佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Refresh course?

各位好~想请问,我去年五月初考到了OW。可是这一年都没有去过潜水了。现在想去潜水,听朋友说。超过一年没潜的话,需要拿refresh course 的。。是吗?Refresh course 又是什么?需要准备什么?谢谢。

refresh course 是帮你复习 过去 你所做的( 潜水的skill 和 课程)。。

需要准备 钱 和 时间 而已 。。。

请问需要多少时间和钱呢?一天可搞定?哪里有refresh course?? 一定要进岛的吗? 泳池?
派谢啦~ 那么多问题哦。。。谢谢

你住在什么地方?

如时间地点可以配合,找些人陪你一起玩。

我所知道的是可能 Shore Dive, 可能Boat Dive, 先下水, 然后DM就要你做一次他做的东西, 就是你在OW学的东西 (Mask Clear, Release Weight Belt and etc), 花不了你多少时间(10-20 minutes), 过后就继续Fun Diving咯.....
可是我觉得很贵咯, 所以还有一种方法就是你去Pool Dive (RM50), 然后找一个慈善的DM, 当然很帅的Instructor也行, 可以免费在Pool Dive帮你Refresh咯.....

如果是Melaka Pool Dive我就陪你玩.....

Follow Us
回复 5# 豪坤

我住KL... KL 工作.. 嘻嘻。。有谁可以陪我玩?

回复 8# 是谁啊
通常我們是去shah alam pool dive

莎亚南啊。。。 可以安排呀。。 我会驾车。。交通不是问题。。有人陪我玩。。教我就行了。

回复 10# 是谁啊
多上來這裡看看,我們會不定時有pool dive這個活動。。。

好。。好。。 谢谢了。。 希望很快有机会去pool dive ~ 因为我还未去过pool dive ~

我的問題。。。 pool dive 玩什麽的? 這裡沒聽説過。。。

我的問題。。。 pool dive 玩什麽的? 這裡沒聽説過。。。
ksukian 发表于 31-5-2010 09:50 PM

refresh course。。。
練習buoyancy。。。
加強潛水的技巧等等。。。。

refresh course。。。
練習buoyancy。。。
加強潛水的技巧等等。。。。
kimilim 发表于 31-5-2010 09:57 PM

那。。。 pool dive 的價錢跟下海的價錢一樣嗎?

爲什麽這裡沒有的? 我很需要哦。。。 而且。。。沒有current 沒有浪, 很好啊。。。

那。。。 pool dive 的價錢跟下海的價錢一樣嗎?

爲什麽這裡沒有的? 我很需要哦。。。 而且。。 ...
ksukian 发表于 31-5-2010 10:02 PM

我們這裡一次是rm45。
至於你們那邊有沒有,我就不清楚,你多注意注意看吧。。。

回复 9# kimilim

我也想join, can give detail address, date and time !!!

回复 14# kimilim

POOL DIVE 后更多东西可以玩,这点 kimi 你忘了详细讲解。

回复  kimilim

POOL DIVE 后更多东西可以玩,这点 kimi 你忘了详细讲解。
豪坤 发表于 1-6-2010 09:07

最好玩的当然是去看大荧幕啦。。
高清的~~

我也要去玩

回复 19# kane2820

高清。。大荧幕?? 什么来的。。。 好像很不错。。。 我又要。。