佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想找"等一个人咖啡"真实版

我想找"等一个人咖啡"的着篇作品,
想要真实版的`,是悲剧收场的那一只................
谁有post上来分享分享吗!!!!!
我要完整版的,谢谢................

刨冰@红茶 于 4-11-2004 01:52 AM  说 :
想要真实版的`,是悲剧收场的那一只................

有酱的东东 meh ?
那里听来的?

candymouse_ooi 该用户已被删除
刨冰@红茶 于 06-11-2004 01:52 AM  说 :

完整版
So long....how to post it to u...
i found that on taiwan yahoo at BBS state...
May be u can try to find at there

【等一個人咖啡】60下 排列組合的尾聲

幾天後,寢室熄燈,百佳睡不著,偷偷爬上了我的床。

「要嚇死人啊?」

我趕緊縮腳,睡到一半腳被人從底下抓住的感覺真恐怖。

「我好像睡不著,跟妳擠一擠嚕。」

百佳笑笑。

「靠,如果睡不著,我可以抱妳,講故事給妳聽。」

念成慵懶地翻身,曖昧地看著我們。

「少花心了妳!」「念成我要告訴妳女朋友!」

我跟百佳同時笑罵道。念成哼了一聲,乖乖睡她自己的了。

「思婷放假回去後,寢室少了好多聲音。」

百佳說,玩著我枕頭旁的長頸鹿。

「嗯,尤其她的聲音大。」

我笑笑。

「過幾天,阿拓去成功嶺新訓,我也會回台北。有個暑期安親班的工作。」

百佳看著長頸鹿脖子上的縫線。

「阿拓又不是不回來。」

我說。

「我知道哇,誰在跟妳說這些!」

百佳鎚了我一下。

「一想到愣頭愣腦的他站在非洲草原上,拿著矛跟土人一起打獵的樣子,

就覺得好好笑!他一定跟很多怪怪的土人變成好朋友的!哈!」

我越想越好笑。

「嗯,他一定會的。」

百佳笑笑。

「如果他半路遇到獅子,說不定還會碰到泰山來解圍?」

我越說越興奮。

「嗯,說不定呢。」

百佳點點頭。

「也說不定阿拓會碰巧遇到部落戰爭,然後不小心救了酋長的女兒,接著

酋長大表感激於是把女兒嫁給他,阿拓就變成了非洲國的女婿哩!」

我大概笑的很白癡吧。

「思螢,妳真是越說越遠了。」

百佳嘆口氣。

我端詳百佳,她的眉頭輕輕鎖著些什麼。

「我真羨慕妳。」

百佳的額頭觸碰著我的鼻子。

「阿拓雖然出國,但------」

我話還沒說完,百佳就已搖搖頭。

「我的意思是,我很羨慕妳,總是能用這麼開心的語調說著阿拓的事。」

百佳閉上眼睛,手指碰著我的嘴,不讓我說話。

我看著她,她的嘴角卻露出微笑。

「每次在妳的小說裡看見阿拓,都是那麼活靈活現,而我的記憶裡,卻只有

那張永遠都拼不完的拼圖,還有躺在我懷裡睡著的胡蘿蔔。不過我很幸福

,吊在那房間裡的深黃燈光是我最喜歡的顏色,他認真問我 <這塊拼圖放

在這裡會不會很牽強> 的表情是我最難忘的回憶,他騎車送我回來時,總

會注意到我每次都少穿了件衣服。他說笨蛋不會感冒,他說抓沖天砲的手

不要抖、要呈四十五度才會又高又遠,他說我們人類的念力很強------」

百佳依舊閉著眼睛,越說聲音越細。

笑得很幸福,好像熟睡似的。

我輕輕摟著百佳,幫她蓋好涼被。

我知道她正在做一個美夢,一個醒來之後,還會繼續下去的美夢。

「記得幫我在夢裡向阿拓打聲招呼,順便提醒他寄張拿著長矛的明信片回來呦。」

我也閉上眼睛,輕輕說著。

[quote] candymouse_ooi 于 7-11-2004 06:52 PM  说 :

那你可告诉我那个网子吗??
好让我不用找到blur blur........
谢谢

u go to

http://www.yahoo.com.tw

then click 'BBS'
then search for "九把刀 + 等一個人咖啡 "

there got so many chapters...i think 60 is the lastest...

Follow Us
http://tw.bbs.search.yahoo.com/s ... +%B7j+%B4M+&f=3

click here.....hope that can help you find what you want

是不是九把刀写的?
怎么他的网站也没有?
书也没有

這麼辛苦????
CARI 老早就有了  http://chinese.cari.com.my/myfor ... =192760&fpage=1

不過 老兄你說什麼悲劇版???聽都沒聽過
結局只有一個 HAPPY ENDING 啦

那么为什么我听wei1986说,这个故事看了很伤感???????和到最后男主角因车祸而去世 ?????

刨冰@红茶 于 9-11-2004 06:12 PM  说 :
那么为什么我听wei1986说,这个故事看了很伤感???????和到最后男主角因车祸而去世 ?????

没有这回事啦。。。
故事的结局不伤感
而是在现实生活中,男主角因车祸而去世 ,不是在故事里

呵呵  原來人際傳播的效果這麼大....

紅茶快點去看故事  包妳看完笑甜甜

我已经将整篇文章copy下来了,
有谁要吗,我send给他国!!!!!!
要收费的哦(开玩笑的啦)

可以送到我的email吗?[email protected]
谢谢。

dust 于 5-12-2004 11:07 PM  说 :
可以送到我的email吗?[email protected]
谢谢。

当然没问题啦,立刻就办给你,你收到了吗  ???
这篇小说不错哦,满满的品尝吧......:sp::sp:

scholar 该用户已被删除
ryori 于 8-11-2004 09:39 AM  说 :
是不是九把刀写的?
怎么他的网站也没有?
书也没有

书可向凌域图书询问,入会有特价哦!
tel : 603 9171 3396