佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 照片修复好了【完】★

回复 37# barbaraQuah

不是耶~当时已经在售卖下一季的衣服了耶,夏天衣服也蛮多的~

很幸运的,都很适合我们血拼哦

而且血拼时,心情特别亢奋!尤其是五分埔,太夸张了!衣服都好美、好可爱,可惜没得试穿~

我们这群小姐们,单是五分埔就逛了两个晚上耶~都打烊了,还在逛,哈哈~

没办法啊,最好拼的就是五分埔,比起其他地方如101、士林、饶河等,都来得便宜~

我们怎能不疯狂呢

回复  Joycelaw8
赫赫~不客气啦~
因为将在9月份会去台湾~
现在正在做功课
参考了你的行程,本来想大 ...
elf_yap 发表于 3-6-2010 04:47 PM

哈哈,你错咯~我们是全程包车的,时间方面比较自由!

我们是边玩边坐车边吃的,因为一路上都有很多景点,

司机大哥会让我们下车走走,玩玩,所以并不会太累~

最累的就是从清境到花莲那一段路吧。。。不过我告诉你们!

一切都是值得的!!台湾真的很棒!

我很常到鹿港走走

鹿港的龍山寺很有名台灣一級古蹟三百多年的了

wah~到时记得跟我们分享你的靓靓照片哦哦哦
huihui1986 发表于 3-6-2010 05:07 PM

如果拍的靓,当然不介意和你们分享的

哦,恭喜你啊,甜蜜的新娘~

3天都拍婚纱照吗? 哇,听说价钱不菲吧?嘻嘻

以下地点也是台中 ...
Joycelaw8 发表于 3-6-2010 06:52 PM

不是3天都在拍啦~
第一天去试婚纱和摄影师沟通拍摄地点,过后就自由
第二天才拍摄,约10-12小时
第三天抽时间选照片

你错了哦~ 我还没要当新娘
男友没有说要娶我
只是我kiasu啦~
想快快拍,乘还没满脸皱纹,真的。。岁月不留人啊~ {:2_69:}

价钱还在我budget内,应该和本地差不多了多少

谢谢你帮我找了一些质料哦~
我自己也有计划了一些
可以帮我看看都ok吗?

第一天:桃园机场-婚纱店-逢甲夜市
第二天:婚纱拍摄
第三天:新社莊園&薰衣草森林一遊玩-婚纱店选照片
第四天:清境住宿一晚
第五天:淡水老街-渔人码头-美丽华百乐园坐摩天轮-士林夜市
第六天:野柳-九份
第七天:台北-101,纽约纽约,Hello Kitty餐厅
第八天:早上回沙巴

回复 41# Joycelaw8

五分埔在台中啊? 我打算 23 Feb 去哦...不懂开始卖夏季的衣了没~

Follow Us

五分埔在台中啊? 我打算 23 Feb 去哦...不懂开始卖夏季的衣了没~
barbaraQuah 发表于 4-6-2010 01:40 AM

五分埔在台北市

其實台中市也有個成衣批發天律街和台北市的五分埔一樣

可以去參觀看衣服

回复 47# 小瑞

你睡了吗?我想问那时你们在台湾全部车费多少?

我很常到鹿港走走

鹿港的龍山寺很有名台灣一級古蹟三百多年的了
小瑞 发表于 3-6-2010 09:40 PM

鹿港,真的很有古色古香的味道~~历史悠久~

嗯,有种很熟悉的味道。。。很像我们马来西亚的 【马六甲】

如果拍的靓,当然不介意和你们分享的
pinkstrawberry 发表于 3-6-2010 11:08 PM

嘿~我也要看哦~嘻嘻,一定很美的

barbaraQuah 发表于 4-6-2010 01:40 AM

五分埔在台北哦~还是会有售卖夏季的衣服,别担心哦~

二月未去台湾,还蛮冷的!要多带点衣服哦,御寒哦

回复  小瑞

你睡了吗?我想问那时你们在台湾全部车费多少?
barbaraQuah 发表于 4-6-2010 03:05 AM

视乎你的行程哦。价钱我不方便透露,你可以联络我的司机大哥,询问详情。

唯一可以透露给你的是价钱非常公道,如果一大伙去的话就很便宜,因为可以分担嘛

不是3天都在拍啦~
第一天去试婚纱和摄影师沟通拍摄地点,过后就自由
第二天才拍摄,约10-12小时
...
pinkstrawberry 发表于 3-6-2010 11:15 PM

