佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱得深

畜牲都不如的BHP油站拒绝借用灭火器,导致女生在车内活活被烧死

R.I.P.
太自私了!

他们可以要求作者推出油站范围再把灭火器放出来。门锁好再叫作者回来拿。。。。。。

问题是 ...
iloveLED 发表于 3-6-2010 02:52 PM

所以我讲作者都给了ic他们了。。就haiz..无话可说...

员工滥用?
难道他们有吸灭火器的倾向?
还是他们喜欢用来喷自己 ?XD
云川 发表于 3-6-2010 02:45 PM

可能偷回家?然后换一个用过的回来等等。。。。。

就好象工厂里面为了防止火灾有smoke detector。谁敢在里面抽烟?

如果是種族主義的pasal, 那個被燒死的女生就是種族主義下的犧牲品.  可悲!

撞到这样。。
如果没有air bag的话,不知道vios司机会怎样。。= =‘’
云川 发表于 3-6-2010 02:53 PM

这样的车祸,有没有air bag都没有分别了。特别是那辆可怜的myvi。给罗里直接hit下去。。。。。直接夹死都可能。

看到里面有苯蛋说作者应该当场救死者。我们都清楚这样的车,不是人手可以打开的。要用消防局的电锯+1~2小时。

所以,最快的方法就是灭火。汽油燃烧需要用特别的灭火器。油站里面的就是专门应付汽油燃烧了。家里的灭火器不适合汽油燃烧的。

大家买灭火器要记得讲清楚咯。不要买错。我打算买一直放车里面了。

真的很烂 :@

Follow Us
为什么作者不把几百块的钱丢给他们然后换个救火桶呢?
不过我觉得就算他丢几百块,他们也是不会开门的

不过那两个员工应该不会有事的。。。警察也做不了什么

沒錯,所以從頭到尾,都是那兩個愚蠢員工的錯,和油站的牌子沒有關係。
jamesgyd 发表于 3-6-2010 02:55 PM

他们是当值时间啊。。。。油站没有提供紧急训练也是错。

如果我的工厂在练习中发现有人不会使用逃生仪器,那个人会紧急送去练习加强逃生意思的。(在ixtxl工作过的人应该明白了)

不然,消防局查询问到你不会。工厂就很麻烦了。

从此杯葛BHP油站:@

三年前我的表哥载着叔叔遇车祸,我叔叔脚被夹着,下不来,车头也是霎那间着火,真的感谢马来同胞当时奋不顾身截停一辆Bus kilang,去求要灭火筒救人,可是那个印度司机不给,结果他不管三七二十一去直接抢那个灭火器来救火,要不然我叔叔的下场就和这个女生一样了。。。结果我叔叔好了,我表哥就内出血逝世了。

R.I.P.那个枉死的女死者 看了文章后,那个油站的员工真的没人性:@

这样的车祸,有没有air bag都没有分别了。特别是那辆可怜的myvi。给罗里直接hit下去。。。。。直 ...
iloveLED 发表于 3-6-2010 03:00 PM

其实是灭火其就可以了,是不要用水而已

他们是当值时间啊。。。。油站没有提供紧急训练也是错。

如果我的工厂在练习中发现有人不会 ...
iloveLED 发表于 3-6-2010 03:04 PM

油站一定會提供緊急訓練,如何使用滅火器;

問題是事情不是發生在油站範圍內,所以那兩個愚蠢員工就“事不關己,高高掛起”啦。:@

被燒死的女生家屬一定要找機會打X那兩個愚蠢員工才行!

这样的车祸,有没有air bag都没有分别了。特别是那辆可怜的myvi。给罗里直接hit下去。。。。。直 ...
iloveLED 发表于 3-6-2010 03:00 PM

根据那个FB,他听到女车主在叫。。。

活活烧死,真的很可怜。。。

一个24岁,一个17岁(还未被证实)
24岁那个好像是女生哦。。

如果是的话,那也太猛了= =
云川 发表于 3-6-2010 02:55 PM

Chen Yoke Xing, 24 tahun dan Chong Kar Jun, 17 tahun

btw JLN CHERAS 这两间BHP今年麻烦下

其实那条路很黑下

根据那个FB,他听到女车主在叫。。。

活活烧死,真的很可怜。。。
sushi-x 发表于 3-6-2010 03:16 PM

油站一定會提供緊急訓練,如何使用滅火器;

問題是事情不是發生在油站範圍內,所以那兩個愚蠢員工就 ...
jamesgyd 发表于 3-6-2010 03:15 PM

对。。。。就是这样,我更生气。。。。。

活活烧死的。。。。就因为那两条粉肠不要帮忙。:@

其实是灭火其就可以了,是不要用水而已
lkliang89 发表于 3-6-2010 03:07 PM

以前我读KH的时候,老师说有分很多种的。。。。

有专门给家具公司,汽油公司,居家等等的灭火器。

懒惰读帖,
车祸现场和油站的距离有多远?
油站的员工可以看到车祸现场吗?

以前我读KH的时候,老师说有分很多种的。。。。

有专门给家具公司,汽油公司,居家等等的灭火器。
iloveLED 发表于 3-6-2010 03:18 PM

油站用的应该就是扑灭由petrol发出的火,和烧车的火应该是一样的

沒錯,所以從頭到尾,都是那兩個愚蠢員工的錯,和油站的牌子沒有關係。
jamesgyd 发表于 3-6-2010 02:55 PM

不能說和油站沒關係,員工在工作時間,間接就是反映和代表該公司!!怎麽樣,油站都應該負責!!

懒惰读帖,
江田岛平八 发表于 3-6-2010 03:19 PM

不知道你的lowyat是什么ID呢?不要搬他们那套过来哦

油站用的应该就是扑灭由petrol发出的火,和烧车的火应该是一样的
sushi-x 发表于 3-6-2010 03:21 PM

对,所以作者跑去油站借。算很冷静了。换成我,除了打电话求救。可能就真的脱衣打算扑灭火了。

懒惰读帖,
江田岛平八 发表于 3-6-2010 03:19 PM

他们都在店里面。。
btw 得空去那间油站见见他们的真面目