佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: palsy288

想做义工/志工者 , 请进 。

回复 1# palsy288

Joyce, 女,27, penang ,星期日,老人和孤儿。等你回复。。。谢谢。

姓名: Winnie

住在那里:cheras/KL

交通工具: 没有/最好靠近lrt/monorial

星期几休息想做义工: 周末都可以。

服务的对象: 我有做过残障人士及孤儿的义工。也有参与义工训练营。
                    唯有动物不行,我怕动物的!

个人专长: 教学,清洁工作,美化环境,或到活动现场帮忙也可以。

联络方式: PM 或者 winnie_phua86@hotmail.com

姓名:玲
年龄:26
住在那里:安邦
星期几休息:星期天
想服务的对象:都可以
义工经验:无

姓名 mingko
年龄 : 27
住在那里: 怡保(没有交通)因为我的人不会搭巴士不会驾车~
星期几休息想做义工:星期一到星期日得空(因为我是残陷问题的人)
服务的对象: 会帮动物小狗和猫和老鼠冲凉吃饭..........(除了动物)
真的没有义工经验
有需要请pm我或email:mingkoko@hotmail.com
电话: 0165140618
请pm我给我知道。。。不然我什么都不懂。。

名:Joseph
年齡:23
住址:Petaling Jaya, Damansara
服務時間:Off day (由于我的off day是fall randomly的,所以有哪天要做义工都请给我知道,能到我一定到)
服務對象:Any联络方式:pm
这个星期2休息,想去pj area做义工,有什么孤儿院可以去的吗??我一个人。。。
*with own transport
*曾经到过孤儿院做义工, 有小学教书经验。。。

我有兴趣当义工。
会些简单的手作,厨房的义工都可以。
星期六一个月一次。
cheras ,

Follow Us
Jojo, 23, 012-2797951, Kepong area/总之是klang valley都 ok. off星期六、日

姓名 :Chua Family
成员 :夫妇,三个孩子 
年龄 :38, 12,10,7
住在那里:Johor Bahru
时间:weekend
服务的对象:都可以。。。
义工经验:no
有需要请pm我或email:seowvv@hotmail.com

姓名 :Jing Zing
年龄 : 25
住在那里: Prai,Penang/Kulim,Kedah.
星期几休息想做义工:Weekend
服务的对象: any..........
没有义工经验
有需要请pm我或email:elspeth077@yahoo.com

姓名 yanyee,renjia
年龄 : 22         ,19
住在那里:slim river,perak
星期几休息想做义工:Weekend
服务的对象: 老人,厨房工,小动物,清洁工作,美化环境,活动现场帮忙
真的没有义工经验
有需要请pm我或email:nikolee89@gmail.com

姓名 Christine Choy
年龄 : 21
住在那里:Setapak, KL
星期几休息想做义工: Weekend
服务的对象: 老人,厨房工,小动物,清洁工作,美化环境,活动现场帮忙
义工经验:  老人院,孤儿院(不过都是中学的时候), 国家动物园(去年)
有需要请pm我或email:xl_choy@hotmail.com

姓名: Moon
年龄 : 19
住在那里: Kepong,kl
星期几休息想做义工:Weekend(因为是学生)
服务的对象: any..........(除了动物)
没有义工经验
有需要请pm我或email:isfymoon@hotmail.com
电话: 0122679858

姓名 : nancy
年龄 : 27
住在那里: penang island
星期几休息想做义工: any
服务的对象: any..........

电话 0124285432

姓名:林翠铃

年龄:25

所住城市:P.J

星期日

小动物优先,其他的也可以.

电话号码 : 016-6266290

年龄:23
住在哪里:setapak(服务范围在吉隆坡/PJ都OK)
理想做义工日:星期日/公共假期
服务对象:ANY
联络方式:PM
自备交通

年龄:17
住在哪里:Penang Island
理想做义工日:只要时间配合得到(prefer sunday)
服务对象:无限制
联络方式:PM
自备交通

名:SengLeng
年齡:27
住址:PJ
服務時間:周末(提早通知)
服務對象:孤儿/残障/老人/贫穷家庭/单亲家庭
电邮:sengleng85@yahoo.com
电话:0176835588
没有义工经验

姓名: JON
住址:JB pelangi
服务时间:星期天 5pm 过后, 一整天的需要就要早前通知。因为我会安排。
服务对象: 老人,孤儿,残障,贫穷家庭,单亲家庭,盲人,病患等。
email : JonSoo9860@gmail.com
H/P: 012-782 5931

姓名: 文竞
住址:Ehsan Jaya
服务时间:Weekend
服务对象: 孤儿
email : voonkeng@gmail.com
H/P: 016-7312273