佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smallpotato111

有想过要整容吗?

回复 138# 呆狗

微晶瓷会不会比AQUAMID来得安全?

回复 139# 呆狗

缝的话会不会比较安全?
我个人觉得割比较危险咯,毕竟缝失败的话还有的救,
杀伤力也没那么大X)

回复  呆狗

缝的话会不会比较安全?
我个人觉得割比较危险咯,毕竟缝失败的话还有的救,
杀伤力 ...
curiosity93 发表于 3-1-2011 08:41 AM

都是要看医生的技术的吧。我有看我朋友去美容院做免开刀,但做出来的真的是不可以看,虽然我自己是失败过,
但好家在,找对医生修改成功。我的心情也放轻松多了。

今天我去megan问了割双眼皮,请问帮你做双眼皮的医生是什麽明字?他是合格的执照医生吗?
lkchan 发表于 1-1-2011 06:00 PM

啊?我做的时候没问哦,那时已经很紧张了,心里一直在想会不会又失败。心情很乱,所以我也没去问那么多,因为我的重点全放在我失败的眼睛上噢。我只记得跟医生交谈还不错,他人还蛮风趣的。他对于人的审美观很强,会给你适当的建议。

回复  呆狗

微晶瓷会不会比AQUAMID来得安全?
curiosity93 发表于 2-1-2011 12:24 PM

打针都是一样的吧,我看到身边的不管是去新加坡打波尿酸隆鼻,或者aquamid隆鼻,或更扯的是跑去台湾打微晶瓷
鼻子正面看永远都是肥肥的,侧面就有高,但不好看。

啊?我做的时候没问哦,那时已经很紧张了,心里一直在想会不会又失败。心情很乱,所以我也没去问 ...
呆狗 发表于 3-1-2011 02:43 PM

我想请问医生是本地人吗?我想割但是又很害怕。。。请问割的时候痛吗?不好意思,请问你可以给我看一下你的双眼皮吗?

Follow Us
我认识医生做双眼皮蛮便宜的。有兴趣的pm我吧!顺便一提,是本地正牌医生,不是中国的喔!
饼干 发表于 22-11-2010 02:22 PM

可以pm我吗?

回复 143# 呆狗

我真的很怕。。
可是怎样讲都好,还是缝最安全,就算不好看也可以拆开再做过,
可是割除失败的话,再割第二次,好像,,,不是很好

回复 145# 呆狗

我的鼻子是高,可是山根那里没有肉。。。。。
好像突然间跑进去那样,很没有5官的立体感,
如果我有了山根,我的立体感应该会出来!!!

回复  呆狗

我真的很怕。。
可是怎样讲都好,还是缝最安全,就算不好看也可以拆开再做过,
可是 ...
curiosity93 发表于 3-1-2011 10:01 PM

你这样讲也对啦,年轻就可以缝线。可能你没做过整容所以会想比较多

我想请问医生是本地人吗?我想割但是又很害怕。。。请问割的时候痛吗?不好意思,请问你可以给我看一下 ...
lkchan 发表于 3-1-2011 09:48 PM

你有去megan的话,可以叫他们放我的照片给你看,但我需要知道你跟他们约几点,跟你叫什么名。我才能打给他们。

回复  呆狗

我的鼻子是高,可是山根那里没有肉。。。。。
好像突然间跑进去那样,很没有5官的立 ...
curiosity93 发表于 3-1-2011 10:04 PM

你的意思是你鼻子很高了,只是眉与眉头的中间显得扁平,但鼻骨由侧面看算是高了,是这样的意思吗?我有点乱,不好意思

你有去megan的话,可以叫他们放我的照片给你看,但我需要知道你跟他们约几点,跟你叫什么名。我才 ...
呆狗 发表于 5-1-2011 01:30 PM

我上个拜六已经去了megan...

我最想整鼻子...老是被人笑说鼻子太圆...

想抽脂,腿很粗,不过他们说这样才站得稳。哈哈

回复 150# 呆狗

贪心咯,又不想失去我原本的东西,
所以我不敢割

回复 152# 呆狗

对!!!可恶==
我就只要那一点点,就很满足了。
请问18岁以下可以做吗?

回复  呆狗

贪心咯,又不想失去我原本的东西,
所以我不敢割
curiosity93 发表于 6-1-2011 09:41 AM

那就不要做了,整容是给自己加强自信,但如果你觉得不需要就不要改变原来的自己

回复 158# 呆狗

我想做啦!!
    抓到你Online了!!
PM我你的MSN,想聊聊关于整容的问题~

回复  呆狗

对!!!可恶==
我就只要那一点点,就很满足了。
请问18岁以下可以做吗?
curiosity93 发表于 6-1-2011 09:42 AM

你还那么小,何必那么急着做,可能等你再大些就觉得不需要了。别为了一点点,毁了自己哦