佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

无可否认搂主的确是个嘴馋的家伙,哈哈!可是又吃不肥的哦?怎么连你那么多朋友都能看见的?我想就算你朋友没拉你你也踩不到他,他拉你反而会引起他的注意,让他知道你朋友看得见他,我听说如果看见了最好是别让他们知道,因为他们会找看得见他们的人帮忙的。

楼主的故事很精彩,加油哦。。。期待你可以分享更多的事件给我们。。

留个脚步,感谢分享。。

lz...快点回来吧..我们再等你的故事....回来吧...快点快点...

身边人的故事 · 避暑胜地(亲戚的邻居)

这个故事在很多年前听亲戚说的,
亲戚的一个邻居很喜欢半夜上某避暑胜地,就叫了德士。
话说这位伯伯在德士里睡着了,上到半山的时候醒了过来,
看见一个穿着红裙的女生在路边走着上山,心想很危险。
(很多年前的事,那个年代治安还没那么糟糕)
就叫德士司机停在路边一会,下车和那女生交谈,
是要告诉那女生很危险,他愿意送她一程。
结果那女生就答应了,还跟着上了车。
伯伯随口说了两句话,女生静静的,也没再说什么了,就继续睡回去。
当他醒过来的时候,已经在山顶了,而那女生也不见了。

伯伯就问德士司机,刚刚那个女生咧?
德士司机却很惊讶的说,从头到尾都只有他上过车而已啊。
这是伯伯就好奇了,明明是跟一个女生说话的,怎么不见了?
伯伯就问德士司机刚才发生什么事。
德士司机竟然说,伯伯上山上到半路,突然要求停车。
德士司机在车里看见伯伯好像在跟人说话,以为他在讲电话(大哥大),
也没多留意伯伯在外面做什么,只是隐约听见说话声和一些动作。
后来伯伯上车了,说了两句话,因为之前伯伯睡着了,
他就以为伯伯又睡回去在说梦话,然后就到达目的地了。
当时那个伯伯心里突然不寒而栗,直接在多人的地方待到天亮才敢下山回家。

沙发!!!!你回来了哦。。谢谢分享~~~!

Follow Us
lz加油,我喜欢看这些故事,可是又很怕。。。但是你的故事很刚好,点到即止,哈哈~所以我很喜欢看

沙发!!!!你回来了哦。。谢谢分享~~~!
ks8301 发表于 22-7-2010 10:57 AM

谢谢……你手脚很快一下

lz加油,我喜欢看这些故事,可是又很怕。。。但是你的故事很刚好,点到即止,哈哈~所以我很喜欢看:loveli ...
iino 发表于 22-7-2010 12:16 PM

比武我就知道可以点到即止,鬼故事……怎么点到即止啊?

楼主!你的故事很不错一下哦!支持你。。虽然我本人是没看过什么‘好兄弟’,但对人家的亲身经历都会有着一些兴趣。。加油!

因为我以为《原创》是给“创作故事”的人在那里写自己作的鬼故事。
我又怕等下放那边人家已为我作故事 ...
名嫣 发表于 29-6-2010 12:50 AM

非常赞成!!所以我都是爬帖不开帖
开了就会引来一些"幽灵"捣乱
你没遇过,不表示没有。。很多人就喜欢说人家篇故事,不然就是捉你的语病。。
有时候我们用词不对,或者当你被吓死,一些正常的反应都会变到不正常了。。
然后那些人就会问。。为什么你不这样这样,为什么你不那样那样
曾经我的他要我开帖,把我的经历分享出来,可是我想想。。算了。
避免人家找事 我曾经跟人家说过,可是人家说我这是精神病的初期病症。。。
如果是这样的话,我现在是末期了,而不是初期了
因为是从小就时不时经历了。。。到现在还有 不是末期是什么。。
搞不好迟点人家会说,我已经进入精神失常的状态了

曾经我家里的神也是坐不正的,是后来问神时才知道的。
我们家是供奉观音,进新家时跟一个亲戚买的,所谓不熟不骗,结果卖给我们一个有问题的神像
因为我们那时进新家,是第一次安神,所以对于神像有没有问题,是不太会看。妈妈在清理时,有发现不对劲,可是就是觉得怪怪罢了。。也不知道哪里怪。。。看起来歪歪的,只是又以为自己看错。。。然后家里很乱。。一时这个有事,一时那个有事,不然就是爸妈一直吵架。总之家里很乱就是了。。后来妈妈去问神,祂说家神都坐不正了,家里哪里可能会不乱呢
妈妈就赶快再看看,发现神像下方原来有缺陷。。就是我们买了一个有问题的神像了。。那时妈妈很气,可是也没有去找亲戚吵,反正都供奉了,没理由就因为这样抛弃祂。供奉了很多年,前几年又要搬家,妈妈说要买过一个新的观音像,这尊旧的就放在旧家,给伯伯供奉好了。。因为有缺陷,妈妈心里还是怪亲戚这样对我们。。所以要买过新的。
怎么知道,当晚娘娘就找妈妈了妈妈梦到娘娘说,要跟我们进新家。。这还是妈妈第一次梦到呢。。平时我妈妈都没有梦过的。一说要换新的,就给我妈妈梦了
很多人说,要清理神桌要在初一十五或者看日期。。。我妈妈呢
一有空,双手拜了拜。。就拿干净的布跟娘娘抹身了。。。然后清理神桌了。。
日子看都没看。。我们有时会说,你哪里可以这样不看日期的?她说你们以为我很得空啊?然后就bla bla bla...有些人说不敬。。可是娘娘还是要跟我们可能是缘吧

