佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

悲哀的(DELL)手提电脑用户特区。

世界上拥有最安全的飞机,英、法两国共同研制的“协和式飞机”

协和式飞机一直以来,拥有出色的 ...
网络战斗部队 发表于 13-7-2010 06:19 AM

所以说“过了海,就是神仙“卖了给你没事就好。事情是要发生严重事故才会采取行动,如果有一天某某品牌的电脑电池爆炸,炸死人才会有行动。

這樣多問題的啊?

我朋友還上網配了一台六千多的DELL遊戲版;

祝他好運吧。

回复 1# 网络战斗部队

不过最近Dell新的手提电脑品质不是很好

看了这帖, 本来是想要买budget Rm4000+ laptop的, 现在还是用回自己组装的desktop <RM1500 经济实用。。。。。。

自己装的desktop, 零件坏了, 要换自己可以换, 不用求那些大工厂。 坏的也多数是power supply, hdd, fan 之类的。

看了这帖, 本来是想要买budget Rm4000+ laptop的, 现在还是用回自己组装的desktop
小小王 发表于 23-7-2010 05:49 PM

买,是可以卖,不过一定要延长保期。

Follow Us
回复 1# 网络战斗部队

我有很多朋友买了DELL 的电脑,不到一年都坏了,mother board烧掉

我的Dell vostro 1400用了两年多,到现在还是处于良好状况,从来没修理过。
其实买机也是靠运气的啦,有些人的笔电用不够一个月就坏掉,有些人用了三四年都没事。

我的Dell Inspiron 1420 蓝色的,刚刚好2年准准就一大堆毛病sekaligus来,听好了哦,是sekaligus!现在等着买battery,adapter,要准备600块!现在看着它很可怜,放那里像废铁一样被我用一大堆书压在上面,没心了。还要托人上网订购吧battery,adapter,还有,至今format 3次了!

我的Dell vostro 1400用了两年多,到现在还是处于良好状况,从来没修理过。
其实买机也是靠运气的啦,有些 ...
Ultimate_Doom 发表于 28-7-2010 06:22 PM

我想你的运气也是不很好,Dell vostro 1400没错的话是Nvidia 8500GS。
上网问一下谷歌什么是Nvidia GPU issue。
不信邪的话可以试一下一些需求交高的软件或游戏。。。

我想你的运气也是不很好,Dell vostro 1400没错的话是Nvidia 8500GS。
上网问一下谷歌什么是Nvidia GP ...
笑无名 发表于 3-8-2010 08:47 AM

哈哈,我这款可是没有discrete graphic的哦,我跑的是intel GMA X3100

Dell hor....最近还以为想要买 Vostro 13" 的。现在还是上网看 user review 了才决定。

对我而言,Notebook 一定要买 Exteneded Warranty. 毕竟 notebook 的 part 不容易找、不便宜加上也不容易修。还有就是,别以为 warranty 换的东西就是新的 part. 未必的。

再来我的 Acer Aspire 已经四年了。Adapater 在半年前坏。一天大约开 12-14 小时。电磁还能耐2 小时多一点。 6 Cells. 没换过。但也由于是四年了,所以电脑很慢,想要换机了。 >M<

怪不得几位在槟城 Dell 客服中心的朋友喜欢将 "Dell is Hell" 的口头禅挂在嘴边。

什么brand 都不能耐的
如果太耐,他们就倒闭了
丘比特9 发表于 27-5-2010 09:38 PM

同事的ibm,用了10年,結果因為battery和adapter壞了,買過很貴/沒出了,才沒用了
結果,ibm退出laptop市場

我姐姐的DELL laptop用了五年荣休。

我的DELL desktop用了四五年,很满意,也快荣休了。
今年年头添了一架DELL laptop,用到现在还没有问题。

我的dell Inspiron 1440,昨天發生過熱情況多次自動關機,關機後得等到它cooldown後才能開機,否則得吃閉門羹。

2个星期用warranty换了2次500GB hard disk的路过... (dell studio 1555)

我的dell Inspiron 1440,昨天發生過熱情況多次自動關機,關機後得等到它cooldown後才能開機,否則得吃閉門 ...
caremeat 发表于 9-8-2010 11:22 AM

[size=9.72222px]昨天用+Gundam SD+測機是溫度高達--CPU溫度-99,Graphic 112。剛才闊了Dell,在電話裡guide我做了一個類似torture test的hardware test,結果不到三分鐘就自動關機,接著說會有engineer闊我,在叫人來弄我的Laptop。不早點闊我就打電話去鳥人

小小声地说
我家里IBM用了8年还没坏
但是是在3年前就没什么开了

XPS的确很悲剧,我认识用XPS的都是显卡问题