佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 勇士@成

彭亨大地由我横行八道-找美食……

現在的人 都是自私的!假如你是道地的pahang 人  不怪你  ,可是我們是K.L 人~你媽媽 沒告訴你麼?k.L 很多坏人的~

回复  勇士@成

你可以去驾taxi , 可以看女  ,也可以駕車  ,一舉兩得~
OrcLu88 发表于 2010-7-8 04:37 PM

我不想驾的士啊!给人家误会我是色魔taxi
    就不好啦!

現在的人 都是自私的!假如你是道地的pahang 人  不怪你  ,可是我們是K.L 人~你媽媽 沒告訴你麼?k.L 很多坏 ...
OrcLu88 发表于 2010-7-8 04:39 PM

我不是k.l人哦! 也不是pahang人!
    在k.l龙蛇混杂的都在这地.
    想当初到哪里很陌生什么都不会的,走sales时
    还给人家骗我心爱的n7610电话!鸟他!

現在的人 都是自私的!假如你是道地的pahang 人  不怪你  ,可是我們是K.L 人~你媽媽 沒告訴你麼?k.L 很多坏 ...
OrcLu88 发表于 8-7-2010 04:39 PM

我是土生土长道道地地单纯的PAHANG人。。
虽然我知道人心险恶。。
不过还是不会违叛自己的良心。。
KL也是很多好人的,要做个出淤泥而不染的人啊~

我不想驾的士啊!给人家误会我是色魔taxi
    就不好啦!
勇士@成 发表于 9-7-2010 08:40 AM

你知道这句话伤害了多少德士司机吗?
不要一概而论啦~
那只是冰山一角的案件而已。。
除非你的样子真的跟那色魔没两样。。

回复 132# oxgen

哈哈~好人当然有,不过在K.L 是好人难做!就是因为交过学费,所以很多人都学乖了!你还没了解K.L 的运作~

Follow Us
你知道这句话伤害了多少德士司机吗?
不要一概而论啦~
那只是冰山一角的案件而已。。
除非你的样子 ...
oxgen 发表于 2010-7-9 11:36 AM

是咯
      我就是怕这点给人家误会
      你又是做什么职业的?

回复  oxgen

哈哈~好人当然有,不过在K.L 是好人难做!就是因为交过学费,所以很多人都学乖了!你 ...
OrcLu88 发表于 2010-7-9 12:56 PM

还有什么运作 说来听听嘛?
    现在文德甲如何呢?有什么事发生吗?

是咯
      我就是怕这点给人家误会
      你又是做什么职业的?
勇士@成 发表于 10-7-2010 08:47 AM

明年才出来社会大学。。

今天我在云顶過了洞不久 ,有輛车从后面过来,都不知道吃了药,还是飞车,从第3车道,割到我的第二车道,然后直接飞去fast line ,时速应该有140 左右,結果在fast line直接輕撞大约只有60 速度的hulux ,就直接翻3个圈,在撞去第三条line ,差點就飞下山了,幸好有lorry 幫他們當着!    这就是 国产车了!!飞车的后果  在离我前面大约10步罢了!幸好没被kacau 到~

今天我在云顶過了洞不久 ,有輛车从后面过来,都不知道吃了药,还是飞车,从第3车道,割到我的第二车道,然后直接 ...
OrcLu88 发表于 10-7-2010 06:37 PM

你形容到很精彩下。。
要目睹车祸的发生还真不容易。。

今天我在云顶過了洞不久 ,有輛车从后面过来,都不知道吃了药,还是飞车,从第3车道,割到我的第二车道,然后直接 ...
OrcLu88 发表于 2010-7-10 06:37 PM

下山 那条路是要减速的!120km那样颠车,没车就可以啦!
    以往的速度80-90km就可以咯!记得那里翻了很多辆车了!
      你不是看得很精彩咯!什么车来的?人没事吧?

明年才出来社会大学。。
oxgen 发表于 2010-7-10 01:33 PM

你想要什么职业?

回复 140# 勇士@成

Savy !从我后面过,直接傻眼~幸好出门有拜神~XD

回复  勇士@成

Savy !从我后面过,直接傻眼~幸好出门有拜神~XD
OrcLu88 发表于 2010-7-12 04:26 PM

savy那条水神经有问题吧?
    原装车什么都没改在那里颠120-140分明是找死
    重改得就没话说啦!死不了吧?
    你也很好才哦!

回复 143# 勇士@成

死不死就不知道~车里有两个人,司机压在别的座位,在那边爬下爬下,我看不死,最少都内伤吧!
刚好有警车经过~全部车都闪去fast line ,没人要鸟他们!好像看着成龙的电影!你的saga 也好像只是1.3 巴勒哦~

回复  勇士@成

死不死就不知道~车里有两个人,司机压在别的座位,在那边爬下爬下,我看不死,最少 ...
OrcLu88 发表于 2010-7-13 09:39 AM

是啦!但是我重改啦!车身稳定和原装的车是两种车!
    ,你有驾什么车的?

回复 145# 勇士@成

还不是milo 鐵~ 有分別吗?
送货当然是lorry 啦~

回复  勇士@成

还不是milo 鐵~ 有分別吗?
送货当然是lorry 啦~
OrcLu88 发表于 2010-7-13 02:19 PM

那里会?硬过你lorry铁啊

回复 147# 勇士@成

现在的车不是讲硬不硬的哦!是说承受力和稳定性~
车在人亡 ,就没有意思了啦~