佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2750二号

投诉 甲洞四大才子 的特权,双重标准,滥用权力

关闭 [复制链接]
违规签名直接禁止帐号的情况是有但比较少见.
我以前比较多是PM通知修改的,觉得麻烦就可能直接禁言,但是比较少.

才子即使要被扣分,相信他也不会皱一下眉头罢!
哈哈哈!

我以前比较多是PM通知修改的,觉得麻烦就可能直接禁言,但是比较 ...
神气 发表于 7-6-2010 10:45 PM

哈哈,你的意思是有发生过。

我以前比较多是PM通知修改的,觉得麻烦就可能直接禁言,但是比较少.

才子即使要被扣分,相信他也不会皱一下眉头罢!
哈哈哈!

在这里,没几个人会在乎那些连厕纸都没得换的分数,
所以才子介不介意被扣分,不是重点。

神气不说,我还真不懂原来违规签名有两种处理方式。
这会不会造成双重标准?或者被对于某些对于个别用户拥有偏见的版主利用?

不懂神气对于楼主被离体灌水的扣分,有什么看法?

我以前比较多是PM通知修改的,觉得麻烦就可能直接禁言,但是比较 ...

本人在论坛自2006年加入论坛以来, 就只因为有一次不小心公布眼睛的身份而被小人按报告扣了一次分.

现在对本人来说,分数并不重要.

在这里,没几个人会在乎那些连厕纸都没得换的分数,
所以才子介不介意被扣分,不是重点。

神气不说 ...
绝代武士 发表于 7-6-2010 11:42 PM

2750二号被扣分那楼有几位仁兄一起被扣,起因是有人按报告投诉为什么他们灌水不被对付. 本人稍后实行弹性处理,谁若编辑掉水份将被撤消扣分.

2750二号被扣分那楼有几位仁兄一起被扣,起因是有人按报告投诉为什么他们灌水不被对付. 本人稍后实行弹性 ...
甲洞四大才子 发表于 7-6-2010 11:51 PM

离题灌水触犯版规被扣分,理所当然。
问题是,二号在意见箱提出你的签名档违规的意见,也算离题灌水?

Follow Us
提醒各版主,善良网友&超版,发言时小心''陷阱''!

提醒各版主,善良网友&超版,发言时小心''陷阱''!
元旦 发表于 8-6-2010 12:21 AM

越來越喜歡看你的回覆了,很有可觀性和娛樂性
其實,簽名的事,甲洞版大撤下相關鏈接,算是承認錯誤了,各位何必把事情放大?再問一次,如果事情發生在一般網友身上,會有人要求道歉的咩?
簽名的事,是否可以不繼續談論?

讓事情回歸基本,2號到底有沒有灌水?簡單講,究竟在意見箱那邊提出簽名一事,是否可以灌水論之?
這是現在必須優先解決的問題吧?其他,如簽名一事,是否繼續談論只會讓人誤會你們心存不良?我沒有惡意,還望你們自己好好想想我的言論有沒有任何不妥

本人在论坛自2006年加入论坛以来, 就只因为有一次不小心公布眼睛的身份而被小人按报告扣了一次分.

...
甲洞四大才子 发表于 7-6-2010 11:48 PM

公布身份可是大罪来的,没有被用户禁止访问meh?

现在对本人来说,分数并不重要.

甲洞四大才子 发表于 7-6-2010 11:48 PM

为什么你犯错,被人檢举,你就要称对方为小人呢?

离题灌水触犯版规被扣分,理所当然。
问题是,二号在意见箱提出你的签名档违规的意见,也算离题灌水?
绝代武士 发表于 8-6-2010 12:03 AM

那我现在拿个手机广告照片跑去''医疗保建''版位,对那版主说:我正式的举报!
算不算离题灌水?

回复 143# 绝代武士

我看还真的是不止一种处理方式呢.
放色情网址的、广告、辱骂、讽刺网友这几种就可能会有不一样的处理。

遇到‘荣誉会员’还可能因为有一班网友的求情下给于打折。
说才子有特权,言重了罢。OPO通知后他不是修改了吗?

