佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 照片修复好了【完】★

同意,我超喜欢冷天,大马整天都是热乎乎的,怪难受。。。
nicole56 发表于 19-8-2011 12:39 AM

嘻嘻,嗯~我也是。。。明年我去香港...也是二月,嘻嘻~冷冷的~

真的写到好好哦,谢谢你!我看了三次都还不会腻,哈哈。。。
nicole56 发表于 19-8-2011 12:50 AM

若有空的话,我偶然也会重看自己的游记...
可以重温一下那美丽的回忆,感觉很美好

我也是看了你的贴想找她家的民宿,可是那天去了旅游展,那里说他们很多没有执照,不只安不安全?
nicole56 发表于 19-8-2011 01:15 AM

要找有好评的民宿/酒店,必须下一番苦工,嘻嘻,就是上网找咯~
我个人是建议大家,若想去台湾,请务必要住民宿,因为...感觉实在太棒了......~~相信我!

哎哟,真的是要美不要命哦,看都知道会痛,一定没有人排长龙,是吧?给钱还要买痛, 不划...
nicole56 发表于 19-8-2011 01:30 AM

一次,已经足够了!
我以后也不敢了 好疼哦~~

说也奇怪,也蛮多人排队“受苦”,真是不了解,呵呵

谢谢分享,我很期待明年的台湾之旅~!
BaoBeiHome 发表于 19-8-2011 09:14 AM

谢谢支持....愿你有个美好的旅程~~~ 

lz感谢你的分享,我下个星期三出发了!希望不要下雨。。。
你去那么多天,才用rm1700, 我大概算一算也要rm2300le...
你的机票多少钱呢?

Follow Us
lz感谢你的分享,我下个星期三出发了!希望不要下雨。。。
你去那么多天,才用rm1700, 我大概算一算也要rm2300le...
你的机票多少钱呢?
-_-kailiyee 发表于 19-8-2011 01:43 PM

谢谢支持~预祝你旅途愉快咯~
我们7人同行,的确省很多~

AA来回机票是大概RM350 酱~   

花两天时间才看完楼主的游记。。。。

我明年二月尾去。。大致上的行程都和楼主差不过!!

参考参考下。。。

请问几月去?多少天呢?? 如果允许的话,我是很推荐阿里山~~
Joycelaw8 发表于 19-8-2011 10:05 AM

我去九天,因为有老人与小孩,我怕他们累,所以就不去阿里山,我妈坐车走山路会吐,哎,只好割爱罗,其实很想吃那里的便当,好像还不错的样子,yummm...

谢谢支持~预祝你旅途愉快咯~
我们7人同行,的确省很多~

AA来回机票是大概RM350 酱~    ...
Joycelaw8 发表于 19-8-2011 03:17 PM

我们的旅途头四天有八人,后五天有七人,之前买到优惠票的都要RM500+,最近刚买票的都要RM850+,你们的才RM350,现在真的已经找不到了啦,什么东西都起价,哎,迟些到AA柜台check in还要每人加RM10,又变相的起价,哎。。。你的包车只要2x,000, 我的已经要3x,000, 还是最便宜那个,其他甚至要4x,000;5x,000;为什么只是一年时间,价钱可以差酱大?

要找有好评的民宿/酒店,必须下一番苦工,嘻嘻,就是上网找咯~
我个人是建议大家,若想去台湾,请务必 ...
Joycelaw8 发表于 19-8-2011 10:13 AM

他们的民宿房间都好像很漂亮,布置的美美的,我就是要找好评的民宿啊,这样才能体会到道地人的生活民情嘛,酱才符合我们自由行的目的。。。

一次,已经足够了!
我以后也不敢了  好疼哦~~

说也奇怪,也蛮多人排队“受苦”,真是 ...
Joycelaw8 发表于 19-8-2011 10:14 AM

我一定不会试,看看就好,我一向惜肉成金,哈哈。。。

魏先生只是给意见,一切由你自己作为决定,知道吗。。。
Joycelaw8 发表于 19-8-2011 10:06 AM

哦,酱你几时跟他订住宿?他会告诉你价钱先吗?有的讨价还价吗?哈哈,看看可不可以省一点?自己订会比较贵吗?

嘻嘻,嗯~我也是。。。明年我去香港...也是二月,嘻嘻~冷冷的~
Joycelaw8 发表于 19-8-2011 10:09 AM

开始作功课了吧!好期待你的游记,加油,一定挺到底。。。

花两天时间才看完楼主的游记。。。。

我明年二月尾去。。大致上的行程都和楼主差不过!!

...
pancm220 发表于 19-8-2011 10:24 PM

哇....两天的时间...辛苦啦~ 哈哈
谢谢支持~~~

我去九天,因为有老人与小孩,我怕他们累,所以就不去阿里山,我妈坐车走山路会吐,哎,只好割爱罗, ...
nicole56 发表于 20-8-2011 01:44 AM

原来如此,那也没办法,也得体谅老人家
便当是不错吃啦.... 下次有机会再去吧
我..依然还很想去台湾~

我们的旅途头四天有八人,后五天有七人,之前买到优惠票的都要RM500+,最近刚买票的都要RM850+,你们的 ...
nicole56 发表于 20-8-2011 02:07 AM

庆幸的是,当初AA 刚开了台湾新航线,我们就买了,所以当时有0机票啊~
现在台湾机票已经不会再有优惠价了,台湾实在太火红了~

从九月开始,AA柜台check in每人加RM10
这是促使大家务必要使用web /mobile check in,
虽然是变相起价,对我而言不会有所影响

包车费用已经起价,可能台湾实在太红的关系吧,又变相起价起来了·

他们的民宿房间都好像很漂亮,布置的美美的,我就是要找好评的民宿啊,这样才能体会到道地人的生活民 ...
nicole56 发表于 20-8-2011 02:11 AM

民宿,实在太有特色了....布置雅致、可爱之外....
浓浓的人情味,即使身处他乡,却都能感到亲切,这是最难能可贵的~

我一定不会试,看看就好,我一向惜肉成金,哈哈。。。
nicole56 发表于 20-8-2011 02:13 AM

那我会说,人生,就是要尝鲜~ 没试过的,就要试试,这样才有意思~

哦,酱你几时跟他订住宿?他会告诉你价钱先吗?有的讨价还价吗?哈哈,看看可不可以省一点?自己订会 ...
nicole56 发表于 20-8-2011 02:16 AM

视乎是旺季与否,提找预订比较安全啊~
6个月之前,应该可以知道价钱了
讨价还价,当然会啊,能省则省嘛·

若是自己预订有时候比较麻烦,
因为有些民宿要收一晚预订费,
价钱会贵少少吧。。。