佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

我也是常作惡夢的
小強 发表于 4-6-2010 12:06 PM

看情况的……
我那天发狂,两天里看了三套丧尸片,
结果连续两天晚上都梦到被丧尸追……有够……

不错的故事...
我也时常梦见奇怪的梦...但是不去理它的话就会没事了
yahooyuki 发表于 4-6-2010 12:06 PM

要看咯,有时候梦了就忘了。
但是如果醒了睡回去还是梦到同样的东西,那印象还蛮深刻一下。

看情况的……
我那天发狂,两天里看了三套丧尸片,
结果连续两天晚上都梦到被丧尸追……有够……

...
名嫣 发表于 4-6-2010 12:15 PM

你做麼醬歡喜看鬼片?

小学时候的恐怖经历2(课室)

小五的时候,我的课室算是新楼,所以只有上午班在用。
放学后,基本上我们是不允许逗留在那栋楼里的。
但是,我说过了,以我顽皮的程度,哪会那么听话?

就有一天,上完课之后有课后补习班。
补习班上完以后,我们都会留在学校等巴士,
可是巴士在接近下午班放学才到,我们是跟下午班一起回家的。
那时候我就和我的堂姐还有一个朋友回到我上课的教室,
其实里面没什么好玩的,我只是在里面画黑板。

那时候的小孩,没有现在的小孩那么早熟,
我们的消遣就是跑来跑去和涂鸦黑板而已。
因为是illegal的,我们就偷偷回去教室。

那时候我们把黑板分成三等分,说要比赛画画。
不知玩了多久,我们擦了又画,画了又擦。
就在我们画着的当时,我突然跳了起来。
其实也不是因为突然,是因为我被吓到了。

我是站在正中间的,我在画到一半的时候,
突然看见一道黑色的人影从黑板里跳出来,
黑色的人影身上还有红红的血迹,很明显那种。
人的本能反应是当你看见一样东西或人稳那个你的方向冲过来的时候,
你会很自然的跳过或闪到一边去,我就是那种反应。
我身边的两个人看见我突然闪开,她们也吓到了,
问我为什么突然那么搞笑跳开。

那时候因为身边有人,我跳不远,直接看着“那个人”迎面撞来。
但是睁开眼睛之后,什么也没有。
我只好告诉她们离开那里,但是大家正兴起,谁会听呢?
我只好把来龙去脉告诉她们,结果我们用跑得离开课室。

那时候我跟学校的警卫老伯伯很好,经常聊天。
刚好提起这件事,他说我不是第一个人看到的,
之前有个我认识的人还看见蓝色的手和人头在老师的桌子上。
那个人看见的东西我不知道是真是假啦,
但是我很肯定自己看到了什么。

你做麼醬歡喜看鬼片?
小強 发表于 4-6-2010 12:18 PM

壮胆……看到他们可以say hi。
我乱讲的,不知道……喜欢被吓呱?

小学时候的恐怖经历3(六年级的课室)

上了小六之后,课室换了,换到一间常年上锁的厕所隔壁。
曾经有人说过听见里面有人哭(从外面上锁的),
我也曾隐隐约约听过呜呜声,但是我觉得是风声。

小六的时候,因为家和学校距离很远,
我都是搭校车上学的,每次去到学校都很早,天还没亮。
我们的课室在顶楼的尾端,那里有个楼梯口,
但是天还没亮的时候那里很暗,尾端楼梯口是上锁的,
所以我通常都是从前端的楼梯口上去。
就等于一条走廊,我得从头走到尾才能到课室。

某天早上,我是顶楼第一个到的人(别班和我班都还没有人到),
我就一如往常从前端楼梯口上楼再走到课室。
那时候很暗,因为没人,除了走廊几盏灯,课室都是暗暗的。
我刚上楼的时候,就看见一个白影缓缓走进我的课室。
那时候我以为是我的同学,因为有时候会有人比我早到。
因为距离蛮远,我就以为我看不清楚,只看到影子。
我一路走到课室,好奇为什么朋友到了却不开灯?
我以为她在睡觉,但是由于我坐的位子比较后面,
我必须开灯,不然会撞到桌椅。
我说了一声不好意思,就开了灯。
课室里面空空如也,没有人。

我以为我朋友要作弄我,躲在桌子下,
我就放了书包,然后绕着课室走了一圈,没人?!
这时候,那个有时候比我早到的同学跟我说早安。
我就问她,你怎么在门口?你不是刚刚来了吗?
她说,她才刚到,就看见我在课室走来走去。
那……刚刚那个白影是谁?

