佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

回复 138# 名嫣

原来搂主业喜欢写小说哦?不知写些什么小说呢?灵异言情?可否分享下呢?本人对写小说很感兴趣,只是表达能力不佳。。。哎。。。

回复  heihu

看了你的情况和我很像,我也是很多次了,也不知是不是被鬼压。第一次遇到的时候是有 ...
jianxin82 发表于 20-6-2010 10:46 PM

我并不算怕,与其说怕也说不上,应该讲是“享受” 。其实那种“冷”是由外传内的,不像是一般生理反应的“鸡皮疙瘩”是由身体的每一个汗泉发出来的 。第一次是我扑着睡,那天也是很热,忽然间,一股凉气由脚底传至上半身 。那时要翻过来,只是比较迟钝,需要慢慢才动起来。可能当时是我力大吧 。“他”要吃尽九牛二虎之力才勉强把我压住,但最后还是被我翻到身。至于是不是“被鬼压”就不得而知了。是的话,它也自叹倒霉,找错人,找到一个压不到的人,反而被硬生生弹开。可笑也。

回复  heihu

搂主当然漂亮咯哈哈,要不然也不会连那些都被电到.......勾魂眼-_-''
jianxin82 发表于 20-6-2010 10:49 PM

美丽万岁,漂亮无罪,那些“人”一直都不肯罢休。。。。(这个歌词改编自阿Lin的“失恋无罪”的chorus) 楼主,小弟第一次改编歌词,请笑纳。

回复  heihu

搂主当然漂亮咯哈哈,要不然也不会连那些都被电到.......勾魂眼-_-''
jianxin82 发表于 20-6-2010 10:49 PM

可是……看到“他们”的时候,我很ah lian的~

回复  名嫣

原来搂主业喜欢写小说哦?不知写些什么小说呢?灵异言情?可否分享下呢?本人对写小说 ...
jianxin82 发表于 20-6-2010 10:53 PM

我写的是爱情小说耶,如果不介意,欢迎你到我的部落格去阅读。
我会pm你网址。

美丽万岁,漂亮无罪,那些“人”一直都不肯罢休。。。。(这个歌词改编自阿Lin的“失恋无罪”的c ...
heihu 发表于 20-6-2010 11:10 PM

谢谢你的用心

我又来支持了~

我写的是爱情小说耶,如果不介意,欢迎你到我的部落格去阅读。
我会pm你网址。 ...
名嫣 发表于 21-6-2010 09:19 AM

也麻烦PM我。我也想看未来的小说家的作品。

Follow Us
嗯,好,可是你要怎样pm我网址?

jianxin82 发表于 23-6-2010 01:58 PM

你去检查你的短消息~

你好!目前你没有打算搬吗?这样会不会对人的精神,健康也不好呢?

谢谢美女楼主的分享,我相信这回事的,毕竟看多了香港的怪谈。。哈哈
你的分享描述到很真实,好像身历其境。。如学校那里,跟我的学校有相似的地方。。
呵呵。。
在这里留下脚印先,放工时间到了,88

我又来支持了~
wkhuan92 发表于 21-6-2010 09:20 AM

谢谢你,但是公司最近查得很紧,
所以暂时只能回来吹吹水,不能写故事。
等风声没那么紧的时候,我再回来

也麻烦PM我。我也想看未来的小说家的作品。
heihu 发表于 21-6-2010 11:15 PM

jianxin82 发表于 23-6-2010 01:58 PM

都在你们的短消息里了,谢谢支持。
jianxin82,谢谢你……

你好!目前你没有打算搬吗?这样会不会对人的精神,健康也不好呢?
leewhong 发表于 23-6-2010 03:14 PM

住了十多年咯,说搬就搬咩?
而且房子是爸爸买来养老的,现在也没有那种钱去买或租新房子了。
而且这是很多年前的事了,现在已经很久没发生事情了。
所以我觉得是ok的

谢谢美女楼主的分享,我相信这回事的,毕竟看多了香港的怪谈。。哈哈
你的分享描述到很真实,好像身历其境 ...
easonwong17 发表于 23-6-2010 05:49 PM

不是好像是真的身历其境
谢谢你的支持但是我不是美女

不是好像是真的身历其境
谢谢你的支持但是我不是美女
名嫣 发表于 24-6-2010 12:25 AM

哈哈,头像蛮美嘛。。
我的意思是把我们带到身历其境那样。。哈哈
期待ing。。。

看了一些,女生是特别容易遇到的。

有些东西不要乱乱玩,很卫险的:@

回复 154# mmyaya

你讲的是碟仙吗?她没玩,倒霉而已....

