佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: warzero

[原創教學]勁!NVDIA 顯卡驅動程式也有得超頻

NVIDIA Geforce4 MX440 with AGP8X这个东西好不好啊?
我对这个一窍不通。。。这个也能超频啊?
超频来做么哦?、= =

闪星狮子座 于 24-11-2004 07:50 PM  说 :
NVIDIA Geforce4 MX440 with AGP8X这个东西好不好啊?
我对这个一窍不通。。。这个也能超频啊?
超频来做么哦?、= =

NVIDIA Geforce4 MX440 with AGP8X已經算是不錯了。
凡是Geforce的卡都可以用這個超。

超频之前就解釋了。看一下之前的前幾頁吧。
看完全文,你就知道了。

warzero 于 24-11-2004 07:56 PM  说 :

NVIDIA Geforce4 MX440 with AGP8X已經算是不錯了。
凡是Geforce的卡都可以用這個超。

超频之前就解釋了。看一下之前的前幾頁吧。
看完全文,你就知道了。
哦,好滴!
谢谢你。。
但我不敢改。。因为看到你那些轰轰的字,坏了就糟了!哈哈。。

闪星狮子座 于 24-11-2004 08:06 PM  说 :
哦,好滴!
谢谢你。。
但我不敢改。。因为看到你那些轰轰的字,坏了就糟了!哈哈。。

看來這次警告成爲效果了。
之前沒放紅放大,結果沒多少人看到......

其實只要將散熱做好就可以了。

不過不會的話還是不要亂來。出事的話我可付不起責任哦。

warzero 于 24-11-2004 08:25 PM  说 :

看來這次警告成爲效果了。
之前沒放紅放大,結果沒多少人看到......

其實只要將散熱做好就可以了。

不過不會的話還是不要亂來。出事的話我可付不起責任哦。

问一下,显示卡的温度要在那里看啊?

warzero 于 19-11-2004 12:22 AM  说 :

看这里。
http://www.binbin.net/messages/qa_win_xp/0047.htm

不过我怀疑你的电脑好像有被Adware/Spyware修改过。
最好是扫毒先吧。

这位大大,还是不行,我的电脑出现这样以下的对话
NV4 DISP 显示驱动程式已停此正常运做,请储存你的工作资料并重新启动系统以还原完整的显示功能,下次你重新关机时,将会呈现一个对话块让你有机会上载有关资料给MICRESOFT
不知道是不是上次没弄好的关系,我只是更新他的显示驱动器然后重开按F8,进入安全模式,再灌显示驱动器,然后重开机....     是不是这样就可以了?

Follow Us
xiaoquan 于 27-11-2004 10:51 AM  说 :

这位大大,还是不行,我的电脑出现这样以下的对话
NV4 DISP 显示驱动程式已停此正常运做,请储存你的工作资料并重新启动系统以还原完整的显示功能,下次你重新关机时,将会呈现一个对话块让你有机会上载有关资料给M ...

你看錯了貼吧?
我給的這個http://www.binbin.net/messages/qa_win_xp/0047.htm不是給你的。
而是給那位死神兄的。

難道你也有這個問題?

我 right click taskbar 上的 tittle 时,出现这个,从我 update driver 后就有了, 能不能弄掉它??? 很麻烦,因为要 right click, close,一直按错,因为以前 close 是在最下面的。。。

而这是在 destop right click 时有的,能不能也弄掉???

CoolerTBS兄。
請問你的Nvidia Geforce Driver是什麽版本的?

67.03 BETA 的。。。。

CoolerTBS 于 15-1-2005 09:39 AM  说 :
67.03 BETA 的。。。。

67.03不要用比較好.....

我剛剛測試過了...
顯示卡的效能大降低...... = =|||

還是用比較穩的66.93才好。

然後我安裝的時候是沒有那些的....
建議你不要啓動Nvidia的Services比較好.....
這樣才不會出現。

不過你放心。就算services沒有啓動。
效能不會受到影響的。

你先將你的現在的driver uninstall或是roll back。
restart后再來重心安裝過 66.93看怎樣?

如果是uninstall的話,restart后系統會用回自己的VGA Driver。
所以你不用擔心沒有畫面看。

之後安裝Driver回去后就可以了。

然後剛剛測試了我的FX 5700。
從425/500 超到 500/650。
3D Mark 03 的分數是從 3042 超到 3771
足足增加了 7XX 的分。

[ Last edited by warzero on 15-1-2005 at 10:19 AM ]

哦。。。 如果我没有 uninstall 就直接 install 旧的 driver,能不能?? 因为太多步骤了。。

然后我的 msi fx5700 le 能超的几多?? 怎样 test maximum??

CoolerTBS 于 15-1-2005 11:56 PM  说 :
哦。。。 如果我没有 uninstall 就直接 install 旧的 driver,能不能?? 因为太多步骤了。。

然后我的 msi fx5700 le 能超的几多?? 怎样 test maximum??

還是uninstall掉吧。
再來install過比較好。

我用66.93安裝的時候,不會有哪些的.....
可能是我將Nvdia的services關閉了吧?

然後maximum的還是到硬件區哪兒談吧。

我 install 了,要怎样关掉 nvidia 的 services 呢??

CoolerTBS 于 16-1-2005 09:33 PM  说 :
我 install 了,要怎样关掉 nvidia 的 services 呢??

以前教過你了呀。
將Nvidia的startup關閉。

然後連Services.msc的Nvidia Services關閉起來就可以了。

不過你還是一樣看到那些嗎?
你用的是Nvidia 66.93?
官方網站下載回來的?

如果你的那些還有的話。
可以問一下你是怎麽安裝的?

那些基本上是没有了,因为我也知道去那里关了。。 但是 system tray 那边就有,这我就不知道怎样关。。。。

CoolerTBS 于 16-1-2005 11:00 PM  说 :
那些基本上是没有了,因为我也知道去那里关了。。 但是 system tray 那边就有,这我就不知道怎样关。。。。

最簡單的就是在那個tray right click設定不要load在startup。
這些一般上應該是會有的.....

沒有就是在Msconfig哪兒關閉。

不然就是regedit哪兒。一般上是在這兩個。
Run > regedit > HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Run > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

原来是 Msconfig .... 我刚才找了很久找不到上次你教我时的那个贴。。 因为我忘了 Msconfig 这个名字了。。。 呵呵。。。。

我的超频会不会提高阿!我的是FX5600 Ultra 版本6693 P4 2.4c
超频后如图1,之前入图2。

[ Last edited by 小宝88 on 17-1-2005 at 03:22 AM ]