佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2750二号

投诉 甲洞四大才子 的特权,双重标准,滥用权力

关闭 [复制链接]
回复 80# 2750~5801号
我是看到很迷湖... 以為老花了...

等版主很乌龙一下。

谈了那么久还么定论吗?

甲版主对2750二号网友提出的广告链接事件,明显不当一回事并为反驳而绕圈子。
反而在O超版私底下的提醒,才把链接取下。

这说明了什么?是对还是错?是该还是不该?

其實, 网友要的, 也只是板主也能"错就要认, 打就要企定"...

danzuo~之事你們沒有人比他自己更有資格提, 所以不要用別人的事件過橋。
請放過利用他人名字/事件來達到你們的目的。

等版主很乌龙一下。

谈了那么久还么定论吗?

甲版主对2750二号网友提出的广告链接事件,明显不当 ...
应龙 发表于 5-6-2010 12:58 AM

基本上网友认为版主官官相护,难道真的只是网友误会了版主们吗?

danzuo~之事你們沒有人比他自己更有資格提, 所以不要用別人的事件過橋。
請放過利用他人名字/事件來達到你 ...
文种大夫 发表于 5-6-2010 08:44 AM

我沒有拿danzuo~的事过桥,我只是用來比喻管理员的素質如何,仅此目的。在上面的帖,你也可以看得到。

---

出現了问题,甲洞和opo同时消失,打算什么时候才回应?又不了了之?国阵是不是也是有不利他們的案件,上了法庭就尽量拖,久而久之,突然有一天就快速结案,案子就从此了了?

甲洞到處叫人跟他道歉,还出了一句名言,"错就要认, 打就要企定",然而对于自己的过错,却选择逃避面对。昨晚上來了,也只是更新买卖帖而己。

這是有问责领导该有的行为吗?如此态度,要如何带领论坛?

等等,昨天你已經要求我們道歉,如果我們错怪甲洞。但尔后証明我們沒错怪他,那甲洞犯错,你是否也要发表一下你的意见?他至今还不承认自己有错。

Follow Us
基本上网友认为版主官官相护,难道真的只是网友误会了版主们吗?
2750九一六号 发表于 5-6-2010 09:01 AM

管理层,o超版,还是其他超版,版主可以让我们知道过去有多少因此类似案例而被处分,警告,禁言的吗?

得不得到答案,我不乐观。
毕竟我看到很明显不过的官官相护情景。

拿得起,放得下,有多少个像李前超版那样,做错就认,做错就公开道歉,坦坦荡荡?
何须动用同事来解围?

回复 86# 黃三爷

比喻也要拿个恰当的事件来比喻, 在未得当事人的许可信手沾来当王牌就是冒犯。
从头到尾danzuo~都没有对于你们的行动有任何说法, 不要以为你们很了解他似的拉个不相干的人下水。

你们的这趟游戏不要拉无辜的下水。

回复  黃三爷

比喻也要拿个恰当的事件来比喻, 在未得当事人的许可信手沾来当王牌就是冒犯。
从头到 ...
文种大夫 发表于 5-6-2010 11:38 AM

你的理由可笑到跟等等的例子差不多。

這是一件事实的事,为什么要阻止人对這件事的发言?這也都是公开发生在這里的事。

当你谈论国阵的课题时,你有向人申請许可沒有?当你在讉責社会問题时,你有向当事人申請许可才談论沒有?

你不覺得你潜意识里在阻止別人的言论自由?從之前在文字的挑毛病,试问你,這些跟談论版主的问题有何相干?你真正的用意是什么?是否要他人从此打消对甲洞事件的谈论?

如果你沒有再对甲洞的课题进行讨论,反而以主题之外的课题试图要阻止他人发言,你可省了你的功夫。

对甲洞的行为,你的立场是什么?他有犯错吗?你发了這么多帖,除了一直灭火,和干擾他人发言,你有就主题发表意见吗?

错,就是错,沒人可以阻止我说甲洞犯错。

已經说了,自家人犯错,一样要被弹,否則不要再駡国阵!

回复 89# 黃三爷

我对你们这低级游戏没有兴趣, 不过看不过眼突然拉扯一个不相干的人下水。你绝对有你的言论自由, 我也有我的言论自由。
danzuo~在被退还分数的时候说过不再追究, 你们倒是很鸡婆的突然冒出来的提出。
你安的又是什么心?

回复  黃三爷

我对你们这低级游戏没有兴趣, 不过看不过眼突然拉扯一个不相干的人下水。你绝对有你的言 ...
文种大夫 发表于 5-6-2010 12:08 PM

現在谁追究danzuo~扣分之事?

曾經发生在公共场合的事都不能提,那么那些諸多社会问题课题的帖是否都不能被允許?不如你去申請版权说,什么可以谈,什么不可谈?

這什么跟什么?可笑之极!

