佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

楼主原创故事精彩,希望多加油贴故事。你一定可以升精华哦

感谢楼主的分享,很好看!!

人在外头·为什么多数都是红衣的?

话说那次过后,我朋友就很少来我家了。
但是后来也不当一回事,毕竟我看不到他,
那我当作没有存在就好了嘛,可是那种毛毛的感觉还是有~

某夜,我们在赶功课,一个男生朋友来我家作功课。
那时候其他人都回了,他刚好住我附近,就打算做完再走。
做完功课之后,他也回家了。
那天晚上,他sms跟我说,看见我隔壁邻居拜得不知道是什么神,
和我们平常拜的不一样,好像很邪,我不以为然。
他说平常就看到了,那晚会特别注意是因为主人用红布盖住了。
可是第二天他受伤了,大腿被木插下去,伤口蛮深的……

我就问他发生什么事,他本来不肯告诉我的,
后来经不起我的要求,就告诉我了。
他说那天晚上要离开之前,他看见我的窗外有个穿着红衣的女人徘徊。
(做么又是红衣的?)
后来他就sms我了,可是他说最恐怖是回家的路上。
因为sms我之后,他下意识往楼上望了一下,觉得很毛。
他说那晚他回家的时候,路灯照到他的影子有点不寻常,
他说看到自己的影子,头的部分好象多了一个头。
他就很害怕,死命的跑回家。

在过水沟的时候,突然好像被东西拉了一下,跌倒了。
那时候手上拿着画板,水沟很小而已,连小孩子都可以自己跳过去的。
失去平衡他就跌倒了,画板掉在草地上,可是不知道怎么样他压上去了,
画板断掉,照理说画板断了人在上面应该ok的,
但是就是那么巧画板断了然后尖尖的部分插进大腿。
幸亏伤口不至于要缝针,但是看到还是很痛一下。
他问我,有没有看到红衣的女人?说真的,我没看到。
然后他又问我,会不会是因为那个东西不爽他?

当时有担心一下,然后就劝他以后看到这些奇奇怪怪的事情不要说。
我猜想他是在讲这些的时候开罪他们的,所以就劝他咯。
后来没多久,我也搬走了~

我读完咯, 上次读完忘记留个记号, 这次就没那么笨咯。。。哈哈哈

哇~

好看...留下脚步.

Follow Us
沙发没了,不过留个脚印

人在外头·为什么多数都是红衣的?

话说那次过后,我朋友就很少来我家了。
但是后来也不当一回事,毕竟 ...
名嫣 发表于 1-7-2010 02:56 PM

为什么你的家里一直有鬼的..

一口气看到这里....
楼主,你的经验太恐怖+太精彩了!
话说,用“三字经”来骂好兄弟们,应该蛮有效的吧。 ...
秋风之铃 发表于 30-6-2010 06:30 PM

万一那只鬼骂回你,XXX你小心点 怎办?

我读完咯, 上次读完忘记留个记号, 这次就没那么笨咯。。。哈哈哈
《呼呼》Carmen 发表于 1-7-2010 03:16 PM

好看...留下脚步.
walther 发表于 1-7-2010 08:04 PM

沙发没了,不过留个脚印
namjst 发表于 1-7-2010 09:24 PM

谢谢你们……

哇~
wkhuan92 发表于 1-7-2010 04:10 PM

你做么嘴巴开酱大?

为什么你的家里一直有鬼的..
摔角手 发表于 1-7-2010 09:54 PM

这个我不懂咯,但是这次那只不是我家的,
是隔壁家“养”的~

lz 的故事好精彩哦。。好看好看!! 還有其他故事?沒有了嗎?

LZ你的故事很精彩咧~而且很好看,还有没有?在期待着~你有去看我的吗?其实最近我自己也有遇到奇怪的事,我自己差一点在半夜死去,好恐怖哦!才几天前的事。等我有时间我在post上来和大家一起分享。

lz 的故事好精彩哦。。好看好看!! 還有其他故事?沒有了嗎?
manlee 发表于 2-7-2010 02:03 PM

还有,迟点会回来分享~

LZ你的故事很精彩咧~而且很好看,还有没有?在期待着~你有去看我的吗?其实最近我自己也有遇到奇怪的事, ...
elaine美女 发表于 2-7-2010 05:13 PM

还有,迟点会回来分享~
你的,我有时间会去看看

楼主原创故事精彩,希望多加油贴故事。你一定可以升精华哦
namjst 发表于 30-6-2010 10:12 PM

精华可不是那么容易拿呢!

