佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阴牌皇族

2012 泰國东北部之神游(445#樓)

LZ, 又见面了

回复 59# 阴牌皇族

期待看到LP Dee的作品!!!

原本昨晚要貼的﹐但不知為什麼家裡這幾天上不到網~~如果今晚上到就POST LP SURASAK﹐LP YOD﹐LP DEE等等 ...
阴牌皇族 发表于 10-6-2010 03:31 PM

期待你的LP MAHA SURASAK的分享哦!

拜见完LP YEAM师父后已经差不多7点了,过后就继续一路南下到PETHBURI。。。。。。。。然后在PETHBURI的一间寺院过一晚^^~不错的房间^^

23/05/10 星期日

我们吃完了早餐就向LP SURASAK的庙出发咯~~

到了LP SURASAK的寺院,看到离大殿不远处有一个很特别的象神,导游说这个象神在当地可是很灵的呢,听到导游那么说当然走过去拍照跟拜拜先啦^^

拜完象神后就往大殿里走,不久就看到师父一早就为一些善信们祈福念经~

念完经后,师父就往旁边的盒子拿槟榔出来咬了^^看来师父很喜欢咬槟榔呢~难怪嘴巴整天红红^^

过后我也当然给师父加持加持下^^

过后师父叫我们先去吃东西或去参观庙里的其他地方才到回来,因为师父说他要出去主持剃头出家仪式

师父走着出来^^来人啊~来些配乐~^^

原本我们想趁这个机会到COUNTER请佛牌的,但偏偏那拿钥匙的人不知上哪儿去了,所以我们就争取时间,先往离LP SURASAK庙不远20车程的庙wat Keow Jaren出发

看到LZ发的贴,搞得小弟心痒痒,有空一定要去一趟

Follow Us
wat Keow Jaren的前一任主持就是LP YOD,也就是LP SURASAK的其中一位师父。

LP YOD的遗体~~~

过后就去SAPU LP YOD的旧旧佛牌了^^

铜牌SOMDEJ

很特别的必打,用缅甸玉来雕刻而成^^,底部有支TARKUT~漂亮^^

现任主持的第一帮自身牌,纯银,60号^^

现任主持的第一帮自身牌,铜,1999号^^

请了牌后就拿给现任主持加持加持^^

师父加持时,相机一度失灵,很大照片拍出来都黑黑的-____-难道太POWER了????

房间内供奉的2位已故高僧的蜡像

师父为我们刚请的铜牌雕上经文^^

告别主持后,我们便到回去着LP SURASAK了^^

回到LP SURASAK的庙后,见COUNTER开了,当然去请佛牌先啦^^

一些LP SURASAK的圣物

TARKUT LOK OM

坤平

NAWA SOMDEJ

CINTA MANIS粉象神,LP SURASAK的徒弟送的^^这个出庙不便宜的^^

其实,穿短裤到庙里拜拜到底是可以接受的吗?? 对佛祖尊敬不尊敬呢?

请了牌后,原本打算找师父加持的,但看到师父们正在吃饭所以不打扰他们先~在庙逛逛^^

哇~原来还有博物馆添^^

博物馆里面的佛像

有许多已故高僧的蜡像~~全部都由LP SURASAK督工的

参观完博物馆后,就去见LP SURASAK了^^

LP在为我们请的布符写经文

一张一张地写^^

过后我就拿10张钱币比LP帮我写经文^^有马币,美金,港币~哇~哈哈哈~师父看了都笑笑^^还问我要怎么写^^

师父很用心帮我的钱币写经文,当师父写到港币时就说,狮子好啊,于是就把经文写在狮子脸上,然后说我已经帮狮子开光了^^
当师父写下一张时,就说:龙龟,好意头。于是也把龙龟给开光了,还叫我好好地用^^

师父帮我们整袋的牌加持

师父亲手把牌交给我的朋友时还说:好好地用^^

师父很好笑容呢^^

临走前拍的HANUMAN,很漂亮,就挂在大殿旁

NEXT TRIP~LP DEE

师父很好笑容呢^^

临走前拍的HANUMAN,很漂 ...
阴牌皇族 发表于 13-6-2010 12:40 AM

很羡慕你哦!看到口水一直在流。。。。。

回复 71# 阴牌皇族
我也是。。看到流口水

师父很好笑容呢^^

临走前拍的HANUMAN,很漂 ...
阴牌皇族 发表于 13-6-2010 12:40 AM

谢谢分享!      
没恭请LP的自身牌和TAKRUT吗?

谢谢楼主的分享

拜见完LP YEAM师父后已经差不多7点了,过后就继续一路南下到PETHBURI。。。。。。。。然后在PETHBURI的一间 ...
阴牌皇族 发表于 12-6-2010 10:27 PM

根本就是豪宅嘛[size=15.8333px][size=15.8333px][size=15.8333px][size=15.8333px][size=15.8333px]

[size=15.8333px]又在放毒荼毒人家[size=15.8333px]:@[size=15.8333px]:@[size=15.8333px]:@[size=15.8333px]:@[size=15.8333px]:@[size=15.8333px]:@

[size=15.8333px]您的LP Tod, 谢了[size=15.8333px]

很久没上来,一上来就看到好贴。。

23/05/10 星期日

我们吃完了早餐就向LP SURASAK的庙出发咯~~

到了LP SURASAK的寺院,看到离大殿不远处 ...
阴牌皇族 发表于 12-6-2010 10:43 PM

為什麼看不到您正面的靚仔相的?

拜见完LP YEAM师父后已经差不多7点了,过后就继续一路南下到PETHBURI。。。。。。。。然后在PETHBURI的一间 ...
阴牌皇族 发表于 2010-6-12 10:27 PM

独立式好住吗