佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkng3

鱼水之歡 (論壇网友精華名句分享 : #1168)

关闭 [复制链接]
我自己多累都好,两三天没做,就浑身都很不自在,如果老婆不要,真的很难受!

根据报道,我们俩公婆应该 ...
kkmale 发表于 10-10-2011 12:21 PM

>=30岁的是20天7次。。
>=20岁的是10天8次。。
>10岁的是多少次  ??
还是>10岁的不SUPPOSE 有任何的一次?

其实你们误解我意思了。(我都有工作的)没有考他
我之前放弃工作,因为想打好婆媳关系,有了很多方法,改 ...
找幸福 发表于 11-10-2011 12:34 AM

會不會他個性原本如此,并非不緊張不關心你。也可能他講話是沒經過思量,得罪人中傷心也不知。
有時是他個性從小環境至此,而非他故意气人。

有些人說,這些人是'不懂做人,做人不圓滑。'

你結婚時,你說過那時他也不是什么什么的…

人的性格難改,除非有讓他改的原因及意愿,或經歷一些事情而改變…

http://www.guangming.com.my/node/115346?tid=3
50%女性擁性功能障礙  
多達50%獅城女性面對性功能障礙,但求醫者卻寥寥無幾。

妻指陰道窄會疼痛‧結婚12年沒圓房
(新加坡9日訊)夫妻結婚12年沒圓房,原來是妻子認為陰道很窄小,害怕疼痛,醫生輔導不果,只好讓為妻者上手術台學習“行房”。夫妻倆嘗試行房時,妻子的陰道和盆底肌肉會因緊張而持續收縮,出現陰道痙攣,以致丈夫無法和她圓房。丈夫疼惜妻子,怕弄痛她,久而久之也就放棄。

回复 2719# imlooser

20岁-30岁的应该可以天天做,没问题吧?

會不會他個性原本如此,并非不緊張不關心你。也可能他講話是沒經過思量,得罪人中傷心也不知。
...
洪七公 发表于 11-10-2011 10:45 AM

同意。。。其实一个人(男或女)婚前婚后定会有所改变,不是好的变更好,或没变,也有变坏的。主要也得看婚后夫妻和谐相处,日常沟通有没有互相吸引及推动。改变对方或期望对方会为我们改变,有容易的也有很难的。
最重要是考影响力,靠鼓励对方,支持等等。。

当然人心也真的难测!

我老婆可能现在不相信我会出轨,主要是她老公真的不会偷吃的。但是就可以因为这样的想法而完全排除掉吗?
这不只是老婆一生要时不时顾虑及提防或提醒的(如我出国公干,她不会为我准备保险套,而是督促我不可以!),也是身为老公义务要自己提醒--在外千万不要行差踏错,同时也可以反过来说说老婆,不在她身边,可千万别喝酒,别夜归,别随便对男人发娇哦。

回复 2721# gidon

獅城生育率是可以看到些事实http://tech.sinchew-i.com/sc/node/116884
在全球225個國家和地區當中,新加坡的生育率排行倒數第3。

http://chinese.usqiaobao.com/2011-01/19/content_717948.htm

只是不只以下这个原因吧。。。

鷹閣醫院泌尿專科高級顧問醫生林發財教授說,國際數據顯示30至50%的女性面對性功能障礙,相信新加坡的情況也相似。

“女性性功能障礙可分為對性沒興趣(33.4%)、性高潮障礙(24%)、性不愉快(21.2%)、潤滑問題(15%)和性疼痛(14%)。”

性沒興趣 - 没法医吗?
性高潮障礙 - 不会有高潮?
性不愉快 - 是她男人的问题,多看a片可能也学不到精髓?

狮城女性为什么会有这些问题啊?

回复  gidon

獅城生育率是可以看到些事实

性沒興趣 ...
kkmale 发表于 11-10-2011 11:18 AM

其实不只是狮城的女性有这样的问题吧。。。
我们这里也有不少,只是大家都不当一回事,没去就医,没去注意,所以才会衍生这么多问题而已吧。。。

Follow Us
50%女性擁性功能障礙  

妻指陰道窄會疼痛&# ...
gidon 发表于 11-10-2011 11:04 AM

哦哦哦,身理出現問題…結果…所以不要。
會不會女性心裡想要,身理卻不充許??
有些女性hor,...這些事后,只會說痛痛痛,要臉的那里好意思就診呀??!

