佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smallpotato111

有想过要整容吗?

回复 204# Kemon88

40k?!!hao you qian

有想过要垫鼻子,但是效果不是永远的而且贵,所以就打消念头~

现在会去整容的不只女生,男生也会哦!

矫正牙齿算不算整容?靓仪只想做这个

削骨风险很大呢!而且得承受难熬的过渡期如非必要,我还是劝各位打消念头吧!
有时候四方脸并不一定 ...
饼干 发表于 15-11-2010 12:07 AM

可以pm我电话号码吗?谢谢!!!

回复 192# bellechen

照片是你吗?可以pm我你在那里做的吗?谢谢

有没有人有小腿粗大的问题呢? 去KL的KALO问过,RM4K超贵的!我很想要把这个多年以来的烦恼解决掉。如有关资料,请提供哦。

Follow Us
想隆鼻,再高些。
还有想整眼睛。。。。
酒窝。。。。
手臂抽脂。。。
贪心吗??

我只想垫长下巴。。。这样会多少钱

其实整容后是假的还是真的??

想过但不敢做

没有那个勇气哦~

回复 206# abbie_yong

我做的鼻子是永久性的啊!我也做过下巴(^.^)

回复 216# ccl333

可以分享一下吗?我想知道你整鼻子是如何进行的呢?修养几天呢?在那里?花费多少呢?

那天我就去了医院找整容的咨询,医生说不建议我放silicon在鼻子里,因为有可能因为意外撞击到鼻子而让silicon外露,像Michael Jackson那样。而且他说silicon是能够摇动可能使鼻子歪而且不自然。他建议我在胸部拿取软骨然后置放在鼻子里,说这样是永久性的,也不会有排斥,更不会因意外而让silicon露出鼻子。但问题是要在胸部拿取软骨却会让胸部留下疤痕。 我听了好害怕,我不想有疤痕在胸部。 而且需要放一个鼻子保护贴长达一个星期。

你做手术之后是怎么样的,可以分享一下吗?

回复  ccl333

可以分享一下吗?我想知道你整鼻子是如何进行的呢?修养几天呢?在那里?花费多少呢? ...
大开眼界 发表于 23-9-2011 04:19 PM

我的鼻子是放假体进去的,下巴也是。我没俩天就出门了,但是有带口罩啦,带一星期吧!比较消肿就没带了~我是在新山做的~有好几种假体看你要选怎样的,柔软度都不一样,价钱介于1500-5500多。只要在半年里面好好的不要去严重的撞击到鼻子,假体会和我们的骨结合在一起的。如果鼻子酱容易就会跑出来,那下巴不是更严重,因为下巴是往下的,加上地吸引力~不是会掉出来。Michael Jackson是因为做了太多次了,假体一直换吧!我听过朋友用耳朵的软骨来做的,在新加坡很有名的医生,价钱应该也很贵~~

我的鼻子是放假体进去的,下巴也是。我没俩天就出门了,但是有带口罩啦,带一星期吧!比较消肿就没带了 ...
ccl333 发表于 27-9-2011 11:14 PM

JB Kalo 是吗?我也想整鼻子和颧骨。。。

你这样讲也对啦,年轻就可以缝线。可能你没做过整容所以会想比较多
呆狗 发表于 5-1-2011 01:20 PM

可以让我知道你在哪里做和价钱吗?

我韩国~下巴~ RM40++++++
Kemon88 发表于 18-8-2011 07:08 PM

我有想过要去韩国ips,但不懂去一次要多少$$$$呢。。。。

我的鼻子是放假体进去的,下巴也是。我没俩天就出门了,但是有带口罩啦,带一星期吧!比较消肿就没带了 ...
ccl333 发表于 27-9-2011 11:14 PM

医生说因为我的还有拉低鼻孔,所以有可能会像Michael Jackson的风险。请问你做了多久了?医生还说silicone无法很固定,可能会有一些摇晃或移动的感觉,请问这个是真的吗?

我问的整形医生说英国来的洋医生,他给的软骨移植到手术费是RM8xxx。

回复 219# 深深的爱

不是Kalo,每次听说有朋友的朋友在Kalo整的,问她们美吗,她们都会和我说没什么特别==

回复  深深的爱

不是Kalo,每次听说有朋友的朋友在Kalo整的,问她们没吗,她们都会和我说没什么特 ...
ccl333 发表于 28-9-2011 04:07 PM

我常常经过,但是又没有信心,想去韩国整,但又怕很贵。。。。