你的意思是,现在就要息事寧人了?发生不公平的事,就盖掉了?就像之前danzuo~被屈之事,沒有被挖出來,那三千多分就白白被扣了?
黃三爷 发表于 4-6-2010 01:56 PM

我不同意你这句话, 什么叫被挖出来?从头到尾是danzuo~自己据理力争后才解决的, 谁去挖出来?
你们?不要扮正义天使。

我不同意你这句话, 什么叫被挖出来?从头到尾是danzuo~自己据理力争后才解决的, 谁去挖出来?
你们? ...
文种大夫 发表于 5-6-2010 12:16 PM

现在是你要我把事情再重提!

OPO扣了danzuo~3000多分,本來就沒有讨论的余地了,OPO已經不理任何投訴了,还恫若danzuo~再在国內意见箱重提被扣分之事,可能会申請禁言他。

就在這样的情況之下,除了danzuo~不服,还有其他网友力挺。若是单单danzuo~一人,是否在扣3000多分之后,有可能再遭禁言的下场?就是有其他网友的加入,硬要把支持danzuo~,对這件事不服,再长時间跟OPO对抗据理力争,OPO要把事情盖下去,danzuo~连同网友則要把這件事再提出來,這不是挖是什么?你到底对该件事情了解有多少?(如果你不清楚,可以回去看帖。当然去年部分的已然被回收,但你知道过程又有多少?)

誰扮正义天使?現在谁要搶功勞?”一帖搞定”不是我说的,這基本看帖辨別事情能力都沒有,你在让人看笑话吗?

反而是不是你现在在扮甲洞事件的正义天使?以及借扮danzuo~事件的正义天使,而从事你阻止他人发言的事实?

呵呵, 我怎样都比你清楚来龙去脉。
注册时间我比你早
至于一帖搞定的谁说的我知道不是你, 可是挖这起事件的是你, 你不提元旦是不会说一帖搞定。 不要自己挖了个坑然后又说不是自己拉的屎。

我重申, 我对你们的低级游戏没兴趣, 有兴趣的话早几年我就加入了。

呵呵, 我怎样都比你清楚来龙去脉。
注册时间我比你早
至于一帖搞定的谁说的我知道不是你, 可是挖这起事 ...
文种大夫 发表于 5-6-2010 12:39 PM

对,你怎样都比我清楚来龙去脉,”从头到尾danzuo~自己据理力争后才解决的”!

如果沒有其他跟主题有关系的,不要再离题把重点放在danzuo~事件的”正义天使”上,从而实现你的高级”正义天使”理想。

記得,以后谈论社会课题时,要先取得当事人的許可,才可以开帖讨论。
---
甲洞是版主,犯错就躲起來,責任感呢?

opo你怎么突然间這么忙呢?

回复 95# 黃三爷

没问题, 你索性去查查看我开帖讨论过什么人。
我问心无愧。

大家都不要离题吧。

不要节外生枝,不然某方会认定有企图性推翻版主,然而版主却理所当然认定有人企图制造混乱。

我们专注在主题好吗?不要让其他话题,掩盖了真相。

涉嫌此案的过程~
才子在政经严厉扣灌水离题分~二号发帖~俺俺冲忙跑去劝告~才子回复~二号挑衅~俺俺又急跑去又劝告又解释~二号继续发言~才子继续扣离题分~。
看到了吗?整个过程涉嫌人只有三人,而后才突然跑出三五丁绪事网友来发恶[在意见箱里五十多楼都没见过的],好了!现在跑到来疑难,又有几丁友突然现身的企图阻碍俺俺发言,又在混淆视听的离题灌水,难不说你们是因倒版主而来?别忘了楼主是以禁言为前题的。。。

路过插两句也不行咩?哪来的这么多阴谋喔?

如果投诉该版主的问题,一开始在这里发帖不会有错,这是投诉版主的正确管道。
如果开错位子,被版主以离题为由扣分也没有错。
如果有A网友劝说该发帖的B网友到正确的管道投诉,该A网友是有善的协助他人,这也没有错。
如果版主愿意通融撤销那些离题被扣的分数,但是必须删除违规的回复,这也没错。

话说回来该版主所犯的规则是有关签名档的问题,只要该版主/会员被管理层要求改掉违规内容,管理层还是会通融,不过要看何等情况吧。
而该版主被管理层要求删除该违规链接,版主也给予管理层合作,删除违规链接,这件事情就已经处理完毕。
从事件的开始,版主还是有商有量,而楼主不愿意删除/编辑违规帖子,那么这个就是你本身的问题。其实只要给予版主合作,事情就可以解决,而楼主不愿意修改该违规帖子,不在正确管道投诉,那就是你的错。
版主的错是知错能改(改掉违规的签名信息),而楼主本身有错不改,继续逃避自己的过错,那么整件事情变成楼主是理亏了。

其实上来论坛何必搞得如此麻烦,有不对之处改掉它,不会这么难,难在于面子问题,自尊和自卑在自己内心作怪!

以上如有得罪之处,请原谅。