佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

订了家具想退回,该如何回答??

我上年订了一套RM2000.00的家具,现在想不要了,因为早前有人送一些给我们了。
付了订金RM700.00 。不知该如何推搪?我的家具是可无限期放着的。以后要的时候才提早两个星期订购,
我想用那RM700.00买其它东西。不要那RM2000.00的家具了。我还没预订的,所以他们还没做。
那我该怎么说才有power呢?

lz 你有问清楚如果退货的话,是否可以以7百块来换家具吗?
还是你必须以2000块来换?

我就是没问清楚,最后“中招"了:@

回复 2# dlkw

没有问到,只是知道可以换别的东西而已。

回复  dlkw

没有问到,只是知道可以换别的东西而已。
MILKMILK8816 发表于 2-6-2010 07:16 PM

一定要问清楚,我就是当初没问清楚,上当了,下定了才知道不能以deposit的价格来换东西

回复 4# dlkw

所以打算这星期找他。。。

之前过年时,一直吵我男友拿家具。我们没说要,还说隔天要送到我家,结果被我男友骂的狗血淋头。

Follow Us
我觉得问店主比较好。。看看能不能用700换别的家具

回复 7# elaine_12388

就是打算要用那RM700来换其它东西咯~~~不知怎么说才好。

回复  elaine_12388

就是打算要用那RM700来换其它东西咯~~~不知怎么说才好。
MILKMILK8816 发表于 3-6-2010 02:08 PM

如果真的不要,就要快快告诉他们哦!不然人家已经帮你做好,就可怜了·~
告诉他们,刚刚好有亲戚朋友送了类似的家具,所以你想买其他特别不一样的·~ 当然要告诉他们,你没有要求退款,是想换其他的家具~我想应该OK吧!

回复 8# MILKMILK8816

直接跟老板讲你要换咯。。

回复 9# boonim

希望是可以,因为cari有个朋友也是和我同一间买的,他也是想退货,订金用来买其它东西,可是店员说不行,他约我一起上去家私店谈,可是星期五有工作,呜呜~~~走不开。不然有人一起壮胆也好。

回复  boonim

希望是可以,因为cari有个朋友也是和我同一间买的,他也是想退货,订金用来买其它东 ...
MILKMILK8816 发表于 3-6-2010 03:00 PM

找老板!不要找店员~做工的什么都不能的...他们怕麻烦~你去店,不要告诉她什么事先~问老板还是MANAGER有在吗?然后说,之前已经和老板谈了一些东西,现在来和他确认~所以要他才清楚~(我们要做精明的消费者。。哇哈哈哈哈哈~我这个妈咪真的很厉害讲数的,,哈哈哈哈!)

回复 12# boonim

ooo~~试一试~~
打算了,如果不换的话,叫他无限期放货算了,等我家的那些坏了才要回来。

回复  boonim

ooo~~试一试~~
打算了,如果不换的话,叫他无限期放货算了,等我家的那些坏了才 ...
MILKMILK8816 发表于 3-6-2010 03:14 PM

哈哈哈·~等到家具坏哦!哈哈哈··很久一下·~

回复 14# boonim

没关系。反正他永远都欠我RM700.00,看他要让我换还是要欠我。

回复  boonim

没关系。反正他永远都欠我RM700.00,看他要让我换还是要欠我。
MILKMILK8816 发表于 3-6-2010 04:09 PM

h哈哈哈哈·~厉害·~

找老板!不要找店员~做工的什么都不能的...他们怕麻烦~你去店,不要告诉她什么事先~问老板还是MANAGE ...
boonim 发表于 3-6-2010 03:08 PM

我也是直接找老板的,他说老板不会在分店的
结果我直接打去HQ,他们也是说不可以拿定金换家具
然后给我第二间分店负责人的电话号码(因为我说我买的那间店的服务很差),叫我拿那张订单去第2间买

回复  boonim

ooo~~试一试~~
打算了,如果不换的话,叫他无限期放货算了,等我家的那些坏了才 ...
MILKMILK8816 发表于 3-6-2010 03:14 PM

这么差的服务,只怕你的家具还没坏,它就倒闭了

我也是直接找老板的,他说老板不会在分店的
结果我直接打去HQ,他们也是说不可以拿定金换家具
然后给我 ...
dlkw 发表于 3-6-2010 04:48 PM

那你打算到哪一间找老板?

回复 18# dlkw

也许呢~~~那不就怎样都惨~~~