佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

好看咯~

楼主~~~~
故事~~我要看故事><

不过被鬼压真的全身不能动哦?

本着一颗慈悲心,多诵佛念经,可以的话趁着盂兰节到寺庙活佛堂为自己做个冤亲债主牌来超度它们一下,应可化 ...
calbertkong 发表于 16-6-2010 12:53 PM

嗯嗯~现在情况好多了,但是农历七月我都很少出门,能免则免。

好看咯~
wkhuan92 发表于 16-6-2010 06:26 PM

谢谢~

楼主~~~~
故事~~我要看故事><

不过被鬼压真的全身不能动哦?
水蓝色的雪 发表于 17-6-2010 12:28 AM

这个……别人我不清楚,我的情况是几乎全身不能动,
但是我的手却可以,这些就要等“专业人士”替你解答了~

我家的故事·小孩

那次之后,那位“客人”不知道怎么自己走了。
但是原来家里还有一个小孩,怎么知道呢?
因为家里有很多人看过。

也是那时候某夜我父亲夜睡,听到木声,
抬头望过去看到一个小小的白色身影跑上楼。
我爸以为是我妹妹,可是后来发现原来不是她。
我的大妹也试过独自在家的时候看见一个小孩在楼梯奔上楼,
但是她并没有害怕,她还跟我妈说家里有个小孩。
因为只是小孩子,我妈也可怜他,就无视他。
我虽然没看过他,但是我走楼梯的时候都会有一种不是很爽的感觉。

就在大家不理这个小孩的时候,家里发生了一些事情。
那次,我的小妹从楼上下来,在接近地面的三阶楼梯掉了下来。
她是那种突然跌倒然后“咚咚咚”以屁股着地方式跌下来,哭了。
妈妈安慰她说为什么那么不小心?
我们有好几个人都说她一定是蹦蹦跳跳下楼,所以摔跤,
她却很委屈的说她没有蹦蹦跳跳,她是被人勾倒的。
那时候小妹还很小,照理不会说谎。
那时候大妹就说“会不会是那个小孩捣乱?”
为了避免恐慌,我们叫她不要乱说话。

过了几天,大妹下楼的时候,也踩空了。
在一半的时候摔了一跤,扭伤了腿,
瘀青了一块,好几天都不退。
我就笑她,说前几天还在笑小妹,
现在自己受苦了,她却说感觉好像踏到什么滑下来,
但是实际上楼梯上什么也没有。
那时候她又说“是不是?我都说家里有那个。”
也是怕引起恐慌,我很铁齿的回她:
“你以为这个世界上那么多鬼?”

再过几天,我上楼收衣服,下楼的时候想起两个妹妹的经历,
所以我下楼的时候特别慢,特别小心,
可是我还是跌倒了,这次我在接近楼上的位置,
好像被什么勾倒,要用20多步爬上去的楼梯,
我竟然只用了三步就跳下楼了。
(就是说我踩空的时候没有滚下来,而是用手按了一下墙壁平衡自己,
但是脚往前跨了一大步后没稳住脚,又跨了一大步,
还是没稳住,第三步就到了楼下,还是没稳住脚。)
到了楼下还没站稳,刚好接近椅子,就顺手扶着椅子,
却一下忘了椅子是滚动式的,我就好像“飞人”那样在椅子上飞去电脑桌,
“砰”一声,很响亮的撞在电脑桌上。

我这次可是比她们两个惨多了。
因为下意识用手顶着墙壁,首先擦伤也扭到手腕;
然后因为跨下去的时候没稳住脚,两个脚都轻微扭伤;
因为“飞身”撞向电脑桌,身体和头都被撞伤,瘀青了几天。
同一个星期,三个人从楼梯摔下来,三个人同时感觉到被勾到。
我就问妈妈了,“会不会真的是那个小孩在搞鬼?”
妈妈也觉得不可思议,就破口大骂,说:
“你要在住这边可以,我们看你可怜才不赶你走,
你不要得寸进尺,跟我调皮,让我三个女儿跌倒。
我生气起来去找个师父把你收了,让你永不超生,
看你还敢不敢嚣张!”

