佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

缺少关爱的你们是否会有这样的感觉?

你和你家人的关系好吗?他们是否都关心你的生活?对你虚寒问暖?
       假如有,请多加珍惜,因为不是人人都会拥有...
       假如你也和我有同样的命运,当夜晚的时候,你会不会失眠?觉得生活百般压力,没人能够理解你,什么事都得靠自己?  
       对于工作会失去热沉,什么事也提不起精神?最重要的是,你会因为在家得不到关怀而把希望放向爱情吗?当你失去爱情,会仿佛世界末日吗?

我跟你好像。。。

回复 2# [KEn_Zai]

我时常觉得心很冷,头皮发麻...容易失眠.又觉得别人很难懂这种心情.可以分享下你的故事吗?

有些东西真的不能强求,
就算多给几次机会,
你渴望的终究等不到,
而唯一能做的就只有自足。。。

回复 4# 音乐小乌龟

就是快乐不起来...你说得对,家人的情缘也要讲究缘份..

回复  [KEn_Zai]

我时常觉得心很冷,头皮发麻...容易失眠.又觉得别人很难懂这种心情.可以分享下你 ...
追求幸福 发表于 27-5-2010 02:48 PM

现在很忙,迟点回你,加油,不要放弃自己。

Follow Us
婚前快乐!婚后还算快乐!有了孩子、久而久之不懂什么是快乐?????

回复 1# 追求幸福

我是觉得。。 得不到家人的爱。。 如果你把全部希望都转去爱情方面,我觉得这样很冒险。因毕竟你永远都不知道你现在身边的那个, 会不会是在你最后一天都在你旁边的那一个。充实自己最重要! 要别人爱你, 先要爱自己,比任何人都爱自己~!
外面的世界很大~!! 除了家人。。还有朋友,而且朋友还有分很多种哦!! 谈心的,无聊闲谈的,玩乐的~ (佳礼的网友!!哈哈)
再加上还有你出来工作的同事;就读的同学~ 长辈也是一个可以谈心的对象。。哪里找?? 老人院咯~~
孤儿院也是~ 可以陪没有父母的小孩。。。
可能我说的你不中听。。在此抱歉

回复 8# AsceD

或许我真的太绝望了,而不是失望这样简单..