佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风满楼

强烈质疑某些斑竹选择性对付网友的行为!

关闭 [复制链接]
或许,他掌握了超坛和其他版主的某些弱点吧,以致他嚣张到在超坛眼皮下逞威。
perahu 发表于 16-1-2011 09:01 PM

有证据吗?

ADVERTISEMENT

你和他是什么关系,阿叔有感觉你现在和他在做戏唱双簧。

阿叔说或许,是猜测,如果落在他手里,就是猛扣分的下场。

阿叔的猜测有依据,就是个人经历,6000分无超坛出来说话。有一个懒洋洋的说他辞职了,不理了,可是阿叔还是见到他执行超坛任务。

阿叔在佳礼几年了,若阿叔没有依据乱讲话,早已经被行动党告上法庭。倘若一个胡乱造谣,被扣了6000分却不封户口,这样合理吗?这分明是针对。

6000分,阿叔造了什么谣,请他指出来。

或许,他掌握了超坛和其他版主的某些弱点吧,以致他嚣张到在超坛眼皮下逞威。
perahu 发表于 16-1-2011 21:01

小生覺得以阿叔的德高望重....6000分算是中肯了....不然一些小蝦米....6000分都沒有...怎樣扣都扣不到6000囉...

你和他是什么关系,阿叔有感觉你现在和他在做戏唱双簧。

阿叔说或许,是猜测,如果落在他手里,就是猛扣分的下场。

阿叔的猜测有依据,就是个人经历,6000分无超坛出来说话。有一个懒洋洋的说他辞职了,不理了,可是阿叔还是见到他执行超坛任务。

阿叔在佳礼几年了,若阿叔没有依据乱讲话,早已经被行动党告上法庭。倘若一个胡乱造谣,被扣了6000分却不封户口,这样合理吗?这分明是针对。

6000分,阿叔造了什么谣,请他指出来。perahu 发表于 16-1-2011 22:18

6000分有link嗎...你沒出示證明的話...超版無法工作的哦....

或是說...6000也是你的意淫裡頭的有依據的猜測...

P/S:要知道...版主扣分一次最多才500罷鳥...也就是說你屢犯12次相同的違規囉...