其实不只是狮城的女性有这样的问题吧。。。
我们这里也有不少,只是大家都不当一回事,没去就医,没去 ...
mayewong76 发表于 11-10-2011 11:27 AM

回复  gidon
獅城生育率是可以看到些事实
性沒興趣 ...
kkmale 发表于 11-10-2011 11:18 AM

鷹閣醫院婦產科高級顧問醫生庫馬指出,普遍而言,90%女性的性功能障礙是出於心理問題,陰道痙攣也不例外。

“陰道痙攣是導致性疼痛的一種情況。雖然可能是因身體問題引起,但主要原因是心理障礙,包括缺乏或具有錯誤性知識,以及女性對性的看法,如過於矜持,認為性很骯髒等。”

以上述夫妻為例,妻子認為陰道很窄小,害怕疼痛,導致陰道出現痙攣,形成消極的條件反射。

不只是狮城的女性有这样的问题吧 大马也一样. 只不过刚好看到这篇新闻觉得那医生点到很重要的point就跟大家分享下.

...
洪七公 发表于 11-10-2011 10:45 AM

对,就好象我的LG酱,不到最后一分钟都不会改变。。。
直到我提出了离婚的时候,我告诉他:到底是否还要这个家,要维持的话就要接受这样的生活,做出改变。。。
所以,适当的时候要让LG明白自己要的是什么,能够做得到些什么来个决定,让LG做个决定。。。
当然,要视乎LG的接受力,自己也要做好准备。。。

是咯,而且偏偏那些很厉害的妇科医生又是男性的比较多。
恨自己当初为什么不好好读书专攻妇科啊 (开玩笑而已)

就好像我们马国没得看bikini女朗在沙滩走来走去,当我们看到时会一直看不停。
但是在外国,他们都是 ...
BHD1899 发表于 10-10-2011 03:09 PM

哦,…你是不是暗喻寶貝猴在家常bikini,半裸走動…她LG也習以為然了!!

哎哟哟,寶貝猴,你就保守些吧,不然改天就算你天天裸体,你LG可能當你充气娃娃看待哦!!因為hor...麻木了!!

回复 2727# mayewong76

对!而且老婆们应该知道老公是能吃多软,能吃多硬的。。。除非老婆一直来都处于弱势的,那根本没有商量余地啊。

鷹閣醫院婦產科高級顧問醫生庫馬指出,普遍而言,90%女性的性功能障礙是出於心理問題,陰道痙攣也不 ...
gidon 发表于 11-10-2011 11:36 AM

看看,我太座似乎犯上你的樓紅色點的所有…到現在也沒好轉,…

卧虎藏龍終就浮上來了…

重點是…知何改善??

哦哦哦,身理出現問題…結果…所以不要。
會不會女性心裡想要,身理卻不充許??
有些女性hor, ...
洪七公 发表于 11-10-2011 11:30 AM

无可否认心裡問題是会导致身理出現問題的. 身理問題通过心裡治疗是有很大的帮助.
大部分的女性都认为性是骯髒的. 讲到性都矜持,会觉得很尴尬,无耻. (就算对着自己的丈夫)
她们觉得谈性会给人淫蕩印象. 所以大部分的女性都会矜持. 想要也不会讲出来, 做爱要关灯, 不可以看私处(不给你看也不看你的), 更不能接受口交.

大家有意见吗?

卧虎藏龍終就浮上來了…

重 ...
洪七公 发表于 11-10-2011 11:51 AM

那当然要视乎阿公如何和太座沟通吧。。。
毕竟这是需要2人一起配合的。。。
是心理/生理的问题,如何放开去投入等等。。。

卧虎藏龍終就浮上來了…
重點是…知何改善??
洪七公 发表于 11-10-2011 11:51 AM

房门关起来是两个人的事, 要如何改善,只有靠两人.
要两人互相配合, 互相迁就. 多关心对方吧. 要让她感觉我们的关心和付出不只是为了性罢了, 她的一举一动我们都是关心的.

无可否认心裡問題是会导致身理出現問題的. 身理問題通过心裡治疗是有很大的帮助.
大部分的女性都认为 ...
gidon 发表于 11-10-2011 12:04 PM

无可否认这是个原因。。。
另外本身觉得身为LG的应该要体贴LP囖,尽量舒缓/接受LP生后的一切,让她知道她是多么的伟大,就算
不如以前窄了,胸部也不如以前般挺了也是很喜欢和她爱爱,让女人可以放下心里的压力。。。

大部分的女性都认为 ...
gidon 发表于 11-10-2011 12:04 PM

真人,受叫化一拜!!

房门关起来是两个人的事, 要如何改善,只有靠两人.
要两人互相配合, 互相迁就. 多关心对方吧. 要让她 ...
gidon 发表于 11-10-2011 12:39 PM

總覺得身心理問題,單靠LG方面勤導引誘對方好象無鋪於事。
重點是LP已經抗拒,而LG卻還要…

總覺得需靠外來因素開導她,…對嗎,真人?

其实我老婆突然又裸着又整只扑过来,我当然马上会有反应的啦。
kkmale 发表于 11-10-2011 09:22 AM

噢,要老婆扑过去才有反应的啊。。
那我得试试看了。。但又怕被请柠檬吃哦。。