佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

lrt又发生技术问题。。。

有人乘搭kelana jaya-gombak路线的那班列车吗?
超离谱的,刚刚才放工回到家。

故障吗??我是搭五点那趟的,所以没有什么问题。几点开始故障?

我搭巴士比搭LRT更快

6.30pm咯,我从 KL Sentral 到W Maju9点才回到!次次都发生故障的。。。

我八点抵达m.jamek lrt station,然后看到很多人在排队,就知道是lrt又故障了。
当下就转去搭巴士回家。

脚很酸了,又饿又累了。。。。。
LRT真的是一刻定时炸弹,爽爽就给你惊喜。

Follow Us
怎样都好过 ktm。。。。。 :@

我已经不搭lrt好多年。。。。

每一个站都停超久的~
脚酸得不得了~

回复 1# coffeemei

haiz...楼主,看开点吧........

昨天因该叫我们的首相或交通部长去搭LRT,不要每次都在没人的时候才假装去亲民。。。。

就因为是monopoly的关系,
所以就可以不care给客户的服务的素质...?

是,我是除了你之外,没有更好的选择了,
所以无论你的service好或坏,快或慢,我都得硬着头皮搭上去..

我不企求你会为了我们这些星斗市民每天只是付那区区几ringgit的搭客着想....
但是请你为了我们国家正在朝向先进国的过程中付出那么一点点贡献...

这样三天一小坏,两天一大坏的service如何让我门相信这会是一个先进国里应有的地铁服务?

真的有够烂!!!
只会想着如何从人民口袋里掏钱,
也会先想想要怎样提供个让人民心甘情愿来花钱的服务。
钱就只会要赚,功夫就不懂得下。
这种公共设施的维修是关系到人民的性命的!!!
真的是草菅人命啊!!!

叫我们的首相来sembahyang 到9点看看。。。 看肚子饿不饿?? :@:@

:@yalah..tmd...

真的有够烂!!!
只会想着如何从人民口袋里掏钱,
也会先想想要怎样提供个让人民心甘情愿来花钱的服务。 ...
loosv 发表于 27-5-2010 11:34 AM

昨天坏车时候,
有个外国人同车...

那一刻,我感到很羞耻下...
居然给外国人看到我们的地铁服务是酱的

昨天5点多那样,monorail也是有问题不能塔,最后我去退钱然后塔的士回家

就因为是monopoly的关系,
所以就可以不care给客户的服务的素质...?

是,我是除了你之外,没有更好的选 ...
小紅魔 发表于 27-5-2010 11:14 AM

三天一小坏,两天一大坏。。。。。。。。。。。。

这个是真的吗?还是。。。。。

没有那么恐怖啦......三天一小坏,两天一大坏!
如果是这样,承包LRT的公司可以拿去枪毙了!

我天天踏LRT上班的,这样的情况是几个月遇到一次的,记得上一次LRT瘫痪是在2-3个月前发生的,不过那时候我逃过一劫了!哈哈
可惜昨天没逃过,短短3站用了45分钟!天杀的啊.....

一天,我搭star回家....然后就很累,边站着边靠着那tren的门(搭lrt的人应该知道有两边门的,每到一站的时,通常一边门开是给乘客进出的,一边是锁着的,我就是靠着那锁着的门),哪知那tren sot sot 的,关了又开门,而且开的是我靠着的门...我已经觉得不太对劲了,就赶快站直,过后没几久,反方向的tren竟然在我面前刷过,这个人傻掉,不知要哭还是要笑好...如果跌下去就,隔天肯定上头版新闻了....而且还是没得可怜,因为那边已经警告了:do not lean against the door.........所以各位要小心哦....