这样骂他,不知道他听到吗,也不肯定是不是他让我们摔跤。
但是骂了之后,他的身影很少出现了,而且也再也没人在那里跌倒。
现在,偶尔我们会听到楼梯有人走动的声音,却不见人影,
但是大家也没理他的,也不曾供奉他。
总之,它有它生活,我们有我们生活,各不犯对方就对了。

但是我相信他还在这个屋子里,只是被警告了就不敢作怪了。
最近的某天,我们发现靠近楼梯的玻璃门上有个小孩的唇印,
我妈问是不是我们做的,肯定不是,我们没理由没事去亲玻璃门,
也不是我小妹做的,因为那个高度如果要她弯下腰来亲,
我们是会看到的,而且以她的年龄,她已经不会做这样的事了。
我们就突然提起,说会不会又是他?
我妈只好把唇印擦掉,当作没看到。
但是没过几天,又是一个小小的唇印,我们又怀疑了。
我妈就很凶的喊,给我知道谁这么无聊他就死定。
不知道喊给谁听,但是过后就真的是相安无事了。
我相信他还住在那里,因为有时夜睡还是会听到楼梯有人走动,
只是看到一屋子凶女人,应该也蛮怕吧?

哇, 楼主一家人还真大胆, 还可以跟那"小孩"生活了那么久, 给我一定不敢在那儿住下去了

你家真多那种,女人多阴气重?

Follow Us
LZ 好多的鬼故事哦~~
好好看哦~

哇, 楼主一家人还真大胆, 还可以跟那"小孩"生活了那么久, 给我一定不敢在那儿住下去了
vinci0806 发表于 17-6-2010 03:38 PM

不会啦,只是小孩子而已,凶一下他会怕的。
而且把他赶走的话,他也只能在外面游荡,可怜一下~

你家真多那种,女人多阴气重?
jianxin82 发表于 17-6-2010 05:16 PM

这个……我不懂噢~有可能吗?
呵呵……我家老鼠比那个多~

LZ 好多的鬼故事哦~~
好好看哦~
wkhuan92 发表于 17-6-2010 05:24 PM

谢谢你……

楼主,不好意思,这么久都没回复你的“文章”。今天一口气全部看完,从中的替你担心(因为你总是遇到那些东西),也为你开心(因为你“吉人自有天相”)。同时我也想分享昨晚我自己的经历,不懂是不是“被鬼压”的经历。如你之前的贴所说的,全身动不了,但,其实是很清醒的。我这样其实不是第一次了,可每一次的经历都很含糊,很不确定的。我开始时是很清醒的,但开不了眼,想动却觉得是“无力感”吧,动不了。也一样是只动到手指而已。但,那时候我其实并不害怕,只是心想:“又来了”。我就任那种无力感继续下去,其实那时我是抱着体验的心态去看这样的事。一直想尝试动一动身体,正在想,到底会持续多久才会解除这个“无力感”。我也同时感觉好像是有点凉的感觉,有时是鸡皮疙瘩。就一直尝试动掸看,利用自己的意志去克服这种问题。但都好像一般人说讲的,没这么快动得到。后来没多久,就给我动到了。但我并没被吓到啦,感觉是说不上是“被鬼压”,但又不确定。所以就这边留言给楼主分析下。从小到大我没遇过任何古灵精怪的事,只有这样的经历比较特别。(我由始至终都是抱着“科学家”的心态来体验这些经历,到现在还是。如果是真的“被鬼压”,那,那些鬼就真的自讨没趣,压倒一个不怕被压的家伙

楼主,不好意思,这么久都没回复你的“文章”。今天一口气全部看完,从中的替你担心(因为你总是遇到那些东 ...
heihu 发表于 18-6-2010 05:37 PM

对咯,以前眼睁睁看到就无话可说,
现在看不到了,只要遇到奇怪的事,
我都会以科学家心态解释了。
这样比较不会害怕~

对咯,以前眼睁睁看到就无话可说,
现在看不到了,只要遇到奇怪的事,
我都会以科学家心态解释了。
...
名嫣 发表于 18-6-2010 06:33 PM

原来我的真的是“被鬼压”呀。但,老实说,我觉得是看我要不要发力而已,只是我懒得跟它抵抗罢了(没有吹水的成分)。嘿,没关系啦,原来就是这样子而已,时常听到有多可怕多可怕的。另外有些事我也想提,我现在的家,也是有那个的(应该是那个做的)。但只是听回来的,是我爸爸,弟弟的朋友,和大姐讲的。我爸爸和我姐姐是有灵异体质的,由我们搬进这间家开始,他们都感觉到了。只是他们不要吓到我妈妈,所以不说出来。一直到现在都相安无事,应该是我的杀气很够吧。 我是半夜出世的XX,妈妈说夜X是比较凶的。 其实,我由始至终都抱着“平生不做亏心事,半夜敲门不吃惊”的心态面对这些事的。只是吃到这么大都还没被我遇到,除了这“被鬼压”而已。

超好看的!楼主加油写下去!!!

