佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

美女,沒故事了嗎?

你家好多住客哦。。。。

美女,沒故事了嗎?
fuhwa 发表于 8-6-2010 10:08 PM

有,但是最近比较忙,没能在上班的时候分享,
加班回家也很夜了,尽快在这几天里回来分享。
谢谢支持。

你家好多住客哦。。。。
yumiky 发表于 8-6-2010 10:33 PM

曾经很多,现在……不知道,已经看不见他们了。

看完了lz的故事!
还真的很恐怖....
而且lz小时候看到满多的....

期待lz的更多故事

你的故事很赞,很真实的体验。我很喜欢你的故事与经历。最喜欢看这类故事,因为真实所以觉得很有魅力。是不是因为个人体质,你才有这种灵异体验?

神坐不正都會有事,可怕下。。。。。

Follow Us

可以说你的个人体验丰富了你的人生。哈哈~很精彩。期待你更多的故事

看完了lz的故事!
还真的很恐怖....
而且lz小时候看到满多的....

期待lz的更多故事
bspoh 发表于 9-6-2010 06:37 PM

谢谢你……我周末尽量回来

你的故事很赞,很真实的体验。我很喜欢你的故事与经历。最喜欢看这类故事,因为真实所以觉得很有魅力。是不 ...
jane_melon 发表于 9-6-2010 11:14 PM
可以说你的个人体验丰富了你的人生。哈哈~很精彩。期待你更多的故事
jane_melon 发表于 10-6-2010 02:51 AM

谢谢你的捧场,我会尽快更新,后面还会有。

小強 发表于 10-6-2010 12:36 AM

听说是神像坐不正,那座神像就和普通陶瓷娃娃没分别,
那好兄弟就可以进出自如了~

很好看~~~
一口气看完全部了~
加油~

我来顶一下~

好好看哦
其实我之前住的地方也很猛。可以说是家无宁日
我支持你哦
快快发贴

很好看~~~
一口气看完全部了~
加油~
雨天 发表于 10-6-2010 11:44 PM

谢谢你,我回来了^^

我来顶一下~
wkhuan92 发表于 11-6-2010 09:02 AM

谢谢你,我回来了^^

好好看哦
其实我之前住的地方也很猛。可以说是家无宁日
我支持你哦
快快发贴
margaret0172 发表于 11-6-2010 10:35 AM

谢谢你,我也很想看看你的故事。

我家的故事·多事

有一段时间我在外面打工,每次下班都是11点左右了。
为了不要麻烦家人,我会搭巴士回家。
但是巴士知道我家花园的路口,要走过一段路才回到家。
某夜,我就如常走回家,
经过我那排其中一间屋子,正在做丧事。
我还蛮八卦的,经过的时候就看了里面一下,
看到屋子客厅里有一副棺材,有个老人家的照片,
我还心里想说:怎么有人把棺材放进客厅里?不可怕吗?

结果那晚没什么事,我也安安稳稳得过了一夜。
一个星期后,我也忘了这回事。
那天晚上,我听到屋后的狗(不知道是野狗还是邻居养的)整晚在哀嚎。
那时候都差不多半夜了,我也躺在床上了。
然后我听见好象有铁链的声音,那时候我不以为意。
我那区住着很多外劳,而且很喜欢走后巷,我以为是他们。
后来听见铁链的声音好象在外面徘徊,我当时没有理它。
(那时候我住在二楼,心想就算是坏人也无法爬上来吧)

突然,我听见窗外有很苍老“oi”的一声。
先是怔了一下,因为那时候我的窗外还没装修,人是没办法在外面的。
但是后来想想,觉得还是不要自己吓自己,
就赶紧闭上眼睛继续睡。
没一会,又是苍老的“喂”。
我很肯定那声音是贴着窗口的。
这次我鸡皮疙瘩都起来了,有那股冲动想开窗口看看是谁在恶作剧。
但是想想,不可能,外面不可能站人的。
我把被拉上一点,紧紧闭着眼睛,
其实心里在想:不是吧?不是吧?又来?

第三次,我很清楚听见是一个人在叫“oi”!
而且那声音很清晰,就是在窗口,而且很老的声音。
我那时候吓得半死,心里一直在念阿弥陀佛。
但是后来也就没事了。
第二天不知道怎样和妈妈聊起,才想起那家人昨晚做头气。
不知道是不是自己八卦,心里又想了不尊敬的东西,
所以老伯伯要吓我一下下?
但是那次过后,只要人家办丧事,我都会回避。
免得自己的八卦又惹祸上身。

谢谢分享^^
楼主加油继续写~

谢谢分享^^
楼主加油继续写~
兴仔 发表于 14-6-2010 11:44 AM

谢谢你的支持,我会加油的。^^

LZ的家的问题有点像我亲身经历的一件事,因为我本身是有参庙的。
话说一年前有一个人来问事说。。他每当回家就会不舒服,有时看到影子在家里走来走去,有时更严重就听到有人和他说话,总之就是很舒服就对料,就请我的老板解决,过后没事了。其实故事很长就不详谈了。
过了一年后,这事主又来找回我们,说这次是他妈妈被骚乱,又请我的老板决解,但是我老板告诉这事主说他们一定要搬出那间家,事主就希望我们帮他捉走屋里的肮脏东西,但是我的老板拒绝,因为屋里的肮脏东西是一家三口,在这事主还没来住之前就住在里面,所以照道理是事主要搬才对。。

