佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 照片修复好了【完】★

楼主,怎么照片都看不到了?

不好意思,因为FBupdate latest version后,就失去照片链接了  发表于 4-3-2013 06:44 PM

ADVERTISEMENT

yonghuat0425 发表于 4-3-2013 12:12 PM
楼主,怎么照片都看不到了?

这样哦。。。真可惜不能看到您拍的漂亮照片了。。。

照片已经修复好了~~~谢谢一路上的支持  发表于 14-9-2013 10:21 AM

Joyce,可以pm我你的司机资料吗?

谢谢大家一路以来的关注,谢谢大家一直那么支持我的游记~~~
之前因为照片失去链接而导致许多网友投诉说看不见照片,现已修复好了,希望大家可以看得尽兴 

距离上一次去台湾已经是3年前的事情,一直都很想念台湾...
想念台湾的一路风光明媚,台湾的美食等,台湾之旅...真的很幸福

来临的2014年,即将再次启程到台湾,9天8夜!!!!

真的很期待,我又要开始做功课了~~~ 

帮我看看我的行程ok吗?会安排包车服务的。大概明年9月去哦 ~~ 最重要顺路~~~谢谢~~~

第一天 5.00PM到机场 (入境手续大约需要一小时)>>搭机场巴士到台中朝马站>>住宿逢甲民宿>>逛超大超值逢甲夜市
(住宿逢甲民宿)

第二天 逢甲>>埔里酒厂>>18度巧克力工坊>>幸福纸教堂>>日月潭游湖>> (玄奘寺+伊達邵+纜車)>九族文化村> 文武庙>纸教堂>18度C巧克力工坊
(住宿日月潭潭暉時尚風華旅店)

第三天 日月潭>>向山感动湖景>>香草铺子>>纸箱王(坐2楼用餐可以零距离免費观赏小瑞士花园风景) >>老英格兰>>清境草原(跟可爱绵羊互动与观赏马术表演&踏游青青草原)>>
住宿清境民宿(美真馆)

第四天 清境>>合欢山武岭>>太鲁阁国家公园>>碧绿神木(休息馆吃东西&品尝台湾特有的水蜜桃蜂蜜)>>燕子口步道>>長春祠>>七星潭>>虎爷温泉」位於花莲县瑞穗>自强夜市
住宿花莲民宿(温家堡民宿)

第五天 花莲>>清水断崖-九分- 五分埔->台北101
住宿(台北全家欢旅店)

第六天 野柳地质公园>>野柳-淡水渔人码头/情人桥>-西门町(西门町之阿宗面线)-士林夜市
住宿(台北全家欢旅店)

Last Day ~ 台北车站>桃园机场