我不敢继续看了{:2_76:}
神位排不正都有问题了。。 那我家没摆神明不就更惨?

原来我的真的是“被鬼压”呀。但,老实说,我觉得是看我要不要发力而已,只是我懒得跟它抵抗罢了 ...
heihu 发表于 18-6-2010 06:46 PM

我也是这样觉得,只要不做亏心事,不必害怕的。
虽然……我还是有一点点害怕……

超好看的!楼主加油写下去!!!
阿土 发表于 19-6-2010 03:04 PM

好的,有空会回来写。

我不敢继续看了
神位排不正都有问题了。。 那我家没摆神明不就更惨?
AsceD 发表于 20-6-2010 12:25 AM

看情况的,只是刚好我家面对一条小河,就很容易有他们漂流而过。
加上我家曾经空置过三年,其实到底多少“人”在这里住过我都不清楚,
有可能“他们”只是曾经住在这里的住客而已~
而又刚好遇到“特殊体质”的我,变得好像很诡异而已。
还是那句,只要不做亏心事,其实可以当看不见他们的。

我也是这样觉得,只要不做亏心事,不必害怕的。
虽然……我还是有一点点害怕……
名嫣 发表于 20-6-2010 06:19 PM

以为你在家不上网的,因为你讲不想“他们”看到你写什么。不用紧啦,这些先回公司写比较好。老实说,有真正的亲身经历怎样都比虚构的故事来得精彩,因为比较真实。希望你继续的跟我们分享这些经历。加油。

以为你在家不上网的,因为你讲不想“他们”看到你写什么。不用紧啦,这些先回公司写比较好。老实 ...
heihu 发表于 20-6-2010 07:25 PM

我上网啊,只是不会在家写故事而已~
我今天回来回复你们而已……反正闲着也是闲着~

我上网啊,只是不会在家写故事而已~
我今天回来回复你们而已……反正闲着也是闲着~
名嫣 发表于 20-6-2010 08:35 PM

上网,都是是cari吗?有句话想讲很久了,总是忘记讲,现在记得就快快跟你讲咯。“你的头像好漂亮。”

上网,都是是cari吗?有句话想讲很久了,总是忘记讲,现在记得就快快跟你讲咯。“你的头像好漂亮 ...
heihu 发表于 20-6-2010 08:39 PM

不一定,会上cari,msn,有时候会去写自己的blog,又或者写小说~
有时候就上fb,在fb玩游戏……
谢谢你的称赞~

回复 129# heihu

看了你的情况和我很像,我也是很多次了,也不知是不是被鬼压。第一次遇到的时候是有点怕,记得当晚半夜醒来突然感觉自己不能动,间接让我想起是不是被那种东西压,为了确保自己是不是真的清醒,我会问自己很多东西,比如我现在在哪,今天星期几等等。当确定是清醒后我使完身上所有的奶力希望可以爬起来,我尝试着动下手指或动脚指或开眼睛等等,可是就像瘫痪了那样,全部失灵。在没办法的情况下只好在心里乱骂@#%$,还是于事无补...只好念下经,就是大家都会的那句咯。最后的结果就是做什么都是白费的,每次都要等好几分钟才能动的。
   不过也有两次特别一点点,就是当我在等待身体能动的那期间,突然感觉有一股凉气从我的大腿慢慢地游走到肚子再慢慢游走到胸口,那种感觉就像被摸,但不是被物体摸,就是一团凉凉的气体。那晚还真的是被吓到了,心里在想难道这次是真的??虽然我是男的,但当时的情况不能动,如果真的是那种东西,就只有任由摆布的分,谁知道会不会被伤害。还好就在那股凉气游到胸口就消失了。过后也就能动了。也有几次成功把眼皮打开一小逢,但没看到什么,也不能证明是那种东西啦。

回复 137# heihu

搂主当然漂亮咯哈哈,要不然也不会连那些都被电到.......勾魂眼-_-''