那次过后,我再也不敢那么早进课室了,
都会在食堂等到人比较多才回课室放书包。

顶一下。。。
因为沙发是我的。

Follow Us
接下来的故事和我往后的生活应该有些影响。
再次强调,真人真事,信不信由你

做老婆1(钱仙)

事情发生在十年前,那时候我刚上中学。
每个周末,我都会和妹妹还有朋友到某会馆参加乐队。
那时候很流行玩”钱仙“,有什么想不透的都会去玩这个游戏。

那次,刚好乐队有个表演,所以我们逗留在会馆过夜彩排。
像那种年龄的孩子是不会乖乖准时上床睡觉的,所以我们躲在房里玩钱仙。
大家围成一个圈准备开始玩,我则因为不舒服在旁边睡着了。
妹妹和朋友玩了很久,玩到差不多半夜三点。
在她们把”它“请回去之后,我醒过来了。

迷迷糊糊的,我不知道为什么当晚十分的饿。
那时候的我食量很少,人很瘦,也健康很差。
起来之后,我跑去泡杯面吃,一吃就吃了两三杯。
那天晚上就是不知道为什么,吃了那么多还不觉得饱,
我妹妹和我朋友看见我吃了那么多杯,已经有点吓到了。
因为平常的我是不会吃那么多的,尤其在晚餐吃得很充足的情况下。
但是我吃完了以后,又跑回去继续睡,大家也不以为然。

但是,真正恐怖的是接下来的故事……

做老婆2(昏睡不醒)

第二天,我们活动完毕之后,朋友的母亲送我和妹妹回家。
半路上我觉得昏昏欲睡,就睡着了。
(我的习惯是上车就睡觉,到现在还是那样)

梦里,我看见一个男生和我说话,他说要带我去游玩。
我不知道这是谁,他很高,我只看到他的肩膀,
肩膀以上的地方,不知怎么我没抬头看。
我看见他带我走遍大街小巷,周围有很多人看着我。
他跟我说,静静跟着他走就对了,别看那些人,
听到别人和我说话更不能回应他们,只能跟着他。

我记得我们走了很久很久,他和我说了很多事情。
(我忘了是什么事,太久了)
后来,我隐隐约约听到有人叫我,
这个男生也告诉我是时候回家了。
我睁开眼睛的时候,妈妈妹妹和朋友的母亲站在我面前,
我脸上还一阵刺痛,但是却不知道发生什么事。

(这是后来妈妈叙述给我听的)
妈妈说,我到家之后,妹妹叫我起来下车。
可是叫了很久我都不起来,却发现我脸色很苍白,
嘴唇也发紫了,而且眼球转动很快。
(如果你有注意到一个熟睡的人的眼睛,你就明白我说什么)
因为朋友的母亲和我妹都没办法叫醒我,
我妈就出来帮忙叫了,但是也没能把我叫醒。
其实当下所有人都被吓坏了,因为我是很容易醒来的人,
现在却叫不醒我,而且脸色很不对劲。

妹妹甚至用力呼我巴掌,想说这样掴下去应该会醒。
可是,听说打了很多巴掌都不能醒过来。
后来我才慢慢睁开眼睛,好像完全不知道发生什么事。
而脸上的刺痛其实是过了很多掌引起的,
我妈说那时候我脸都被掴的通红了,却完全没反应,
吓死她了,本来还想送我去医院的。

后来我有跟我妈说我梦见什么,但是大家都说我应该是太累了。
直到接下来发生的事,才知道原来我中招了。

做老婆3(夜半歌声)

那次以后,我每个晚上睡觉都会隐隐约约听见有人在我脑海里唱歌,
然后我就会慢慢睡着,几乎每个晚上都做同一个梦。
听着歌声睡着以后,都会看见那个男生,
就和上次一样,只看到肩膀,听见他说话,却看不到脸。
他总是带着我到处走,叫我不准和别人说话,
而我总是静静地跟着他,被他牵着走。

