佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

做个记号~谢谢分享

很真实!很精彩!很好看!可惜要放工了,还没来得及看完。。。明天继续!加油咯!
lokxin 发表于 6-7-2010 05:29 PM

看完了!没了吗?好紧张哦
lokxin 发表于 7-7-2010 10:22 AM

我用了5 天追了3 帖 (平反是福,大学鬼故事,和真人真事)。从中学到不少。。。。
wei5080 发表于 7-7-2010 06:20 PM

做个记号~谢谢分享
9in0 发表于 8-7-2010 10:30 AM

真的真的.. 好吓人... 遇到了还不知道要怎么办...
alexpin886 发表于 8-7-2010 10:28 AM

谢谢你们的支持~

有信仰宗教的运气会比较好的哦??
raizzeyui 发表于 15-6-2010 05:12 AM

那就信多几个吧

谢谢你的建议,我会去try。
名嫣 发表于 14-6-2010 04:18 PM

快快去呀

o.0
搂主写的很真实,很好看
头像也很美---
怎么给我的感觉是全部人都在上班时间是上cari的??(虽然我也是

一口气看完了。赞!!!

Follow Us
回复 245# littleboy2

因为上班时间是最无聊的。哈哈。

回复  littleboy2

因为上班时间是最无聊的。哈哈。
天翼 发表于 8-7-2010 03:55 PM

认同!哈哈

回复 247# 天翼

还好吧。。。看你在那里做咯~~ 我本身是在AIG 里做part time 的 。。所以很得空,full time 的就很忙 。。
而且环境优雅。。。

没有啦,我乱讲的。
等有时间吧,最近赶工,可能到月中之前都比较少上来。
希望能持续更新……
名嫣 发表于 8-7-2010 09:54 AM

3-4天没有上网...
慢慢来...偶其实习惯累计多多故事一起刺激身心的...

现在楼主还有看到吗?

很精采下

我很多去KL讀書的朋友也是講租屋常會遇見好兄弟,通常也只能自求多福

很不錯的故事!

支持!

樓主加油!

加油搂住。。不错哦。。。
可是你不怕在这里和我们分享他们也会不开心吗??

压床的经验我也试过几次,可是没有看到什么东西。。。
每次动弹不得的时候我的意识是清醒的,耳边只听到" yi ..yi ... yi”的声音好像旧款的电视机没有节目播出的时候发出的声音。。。
每次都试着用意识去控制身体,可是都没办法动。。。每次大概要几分钟过后才会动回。。。可是那时就会很累有几次累得睡着。。。记得有一次我鼓起勇气告诉自己大开眼睛看看是不是真的有东西在房间。。可是没有发现什么。。。
回家(自从读大学后我都住外面)告诉家人的时候,爸爸说可能是太累,或者是发热气。。。不用害怕。。。然而妈妈就去帮我要了附身符放在枕头下。。。那次后就没有被压的感觉了。。。直到有一次我的室友不小心坐在我的枕头上过后好像有发生一次。。。然后我又叫妈妈跟我要过另外一张附身符。。。到现在没有试过了。。。不过每次发生这种事,都会很累很累。。。睡醒过后也会很累。。。整个人打不起精神。。。

最近LZ往爱情那里发展啦。
这里不理咯?

这里不理咯?
杨大侠 发表于 12-7-2010 10:26 PM

我有在……只是没时间在公司分享故事……
在家里……我不敢写……
我公司的事忙完了,我就会回来了~给我……多几天

o.0
搂主写的很真实,很好看
头像也很美---
怎么给我的感觉是全部人都在上班时间是上cari的 ...
littleboy2 发表于 8-7-2010 03:51 PM

一口气看完了。赞!!!
天翼 发表于 8-7-2010 03:54 PM

3-4天没有上网...
慢慢来...偶其实习惯累计多多故事一起刺激身心的...
westmaster 发表于 11-7-2010 09:54 PM

很精采下

我很多去KL讀書的朋友也是講租屋常會遇見好兄弟,通常也只能自求多福
小強 发表于 12-7-2010 12:25 AM

很不錯的故事!

支持!

樓主加油!
ahmei777 发表于 12-7-2010 03:13 PM

谢谢你们

现在楼主还有看到吗?
摔角手 发表于 11-7-2010 10:02 PM

没有了耶……最多只能感觉到那个地方的氛围不对,但是很少了。

加油搂住。。不错哦。。。
可是你不怕在这里和我们分享他们也会不开心吗??

压床的经验我也试过几次, ...
ohohling 发表于 12-7-2010 06:11 PM

不怕啦,我现在已经看不见了。
这些事情发生在很多年前,相信各位大大说不定已经投胎转世了。
谢谢你的支持。

这里不理咯?
杨大侠 发表于 12-7-2010 10:26 PM

我这就回来了

人在外头·路边祭品

农历七月中的时候,我们都会看见很多人在街边祭拜好兄弟。
这些年住在外面,知道自己时运不是很好,七月中都尽量少夜出门。
但是之前说过了,有时候嘴馋,还是忍不住跑去对面吃东西的。
话说回到那年的夜晚,已经是过了7月14的后的好几天。
路边到处可见祭拜的食品,都没人收回去,很多被野狗野猫拖得一地都是。
祭拜用的发糕都已经开始发霉了,饭也开始出现黄色斑点。

那晚就和我的朋友去吃饭,路过一棵大树(树干蛮粗的,一个人饱不完),
看见树下有祭品,树的另一边有水沟(我对水沟有阴影),所以我绕去另一方向。
另一方向就是祭品的方向,我朋友在远处就问我看到吗?
我没捉到他说什么,以为他指的是老鼠(我超怕老鼠),就问哪里。
他说没事,我继续我的路,就在我打算从树的另一边绕过去的时候,
他叫住了我,然后用很快的速度,拉着我绕另外一棵树走过去。

我当时纳闷,为什么要那么无聊绕远路?
他没说什么,只是叫我打包回家。
回到家以后,他告诉我刚刚我差点冒犯了他们。
他说从老远就看见一个人影蹲在树下,之前我们看过那堆祭品的,
他就以为那个人正在收拾祭拜过的食品。
但是走近的时候发觉不对劲,感觉那个人怪怪的,有雾雾的感觉。
在我绕着那棵树打转的时候,那人也似乎没察觉我,继续蹲在那里。
他觉得奇怪是因为无论我们怎么走,他只看到那个人的背面,
而且低着头,看起来好像在吃东西,吃的津津有味那种。
就在我绕来绕去的时候,他看见我差点“踩”到他,
而他也正要抬头了,朋友此时才发现我好像没看见“那个人”。
他说,是在靠近了却发现那个“人”是一个很黑的“实影”,
就是说看起来看像普通人,但是又雾雾的。

那次之后,我走路都会很小心看,尽量不靠近人家祭拜的地方,
免得哪天又不小心“踩到”他们……

以前,我在学校回家时,不小心踩到人家烧剩的“灰”(那些金银衣纸)。
不知为何,回家后整个人感觉怪怪的,然后生病。。。 一个礼拜后,还在学校的厕所滑到跌断手~~~ (手的臼破了,也走位了)

~太好看了~