佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Neo_Matrix

[全機種]Lord Of The Ring:The Third Age 集中讨论区

kambingkoh 于 21-11-2004 08:37 PM  说 :
我是玩normal mode 的,打玩整个游戏用了25个小时。没拿完所有的特技和本领。要成功打中怪物要加多点dexterity。因此就要不断找架打,真是有点不耐烦。最好笑就是那个结局,竟然叫我去打眼睛(Sauron)。。。而 ...

谢谢教导!今晚就去大战一场!

Neo_Matrix 该用户已被删除
jolinmagic 于 22-11-2004 01:16 AM  说 :

是电脑的还是其他机种的???

电脑的FPS,我就是等待这个...

Zeroff 于 13-11-2004 22:41  说 :
我对西方国家出的西式游戏一向没什么好感和信心,因之前玩太多西式ACT都觉得好差,除了画面好,其他部分就不行,像Lord Of The Ring1和2,打不大到第人没什么感觉到,所以对这个game也没什么期待。

[ Last edi ...

哈哈哈哈。。。。看来你跟我一样只爱玩japan的游戏呕。。。。
我也对外国游戏没什么信心。。。。。

BirdGod 于 23-11-2004 11:42 PM  说 :

哈哈哈哈。。。。看来你跟我一样只爱玩japan的游戏呕。。。。
我也对外国游戏没什么信心。。。。。

日本的RPG游戏通常都有很多QUEST 和 SECRET,而这个THIRD AGE 的QUEST 都是简简单单的,不须花很多心思去想。如果闲空没事做,或者玩其它GAME 玩到闷了,不妨拿这个来消磨时间!!!

也对,可能比较适合初学者吧。。。。。。

kambingkoh 于 24-11-2004 09:45  说 :

日本的RPG游戏通常都有很多QUEST 和 SECRET,而这个THIRD AGE 的QUEST 都是简简单单的,不须花很多心思去想。如果闲空没事做,或者玩其它GAME 玩到闷了,不妨拿这个来消磨时间!!!

你說的好像只是電視遊樂器的RPG吧?
你玩過電腦的西方RPG嗎?

Follow Us
HoongGod 于 28-11-2004 02:12 PM  说 :

电脑啊,西方的我应该只玩过FALLOUT 2,很不错的GAME。可是通常玩电脑是玩华语RPG的,如绝代双骄。自从买了PS2,就很少用电脑玩游戏了。。。讲起来好像很久没用电脑玩游戏了。哈哈,离题到很厉害。

HoongGod 于 28-11-2004 02:12 PM  说 :

哈哈,说起電腦的西方RPG,就想起Baldur's Gate系列,真得很好玩。啊,离题了。

想请问,这游戏会有隐藏要素吗?例如一些秘密武器或防具之类的。

aikhaw85 于 29-11-2004 08:45 AM  说 :

哈哈,说起電腦的西方RPG,就想起Baldur's Gate系列,真得很好玩。啊,离题了。

想请问,这游戏会有隐藏要素吗?例如一些秘密武器或防具之类的。

一回合通关后可以进入“邪恶模式Evil Mode”里取得某些独特武器,邪恶模式里玩家控制的不是主角或者NPC反而是怪兽魔物,对手却变成了主角们。

模式里分成许多关卡,每个关卡有三场一气呵成的战役,一一过关后可以得到数量不一的特别武器防具或者装饰物。之后就可以记录起来然后在二回合游戏开始时候直接装备使用。

我目前第二回游戏开始就有了一把攻击力200以上的古剑,对付游戏初盘的敌人如入无人之境-_-就不懂还有没心情再重破一次说,近期大作不断,分身乏术

對了﹐大家記得請別離題太遠了呃^_^謝謝大家的合作