至于二号的帖我也觉得可以算是意见,不必扣200分。
才子版主撤消评分不失为解决争议的方法。
大家不打不相识。
握手言和啦!

回复  绝代武士

我看还真的是不止一种处理方式呢.
放色情网址的、广告、辱骂、讽刺网友这几 ...
神气 发表于 8-6-2010 02:18 AM

呵呵。 我不是爲了200分。給不給囘都無所謂。我願意扣一万分,並且倒貼一打廁所紙給你。你要不要?
事情就像 BN霸權 以莫須有罪名,讓抗議BN的人民罰款200元。 濫用權力事情閙大丟臉后,還不知羞恥的說。算了,給囘200元那個人民就close case。好像對自己濫用職權做錯事情毫無羞恥。

版主沒有以身作則,錯了還亂批評網友。甚至濫用職權來以 雙重標準來 扣分數。
前後灌水甚至攻擊的言論,在這裡投報要等數天才行動 - 雙重標準。
等等版主還揚言說 我誣賴 甲洞的話,我需要向他道歉。 可是,他做錯了兩三個罪名,有道歉嗎?
最好笑就是,把以前舉報他犯規的網友稱呼為小人。就像一些BN把舉報他涉及貪污的DAP黨員為小人一樣。。 可恥嗎?

剛回來。需要點時間情理。

特此警告﹐謝絕跟主題/主樓無關言論。
一個離題灌水扣100分。嫌分數多可以繼續。

回复 154# OPO

回复 154# OPO

opo 你终于来了。
希望你可以尽快的处理。
我们要尽快搞清楚。
在国内版区的版规里面清楚地禁止任何形式广告,可是2号去意见箱里面问广告的问题为何被判离题灌水?

他是“去問廣告的問題”﹖
你要不要從新去看看他的帖﹐這個帖的主樓﹐了解事情經過﹐
再來發言一些公正性﹐真實性不會太過離譜的問題﹖

這裡之所以訂下“謝絕無關事件的第三者發言”。
這﹐就是原因之一。

這是你最後機會。別逼俺扣分。

這裡7頁﹐疑難10+頁。。給點時間俺看完﹐重整﹐再回復。。謝謝。

看了以上的回复, 虽然发现甲洞和OPO对商业广告的注释有很大差异, 但是希望网友们就放甲洞一马, 毕竟每个人都想赚一些钱,过得好一点。  我知道提出抗议的网友们有很好的意愿, 希望论坛是一个公平和一视同仁的地方, 所以为了达到双赢的地步, 建议OPO以后允许网友们也可以连接商业广告, 直到有接到投诉时才劝告该网友把连接拿掉, 这样就可以解决这场争议了。

就广告链接事件,希望管理层重新考虑,规矩是人定的,不成理的规矩人们亦可以推翻它,现在使用旧规则是否还合适事宜呢?
请来这里讨论:
http://cforum3.cari.com.my/redir ... o=lastpost#lastpost

至于2750二号网友的200扣分。

大字写到:
疑难与意见箱(凡在意见簿灌水攻击者一律扣200分处置。)
lz有权提出自己的疑问,即没灌水,即没攻击,扣分明显不恰当。

如果甲版主认为lz的帖子不适合在那边发表,可以建议lz到来疑难区做投诉。
而非在未通知之前,直接扣分处理。

每个人都想得到他人的敬重,要他人服气就要处理得当,合情合理。

沒有允許這回事。
一旦發現都會被勸修改。
第二次發現犯同樣的事﹐可能就是禁言了。

剛回來。需要點時間情理。

特此警告﹐謝絕跟主題/主樓無關言論。
一個離題灌水扣100分。嫌分數多可以繼 ...
OPO 发表于 8-6-2010 02:26 PM

时间需要多久?
如今 昨天有数位网友 离题灌水数百个,报告和信箱举报后不见甲洞按照规则处理。这种偏差处理继续下去,其他版主顾忌下不好插手,变成没有人去担当。

你昨天在没有警告下在其他主题扣我100分-离题,即使有些人警告后才被扣分而我没有,但觉得你不算有明显的偏差。 我尊重这种弹性处理。所以,我被扣分惩罚,即使没有拥有扣分前被警告。