感谢楼主的分享,很好看!!
8889 发表于 1-7-2010 02:32 PM

谢谢……

人在外头·七月节1

这件事不是发生在我身上,而是我朋友,纯粹分享。
搬家之后,我和一个我的男性朋友同住一屋檐下,另一栋组屋。
也就是上次那个,因为刚好我要搬,他的家有房出租,我就租了。
因为自己害怕,也知道自己的体质,农历七月我很少出夜街。
但是偶尔就会出去吃吃宵夜,嘛嘛档就在我家对面而已。

某夜,我没有出门,但是我朋友要出去吃,我请他打包。
他说他在等食物的时候看到隔壁楼突然黑了下来,
他直觉就说应该是停电或跳电,就不多加理会。
他还跟那些印度人说,还好不是我们的楼停电,大家都在忙。
后来,他看见两个白影在最高那层晃动(好像推撞),他以为是两个拿着手电筒的人。
他就告诉其中一个印度人,说他们的手电筒很好,那么远都看到。
印度人随他指的方向看去,他说没看到两个白光。也没有停电啊!
然后我朋友看过去,真的没有黑掉咧,心里就想应该是看到了。
他回到去就告诉我发生的事,我还骂他,跟他说过了看到也不准说的。

那晚大家很忙,没时间睡觉,我们就在客厅熬夜。
真的顶不顺的时候,我们拉了一张床褥在客厅,轮流小睡。
那晚,他在睡的时候一直在自言自语还动来动去,我还看到他满头大汗。
后来发现他流汗很厉害,整张床褥都湿了,但是那晚蛮冷的。
我想起他说的事,心里发毛,就尝试叫醒他。
怎知道……他突然挥拳,我就吃了一拳
幸好我躲得快,只被敲到一点点。
后来我就很生气,用力把他踹醒,他还问我发生什么事。
我当然先把他骂得狗血淋头,然后问他是不是很热,
他说没有,他很冷,但是那时候床褥湿透了……
他还一度怀疑我用水泼他 那晚,我觉得他不是很寻常。

人在外头·七月节2

事情过了,我们也就算了。
第二天晚上,我们又嘴馋想要吃宵夜,他说他打包。
拉开他的抽屉,钱包不见了!
他下午出过门,就怀疑是不是半路掉了……
可是他记得他是拿着钱包回家的。

我帮忙他找钱包,把所有东西翻过来都没找到。
那时候我还把他的抽屉的东西都倒出来,还是没有。
出动了整个家的人,大家把家里每个角落都翻遍,
还是没看到,那个抽屉……我翻了3次。
就在他失望之际,我就说明天陪他去警局报警,毕竟身份证不见了。
那个晚上,大家没心情吃了,就各自睡觉。
但是后来听说那个晚上他又自言自语,还半夜做起来拿着电话说了很多,
但是第二天问他,他又说不知道发生什么事。

第二天早上,在出门之前,我再次翻开他的抽屉,
把所有东西倒出来,仔细地检查了一遍,还是没有。
虽然懊恼钱包怎么不见,但是还是去报警了。
报警回来后,我忘了什么事,总之他开他的抽屉。

突然我毛骨悚然,因为他打开抽屉那一刻,钱包竟然在里面!
我问他,你到底有找清楚吗?他说有,我也找过的!
一个人找三次,都六次了,怎么可能没看到?
我不可思议的看着他……这是不是所谓的鬼遮眼啊?
找了两天的钱包都找不到,突然躺在抽屉里了?
那次过后,他看到真的不敢说了……

我来支持

看完所有的帖,感觉好像还有东西跟着搂主那样哦?以前喜欢你的那东西。好像接近你的男生不管是有意还是无意都会被作弄??

我来支持
想飞的折翼天使 发表于 2-7-2010 06:24 PM

我记得你,谢谢你

看完所有的帖,感觉好像还有东西跟着搂主那样哦?以前喜欢你的那东西。好像接近你的男生不管是有意还是无意 ...
jianxin82 发表于 2-7-2010 08:30 PM

应该不是,毕竟是7月节,看到他们很正常~{:3_83:}

又忘了原创区外的鬼帖....
若非刚好看到您的帖在第一位真的是不懂什么时候才看到新故事了...