楼主描述到很明白咧

哈哈,头像蛮美嘛。。
我的意思是把我们带到身历其境那样。。哈哈
期待ing。。。
easonwong17 发表于 24-6-2010 03:04 PM

我回来了……

看了一些,女生是特别容易遇到的。
mmyaya 发表于 24-6-2010 04:47 PM

有些东西不要乱乱玩,很卫险的
mmyaya 发表于 24-6-2010 05:08 PM

是吗?我觉得男人女人都会遇到吧,看运气而已……
我没玩啦……只是刚好在旁边而已

回复  mmyaya

你讲的是碟仙吗?她没玩,倒霉而已....
jianxin82 发表于 24-6-2010 11:20 PM

谢谢你,你读到很仔细一下下

楼主描述到很明白咧
黄妃娘娘 发表于 25-6-2010 02:00 PM

谢谢……

人在外头·家有住客

后来我渐渐看不见“他们”了,后期因为念书,我搬离了家里。
母亲托朋友的孩子帮我找了一个房间,我单独租房,租了间组屋。
隔壁房是一对情侣住的,我睡的房间窗外是走廊。

刚搬进来的时候,我觉得不是很妥,但是我以为是环境的问题。
这里的房子有些年了,所以看起来脏脏的,旧旧的。
尤其是洗澡的时候,我总恨不得赶紧洗完冲出来,
在里面的感觉真的很郁闷,乖乖的。
每次都感觉好像有一双眼睛在身后看着,心里自然会毛毛的。
我总以为那是因为环境导致我心理作用,所以我没有理会。

某晚,我和两个朋友在我房里聊天,刚好聊到灵异话题。
其中一个是基督教的朋友就不相信这些东西,觉得我胡思乱想。
三个人在房间里就这样争论起来,毕竟各持己见。
就在我们聊得兴起的时候,突然那个基督教的朋友安静了下来。
过了没有五分钟,那个朋友就拉着另外一个,说要回去了。
说什么也不肯留下来,匆匆忙忙跑了。

我觉得很奇怪,因为这个朋友这样做很反常。
我就传简讯问他为什么那么匆忙?
他说,我的房间有一些东西,我心里顿时毛了起来。
我仔细想想,可能他是要吓我,因为他是基督徒,他说他不相信的。
可是他却说,他不相信有鬼,他们相信的是有demons。
他说在我们开始了这个话题的时候,他已经觉得我的房间外面有点不妥。
越聊越大声的时候,他觉得有股压力逼近我的房门。
突然,那股力量停留在房门外,他看不见什么,但是他感觉那力量很愤怒。

我那时候有点慌了,因为我看不见,我也没感觉到,
但是这样的叙述不禁让我想起我每次洗澡的时候那种压迫感。
我可以感受到他形容的感觉,因为我每次洗澡都会有这样的感觉。
当时,我的眼泪直流下来,因为我也开始感觉得到那种压力了。
不只是压力,我简直就是感觉到一双眼睛在房门外直勾勾的盯着我。
那时候我没有关房门,但是我很害怕,一直在哭。
我朋友传简讯说,叫我什么都别管,立刻锁房门睡觉,
因为他感觉那“力量”是针对我,不是他们,因为他们离开我的房间之后就松了。

至于为什么那感觉在外面却没进来,
我想是因为之前在家里发生很多事,
我搬出来的时候,我妈给了我几道符防身,
我刚好把符防在桌子的抽屉里,那时候我的桌子靠在门边。
那晚,我是哭得累了,不知不觉睡着的。

哇。。很可怕下。。那个力量是真的demons?
然后怎样?

人在外头·家有住客

后来我渐渐看不见“他们”了,后期因为念书,我搬离了家里。
母亲托朋友的孩子帮我 ...
名嫣 发表于 25-6-2010 15:04

还以为搬出去就不会再遇到那些好朋友,没想到lz搬到外面住还是有那些东西的啊!怕怕~~