妈妈有半夜巡房的习惯,每次在我妈进来之前,
我都会听到他说:”你妈妈来了,你先回去吧。“
然后这个时候我会醒来上厕所,每次时间都刚好是遇到妈妈巡房。
但是,其实在这之前的十多年来,我并没有夜尿的习惯。

自从上次”昏死“事件之后,其实妈妈很担心我,
加上每个晚上看见我反常的上厕所,觉得很奇怪。
我曾经告诉她,我连续很多个晚上都梦见这个人,
所以某天晚上,我妈突然改变巡房时间。
我也能在她进来的时候起床,上厕所。
但是,第二天,我妈告诉我,
那天晚上她来到我房间,看见我坐了起来,
很凌厉的眼神看着她,骂她为什么要进来。
她恐慌的说,当时那种眼神、语气和声音,
不太像是我的,很恐怖,好像责备她进来我的房间。

倒是我自己对这件事没有什么印象,
什么骂人、说话之类的我都不记得,
只记得我的确是起来上了一次厕所。
但那晚之后,我父母就觉得应该是有东西缠着我了。

做老婆4(他想要带我去做他老婆)

这样的情况持续了一个星期,父母觉得不对,就带我去问神。
记得那段时间我的气色都很不好,师父说我印堂发黑。
他说我是卡到阴,现在被缠着了。

钱仙的事我们没跟父母提起过,因为怕被骂。
可是做法当晚,师父说这东西的出现是因为我们玩钱仙,
而刚好我当晚不舒服时运低,所以我被挑上了。
这个……我真的不知道他是怎么知道的。
然后,师父当然责备了我们几句,
说我们年轻人那么多东西不玩,去招惹”他们“。

师父围着我做法,拿出一条皮鞭在我身边鞭地上。
后来他就坐下来,骂我们说我们玩出火了。
每个晚上的歌声,其实是这个男生在唱歌给我听,
其实这个”男生“喜欢我,要我跟他做老婆。
而那次妈妈所说的”骂她“其实是他不满意我妈打扰了我们的”约会“。
师父说,和他谈,可是忘了谈得怎么样,我猜应该不是很好。

后来师父继续做法,忘了做过什么了,只记得一直围着我转。
师父说,现在替我搞定了,以后不准再作这样的事。
后来还给了我一道护身符,说我一定要带着。
那天晚上,就真的不再听见歌声(我一直都以为是睡觉时发梦),
更不再梦见那个男生了。

当然,后来我和我妹妹都免不了被臭骂一顿,
还被逼退出乐队了。

wah lao eh...蛮恐怖下的!怕怕~

做老婆5(告别)

那件事过后,我晚上再也没上厕所了,也没再听见歌声。
再次见到”他“的时候,是做法的一个星期后。
这次没有歌声,也没有再带我到处跑。

我是在很偶然的情况下梦到他,当时有点惊讶。
(我以为他已经没办法再接近我了)
那是很空旷的地方,我依然是看不见他的脸。
他跟我说了很多东西,不外乎是依依不舍的话。
他说他无法再陪着我,因为他要走了。

时隔多年,我已经忘了他说什么,
总之是要我好好照顾自己,因为他不能在我身边了。
只记得后来他紧紧地抱着我,很用力那种,
抱得我有点透不过气,两只手臂也很痛。

后来我醒了,只觉得手臂那种痛很真实。
我以为是上午拉伤了,就没去理会,继续睡。
第二天,我跟妈妈说我又梦见他,
但是他跟我道别,还说我手很痛。
(其实到了第二天还是很痛)
后来,我才发现,很痛的两个手臂瘀青了一大块。
之后,到现在十年过去了,真的没再梦见他了。

不错,很真实,加油。。。

wah lao eh...蛮恐怖下的!怕怕~
CasperTeo 发表于 4-6-2010 04:16 PM

后面还有经历更恐怖的……
但是迟些再来接。

不错,很真实,加油。。。
jerrylhl 发表于 4-6-2010 04:55 PM

这是我的亲身经历,当然真实了~

楼主太靓了,所以才会被x看上

很真实的经验,看了有点心寒。加油!!!

全部都是lz的真人真事?

还不错,你的故事很真实,让人有追看的冲动,加油!

还不错,你的故事很真实,让人有追看的冲动,加油!

不錯哦。。。加油。。。
還好那個男的原意離開不然的話就慘了。。。