的动力

今天这个时候,是个没有过的体重。之前在失败篇1的时候体重最低也只是61.5kg.而且那时候几乎不吃不喝饿个半si(太夸张的形容词),还上美容院才好不容易得来的效果。

可是这近3周,我都不再动不动就肚子饿了。几乎1整天都是饱腹的状态,好像真的给我找到办法了。

并没有借用任何药物。每天上网参考的不外是减肥网站,myfitness success stories,美乐蒂和1休的FB,IG上也跟随了好多因为运动而身材姣好的用户者。

每1天的动力和意志力就是靠着这些,看着她们瘦下来以后自信的模样,天天都在幻想着,我也能够达到的。只要坚持着,再坚持着,成果会到来的。

吃方面我还是没有放松,可是我说我这3周每天都吃butter, heavy cream,whipped cream,milk, cheese, peanut butter, olives oil, 大家肯定觉得我好像在骗人。

可是就是这些fats让我不再1直饿肚子,可以维持1整天不乱吃东西。

当然运动方面也1样。虽然没有天天做(因为周末上全天班无法好好运动),可是还是没有落下。现在是做完27分钟无氧运动后跟着做30分钟瑜伽。所以1小时的运动还是燃烧了不少热量的。

跑步方面。。。唉我在犹豫要不要就取消健身房会员了。虽然会员费2周只是澳币24.55,1个月也只是50块澳币。可是我很难打起心肝出门运动啊~开车出去也只是7分钟左右的路程。可是我这懒。。。好像没药救了。而且最近天气转凉了,早上才十几度。更加不想出门啊

会维持现在的吃状况和运动状况。我的身子是要适时给予刺激才会瘦下来。

我很庆幸我改变了饮食方法。体重如果跌下5字头了,我会再上来报告的。

12周之最后1天 - 体重如下:

体重:60.3kg (-0.8kg)
BF: 24.6% (-0.7%)
BM: 36.8% (+0.3%)
BW: 51.8% (+0.5%)

从1开始 12/3/2015 至 04/06/2015今天 (为期12周):

体重:64.8kg - 60.3kg (共减了4.5公斤)
BF: 28.1% - 24.6% (体脂肪下降3.5%)
BM: 35.2% - 36.8% (肌肉增加1.6%)
BW: 49.6% - 51.8 (体内水分增加2.2%)

感想:你要我说满意这个成绩吗,我只能说感激。感激自己坚持过来了,为期12周。期间没有胡乱暴食,吃得有时候是丰富了些,运动也没有勤做。
不过后2周已经加入了跑步了,几乎每周上健身房跑步5-6天,1次跑8-10公里。原来这跑步能跑上瘾呐。从来无法想象自己有意志力可以跑个10公里,我都是时速8.4的在跑。
后期的跑步加上饮食控制,下降了不少。
你说我任务完成了吗?当然还没有。我的目标是53公斤,直达方休。从新给自己另1个90天,1定会达到的。12周都坚持下来了,另1个90天有什么困难的。
我不会天天上来这里报到的,我发现另一个更振奋人心的激励网。是中国的1个减肥网站,也有自己的app,在那里大家都1起互相鼓励努力运动及控制饮食。
我每天都上那里打卡,我就不说是哪个减肥网了。有心的你们1定知道,打卡还发送钻石

53公斤等待着我;美丽的婚纱也等待着我。

嘿嘿!!!
恭喜你体重顺利下了那么多啊!!
我的体重还是维持在59-60kg左右

最近都没什么运动了
开始工作之后真的是忙到连想准备晚餐也没时间
只能在仅有的一点时间做些简单的运动

要继续努力啊
期待你的婚纱照噢

momofishi 发表于 4-6-2015 10:04 AM
12周之最后1天 - 体重如下:

体重:60.3kg (-0.8kg)

你说的网站是薄荷吗?

piiman 发表于 9-6-2015 10:08 PM
嘿嘿!!!
恭喜你体重顺利下了那么多啊!!
我的体重还是维持在59-60kg左右

谢谢啊~ 真的下得不容易的说。。。 还有那么多公斤得下呢。
你也要继续坚持下去啊,不坚持是不行的

我肯定还会回来报告的。等我到达了目标体重以后。

星之梦 发表于 11-6-2015 11:34 AM
你说的网站是薄荷吗?

就是会每天打卡送钻石。

请问你的vfat多少?

加油加油。不要放弃不要灰心!