佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momofishi

失败篇1

请叫我天使 发表于 17-3-2015 03:55 PM
你的目标是多少公斤呢?

嗨~我也不知道12周内会下多少呢。不过短期目标是先到达60公斤,因为30年来没有到达过
以前目标太大所以都达不到因为距离太遥远了(53公斤)
现在嘛因为目标比较短感觉比较容易实现。

你也需要减肥麽?

momofishi 发表于 17-3-2015 05:54 PM
嗨~我也不知道12周内会下多少呢。不过短期目标是先到达60公斤,因为30年来没有到达过
以前目标太大 ...

我现在卡在50kg想下到45-48就行了
还在努力

你现在多少kg?

青椒 发表于 15-3-2015 10:12 PM
我一个朋友身高大概149
体重41-42kg
明明身材就很刚好也很瘦了

我跟你说有些人就是这样什么都要跟风
你有的她要有就算用不上也1定不要错过
不过算了反正你减肥是为了自己好
你要瘦下来那就是标准你那朋友要是瘦下来就是排骨精
要是她不介意被人那么叫那就随她去呗

请叫我天使 发表于 17-3-2015 05:56 PM
我现在卡在50kg想下到45-48就行了
还在努力

我12/3号的体重是64.8啊。已经卡了好久
50kg不是ok吗你身高多少啊?

momofishi 发表于 17-3-2015 05:58 PM
我跟你说有些人就是这样什么都要跟风
你有的她要有就算用不上也1定不要错过
不过算了反正 ...

她说其实她想瘦手臂而已
因为手臂肉肉的

我身边很多瘦的朋友都说自己胖
而真正知道自己胖的人嘴巴老说要减肥
但真正有行动的都是瘦子

还真的是搞笑的叻

momofishi 发表于 17-3-2015 07:43 PM
我12/3号的体重是64.8啊。已经卡了好久
50kg不是ok吗你身高多少啊?

身高160cm

Follow Us

我也想瘦,可是似乎很难~和你有着同样的目标,想瘦个5kg就好~
可是这两年的体重都是卡在50-53kg之间, 身高154cm而已。。。
不懂是否年龄大了、新陈代谢慢了的关系而影响。
平时都有运动的

candy_mm2 发表于 18-3-2015 03:05 PM
我也想瘦,可是似乎很难~和你有着同样的目标,想瘦个5kg就好~
可是这两年的体重都是卡在50-53kg之间, ...

我听了一句话,觉得非常对

没有减不下的体重,只有懒惰的自己

我们还是拼了吧
再多5kg就好了嘛

加油了!

请叫我天使 发表于 18-3-2015 04:06 PM
我听了一句话,觉得非常对

没有减不下的体重,只有懒惰的自己

LoL~刚跑了5.9km 回来~!!!后天再跑

candy_mm2 发表于 18-3-2015 07:39 PM
LoL~刚跑了5.9km 回来~!!!后天再跑

可以的
可以的

一定行

19/3/15 - 12周之第2周第1天

18/3早餐:白咖啡, blueberry muffin1个
午餐:Peri-peri鸡肉2片,1堆zuchini (空气炸)
晚餐:玉蜀黍1根,1堆zuchini(都是空气炸)

运动1: 没做。(很多作业啊)
运动2:300卡

——————————————————————————————————————————

今天早餐:老人麦片+牛奶
早餐2:Hashbrown1个,蒜香面包2片
午餐:Peri-peri鸡肉2片,1堆zuchini,鱼片3片

运动1: 做了

——————————————————————————————————————————

外加1周报告篇:做简短的好了实在没时间,下次有时间再补充。

19/3/2015体重如下:

体重:63.6kg (下了1.2kg)
BF: 27.3% (减了0.8%)
BM: 35.5% (增加了0.3%)
BW: 49.9% (增加0.3%)

感想: 还算满意。卡了那么久终于下降了

candy_mm2 发表于 18-3-2015 03:05 PM
可是这两年的体重都是卡在50-53kg之间, ...

我说这新陈代谢绝对是占很大因素啊
不过如果有运动那就很好
可能会下得很慢 不过那也健康啊
我就是没耐心啊 有时候觉得减了那么久也没效果 结果放弃以后又后悔又从新开始
5kg真的不是很多,要坚持住啊~

momofishi 发表于 19-3-2015 10:00 PM
我说这新陈代谢绝对是占很大因素啊
不过如果有运动那就很好
可能会下得很慢 不过那也健康啊

恭喜你体重跌了。。
说的对,新陈代谢慢好过不健康。。
我会一直keep着运动,不变瘦maintain着也很好

RE: 最后一次,完结篇。12周之第2周第3天

21/3/15 - 12周之第2周第3天

20/3早餐:老人麦片+牛奶
早餐2:Scambled Eggs+Cream1个,hash brown1个
午餐:鱼丸面汤(内有:福州鱼面,福州鱼丸3颗,海鲜豆腐1块,肉饺子2个,1堆菜)
晚餐:美禄+4片饼干

运动1: 做了。
运动2:370卡,约8千步。

今天早餐:老人麦片+牛奶
早餐2:Scambled Eggs+Cream1个,hash brown1个,碎肉50克
午餐:Peri-peri鸡肉2片,1堆zuchini,鱼片3片

恭喜你第一周的成绩那么好啊啊啊!!!
真是羡慕

我也要加倍努力了!!
三月尾目标59kg啊啊啊!!

23/3/15 - 12周之第2周第5天

21/3午餐:Peri-peri鸡肉2片,1堆zuchini
晚餐:1堆薯条

———————————————————————————————————————————————

22/3早餐:老人麦片+牛奶
早餐2:Scambled Eggs+Cream1个,hash brown2个
午餐:1堆薯条 (空气炸)(约240克共300卡)
晚餐:巧克力小muffin

———————————————————————————————————————————————

这2天都没运动,不是工作太累用来午睡就是用来赶作业。多3周就要毕业了,功课1堆得赶完。体重也1直起起伏伏, 其实也大约知道原因。等我毕业了就有空出来的时间,会重新设定好好运动的。

青椒 发表于 21-3-2015 08:25 PM
恭喜你第一周的成绩那么好啊啊啊!!!
真是羡慕

谢谢啊,不过第2周体重又回升了所以说人不可太自满

我会很努力的因为报告骗不了人啊啊啊

你也加油啊1定可以达到的!!

不要误会啊并没有要再荒废这贴的意思。说过了这几周都会1直忙作业,再多1周就解放了。

体重第2周和第1周保持1样呢,同样1天大姨妈来拜访了,所以是可以期望下周体重会下降?

食物方面我几乎都是用空气炸。1周食物就那些没什么改变。虽然无法天天上来打报告,饮食方面还是有继续控制。

运动方面除了工作需要1直走动之外,这周并没做无氧运动。

过完下周我会比较轻松了。不再需要上课,有了空出来的时间多做运动。

会把跑步加进去的。加油。没有多少时间了。

我上星期天开始生病到现在
根本没运动到
只是靠饮食来控制而已

真是郁闷死了!!
下星期不管怎样都要运动了!!

想请问空气炸是怎么样的?
是用Air Fryer吗?

青椒 发表于 28-3-2015 08:34 PM
我上星期天开始生病到现在
根本没运动到
只是靠饮食来控制而已

病好了吗?1般病了就不会有想运动的欲望的,要多喝开水好好休息啊。

嗯对啊空气炸airfryer.很好用呢!我超想吃薯条时都拿来炸少了好多炸油的热量

现在我都几乎拿它来炸或烤啊。完全不用油炸起来又很健康