完全明白青春不留白这道理,特别是女生!嘻嘻,绝对赞成你的说法啦!加油
要问清楚价钱,因为我也有朋友被“坑”了,整整十多千马币
要小心哦,祝你一切顺利,漂亮的新娘

请问你几点会到清境?交通是?早上可以到青青草原、瑞士花园,可是清境入夜后基本上是很闷的哦

野柳-九份 - 西门町

纽约纽约 - 台北101 - Hello Kitty餐厅 - 五分埔 - 饶河夜市

完全明白青春不留白这道理,特别是女生!嘻嘻,绝对赞成你的说法啦!加油
要问清楚价钱 ...
Joycelaw8 发表于 4-6-2010 10:30 AM

wah~joyce law 你好会计划行程。。。我的行程也可以让你看看吗??{:3_84:}

wah~joyce law 你好会计划行程。。。我的行程也可以让你看看吗??
huihui1986 发表于 4-6-2010 01:48 PM

我爬文吧爬了半年,爬到熟悉了,呵呵~

我喜欢自助旅游,因为好有成就感哦,让我对当地更为熟悉

当然可以啊,你的行程就Post上来,大家研究下~没问题的

Day 1
桃园机场搭巴士-----〉台中-----〉逢甲夜市(精明街,逛商圈)*还有别的街吗?
住: 逢甲夜宿 台中

Day 2
台中干城车站搭客运-----〉清境----> 合欢山-----〉青青草原-----〉奥万大-----〉碧湖-----〉看夜景
住:摘星民宿 清境

Day 3
清境搭巴士到埔里-----〉南投日月潭-----〉搭缆车到九族文化村-----〉搭巴士到埔里-----〉清境
住:摘星民宿

Day 4
清境-----〉埔里-----〉客运到高雄-----〉踩风步道-----〉高美馆科-----〉西子湾-----〉旗后炮台-----〉爱河-----〉城市走廊-----〉六合
住:圆梦园商务

Day 5
高雄-----〉高铁(早)-----〉台北-----〉信义区(台北101,新光三越,台湾故事馆,纽约纽约,国父纪念馆)-----〉统领商圈-----〉五分埔-----〉饶河街夜市
住:丽莱大饭店

Day 6
台北-----〉台北地下街-----〉故宫-----〉淡水老街-----〉渔人码头-----〉八里左岸-----〉士林夜市-----〉美丽华
注:丽莱大饭店

Day 7
台北-----〉九分老街-----〉野柳------〉台北SOGO 忠孝馆-----〉东区地下街-----〉微风 *还有哪里可以去????
住:丽莱大饭店

Day 8
台北-----〉逛逛买手信(哪里是买手信的景点)-----〉台北车站到桃园机场-----〉14.30pm 到机场check in 等15.45pm 的飞机。。。。再见了,台湾~.~
ok ma??

要问清楚价钱,因为我也有朋友被“坑”了,整整十多千马币
要小心哦,祝你一切顺利,漂亮的新娘

请问你几点会到清境?交通是?早上可以到青青草原、瑞士花园,可是清境入夜后基本上是很闷的哦

野柳-九份 - 西门町

纽约纽约 - 台北101 - Hello Kitty餐厅 - 五分埔 - 饶河夜市

Joycelaw8 发表于 4-6-2010 10:30 AM

应该不会要马币十多千吧?我的budget RM5k 而已 我签的package是NT38800

清境 现在有直达车对吗?8点多那班from台中
到那里应该不到中午时间
清境 夜晚是看星星的吗?

还有啊~ 你住那个逢甲hostel那里,走几步就到夜市?
我怕迷路呢~

你有去 薰衣草森林 吗?
如果自己去要怎么去呢?

还有还有,如果我想去夜店,还有住‘汽车旅馆’,应该安排在那一天呢?

回复 56# huihui1986

给我一点时间,我会尽快复你~你的行程有点怪,呵呵

LZ,请问大大,你全程都是包同一个司机吗?
费用是多少?
谢谢^^

应该不会要马币十多千吧?我的budget RM5k 而已  我签的package是NT38800

清境 现在有直达车对吗? ...
pinkstrawberry 发表于 4-6-2010 03:48 PM

从台中到清境的确有直达车,应该是8.20am哦,没错的话,车程大概2个半小时!

**********************************************************************************

发现逢甲enjoy幸福民宿 http://www.inyourlife.com.tw/

可以参考我在背包客栈的threat ,里面有完我所有民宿的资料和地图,还包括价钱呢!很仔细哦
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=297011

*几步路,我还真不知道怎么算

**********************************************************************************

薰衣草森林中部地区有两个,一个在清境,一个在新社,你要去哪里一个呢?

如果是新社的话,必须回到台中再搭车,但是因为它是在小山路里面,所以它没有公车抵达,只能到路口而已。

如果是清境的话,就先到埔里,再搭车就可以抵达罗,但是清境的薰衣草森林没什特别的喔!!

薰衣草森林 我没去耶 ,你可以参考以下网址
http://www.lavendercottage.com.tw/

去新社花海搭車以及開車的路線
http://tw.myblog.yahoo.com/matsu-life/article?mid=137&next=290&l=f&fid=11

*****************************************************************************************
还有还有,如果我想去夜店,还有住‘汽车旅馆’,应该安排在那一天呢?

你可以在这一天去哦,时间空得很~

野柳-九份 - 西门町