非常赞成!!所以我都是爬帖不开帖
开了就会引来一些"幽灵"捣乱
你没遇过,不 ...
qt_ice123 发表于 22-7-2010 04:42 PM

之前也是有个人这样说,结果让我射了,现在没看过他了。
如果我是你,我会告诉他们,不相信的话就别进来,
进来了就是说你相信咯,不然你不相信又要进来,还要将三讲四,
只有两个可能,第一你真的八卦到无可救药,
第二你是故意找碴还是太久没被人骂过了?
第三,如果觉得我神经病但是你不相信却又无法控制自己来看的话,
看来你的病也不轻,这是思觉失调的前兆,也是会变神经病的,要不要一起去看医生?

我实在不介意那些人相信或不,毕竟不能强迫,
但是不相信就请离开,在这里找碴我就会开炮了~

曾经我家里的神也是坐不正的,是后来问神时才知道的。
我们家是供奉观音,进新家时跟一个亲戚买的,所谓不 ...
qt_ice123 发表于 22-7-2010 04:42 PM

我是没有什么拜神的人啦,连神台都很少靠近的。
但是我相信既然供奉了,既来之则安之,好好祈祷就是了。
而且,只要有心参拜,不一定要大鱼大肉,富丽堂皇的,神才会保佑的。
如果一个人跟足law来拜,但是心里一直埋怨着,神还会保佑他吗?
对得起自己,心安理得就好~

哦~LZ 回来了啊~支持支持!!

好喜欢看你的经历故事~~亲身体验的故事读起来感觉更惊人。。

嗯嗯。。。也对。。
我在考虑着要不要开帖分享

哦~LZ 回来了啊~支持支持!!
wkhuan92 发表于 22-7-2010 06:00 PM

好喜欢看你的经历故事~~亲身体验的故事读起来感觉更惊人。。
smarties 发表于 22-7-2010 06:12 PM

谢谢

嗯嗯。。。也对。。
我在考虑着要不要开帖分享
qt_ice123 发表于 23-7-2010 08:15 AM

挺你,快开~

身边人的故事 · 停车场烧烤会?

据说发生这件事的时候,我堂弟还是一个不懂事的小孩。
我伯父母很喜欢上某避暑胜地游玩,因为他们能在那里“赚快钱”,
而孩子就让他们在游乐场玩。
他们都喜欢一家人驾车上去的,半夜下山。

那天正在停车场准备取车离开的时候,堂弟突然跟伯母说好热闹呢!
半夜的时候,停车场哪来的热闹?伯母就叫他不要乱说话。
到了比较空的停车场的时候,堂弟突然跟伯母说:
“妈妈,我们以后来barbeque好不好?”,他妈妈不知道什么意思,就随便敷衍说好。
这时候我堂姐就说了,“要有过夜才能barbeque的啦,而且这里很少人烧烤的。”
堂弟却说“不用啊,这里就很多人了”,伯母先是一惊,然后看了看四周,
除了冷冰冰的车子,什么也没有,人影也不见一个。

“不要乱说话,我打你噢!”然后他们加快脚步往车子的方向走去。
这时堂弟指着某个空车位说“真的啦,你看,他们不是在这边烧东西吃?”
当下伯母当然害怕,因为那里是空的!
走过那个车位没多久,堂弟回头说“那些人走了,不见了,真快!”
可是过没一会,经过另外一个车位又告诉伯母“噢,这里也有人在烧东西吃咧!”
之后还说那些人很奇怪,一时在,一时又不见了。
伯母立刻以最快的速度下山回家了,那次的经历她被吓得半死。
堂弟回来之后还说“以后我们也要像他们那样在停车场烧东西吃!”

回复 277# 名嫣

刚洗了澡出来, 一开电脑就坐沙发了, 一边吹头发, 一边看故事。。。有趣

回复  名嫣

刚洗了澡出来, 一开电脑就坐沙发了, 一边吹头发, 一边看故事。。。有趣
《呼呼》Carmen 发表于 23-7-2010 11:52 AM

有趣?
你该不会是当作笑话看了吧?

回复 279# 名嫣

不是这个意识啦, 你的故事好看, 我绝对不是那个意识,我一直有追看的,  哎呀, 不解释啦, 我说的是我自己。。。。lz别误会嘛