以上的是想告诉LZ,有些屋子有东西住里面,不是说请法师就能解决的,即使给你赶走,顶多是暂时性,它们会等到你时运差的时候在来搞你,遇到好的就顶多是弄你不舒服,遇到坏的就拿你的命

我家的故事·贴身的客人 1

这是很奇怪的经历,因为从头到尾我都不知道他是从哪里来的。
也懒惰再找师父来解决他,后来他是自己离开的。

话说那时候,我是和妹妹共用一个楼上的房间。
我妹妹睡床,我就睡在地上铺床褥。
那时候电脑和收音机(可听卡带那种)就放在窗口边,
电脑桌子刚好对到我妹的床尾。
而我睡在妹妹隔壁,脚刚好是对到厕所门的。
我的床褥旁边有一条小小的走道,刚好让一个人走过,
接着就是衣橱、书橱和一个装书的架子,就到房门口。

那天晚上,我接近睡着了。
半夜,我听见有人在按卡带机的声音,嘀嗒嘀嗒。
一开始我以为是妹妹,就转身望一望她的床,
她竟然睡得很沉,可是那个声音还在响着。
因为之前的经验,我已经没那么害怕了,
就瞄一下收音机的方向,没有东西,声音也停了。
我继续拉了被再睡,那声音又回来了。
那次,我比较镇定,但是还是被那滴滴嗒嗒的声音吵得睡不了。
第二天,我跟妈妈提起,我妈有点惊讶我的冷静。
因为找了师父很多次还会有这样的事情,
我妈说先不要找师父,看他会不会自己离开。
妈给了我一道之前师傅给我的符,叫我放在窗边,
心想这样应该不会有事情了。

结果第二天晚上,他却好像更靠近了。
那晚,我把符放在窗边,
果然是没有听见收音机按钮的声音,
但是我却听见有人在玩我的书橱!
就是把那书橱的门开开关关。
整个晚上就是“咯咯咯咯”,我又不能睡觉了,
这次觉得更靠近了,就更觉得可怕一点。
又假装翻身,看了看妹妹的方向,她在床上睡得像死猪一样。
(家里除了我和妈妈比较醒睡,其他人都很死猪)
ok,我也开始肯定它不是我家的人了。
第二天,我又告诉妈妈,妈妈又再给我一道符。
(其实是我们几姐妹的护身符,每人有一个的)

我把护身符放在书橱里,想说天罗地网应该没办法再来了吧?
谁知道,那晚他又更接近我了。
整个晚上,他竟然在我和书橱之间的走道走来走去!!!
我曾经说过我家有楼梯上去楼上,都是那种小木块地板,
所以在我房里只要踏到松了的木块,都会有那种声音。
这次我打死都不敢睁开眼睛了看了,
我知道那不会是我的妹妹,因为如果她要下床一定会经过我的床,
可是我完全没有感觉到她走过,所以一定不是她。
可是因为前两天晚上已经没什么睡好,现在他又吵,
我也不知道哪里来的勇气,我竟然骂“人”了。
“*消音*你不要睡就滚开一点,不要每个晚上吵吵闹闹吵着我睡觉!”
然后,声音停止了,之后连续几天都没发生什么事。

听人家说过,如果遇到不干净的东西,
大声的骂三字经,他们会害怕的。
不知道是不是真的有效,但是我这么一骂,
换回来几天的好睡眠,还不错的~
可是后来遇到更离奇的事~

LZ的家的问题有点像我亲身经历的一件事,因为我本身是有参庙的。
话说一年前有一个人来问事说。。他每当回 ...
supertpy 发表于 14-6-2010 03:17 PM

谢谢你的分享,但是我家的那位真的是走了吧。
也可能那时候身体不好,时运很差,所以遇到。
现在已经没什么看到了,不知道是自己的“阴阳眼”突然没了,
还是时运高看不见了,但是人健健康康平平安安就好了。

我觉得自从看不见以后,好像没什么来找我了。
我相信很多来“骚扰”我的,其实知道我看见,希望我帮忙吧?
那时候那个师父有跟我说过,不想要麻烦就当作看不见,
不然他们会缠着我要我帮忙了心愿的。
但是那时候年龄还小,看见还怎么装作看不见,
都怕得发抖了,想不让他们知道也很难吧~

谢谢你的分享,但是我家的那位真的是走了吧。
也可能那时候身体不好,时运很差,所以遇到。
现在已 ...
名嫣 发表于 14-6-2010 03:27 PM

其实师父叫你当做看不见就是不要和它们交感
至于你说的已经请走是最好,像我刚才说的真人真事也是像个一段时间没事,过后等到事主运气地的时候又中会

既然LZ运气比较阴,看你常遇到这种是
还是建议LZ自己常常增加自己的运气,你的应该不是阴阳眼,是时运低,阴阳眼除非请高人封掉,不然应该不会自己没有的