佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jimmychai80

关丹最差劲的一间日本铁板烧餐馆(新开的)

关丹oso got nice food...

星期六晚上的服务是慢点。。
不过星期2吃午餐还可以。。。

年轻人年少轻狂,点点就shoot够够力。

那位老板娘可能照顾不了大家,也不好说人家眼超超你。

茶茶是关丹做了最久的日本店,最高纪录让我等了1个小时,最贵2个人吃了200多。
我也没怨言。
不高兴嘛一次就够咯。

我從開張到現在都有去
每次都是得到VIP的服務
老闆很nice 女manager給我的服務也很好啊~
星期六/天等食物上菜會比較慢 因為真的是很多~~~~~~~~~~~~~~~人
平時的時間人不多的話 都ok啊!
昨天我和朋友也有去吃
繁忙時間 老闆有在 他也有親自上場收碗碟 serve客人等等
三文魚很新鮮~~~~
鐵板燒羊肉很好吃~~~~
我們的果汁也很夠料(水果很多 不是糖水多。。。)
沒有你們說到那麼差wor。。。。。

比這間服務差的店大把啦~
我覺得這間還ok沒問題耶~~~

回复 44# 飯桶魚

你又开张到现在都得到VIP的服务,我敢断定你一定是和这家劣等的餐馆有亲戚关系啦~ 你好心帮人也要过的自己良心吗,明明是零价值关顾的餐馆都被你说成好像大家在抹黑他一样,我相信矿大的客人眼睛是雪亮的~一定能衡量这家餐馆到底值不值去花钱关顾。

Temerloh将会有韩国炭烧店,厨师的师父是韩国人! 正在培训员工期间! 2个星期后开张!

Follow Us
回复  飯桶魚

你又开张到现在都得到VIP的服务,我敢断定你一定是和这家劣等的餐馆有亲戚关系啦~: ...
jimmychai80 发表于 10-8-2010 12:20 AM

以你新手身份第1帖就来佳礼这里投诉这个投诉那个~~我个人也断定你在跟那边的老板有仇  好心你要抹黑人也要凭下自己的良心嘛
我星期日晚再次光顾~~食物等了足足45分钟才送到~~不过我也不曾有任何怨言~~因为当时真的很多顾客~~可以说是爆满~45分钟对我来说还可以接受~~~

我都有去过那边吃没你们讲到那么差啊。。 食物ok啊~~~~~
服务态度很好啊。。
你说这家是劣等的餐馆。。。 他跟你有仇吗? 你这么讨厌他
好心你要抹黑人也要凭下自己的良心嘛

回复  飯桶魚

你又开张到现在都得到VIP的服务,我敢断定你一定是和这家劣等的餐馆有亲戚关系啦~: ...
jimmychai80 发表于 10-8-2010 12:20 AM

sorry 咯~ 我和他是沒有親戚關係的~
我說的句句都是良心話 我是覺得service很好啊·~
食物也不錯啊~
就是沒有你說的那麼惡劣........
如果我是他親戚的話啊 我天天都去吃他的三文魚咯!!!!!
還需要每次去給錢咩! 你說到那麼激烈 肯定跟這家店有仇 peace~

哈哈這裡要開罵了呢還有一些分身跑出來

是美女老闆娘嗎

哈哈這裡要開罵了呢還有一些分身跑出來

是美女老闆娘嗎
鐵也.領主 发表于 10-8-2010 05:57 PM

是sendo寿司欲望女奴,鱼网迷你短裙那种。

每次经过看到这店冷冷清清的,
应该不久就要关门大吉了。

报纸写,老板在日本留学6年噢,酱料是他的独门的

回复 53# pahangjudo

在外國留學就很有品質保證嗎?你眼光太短淺了~外國留學就能保證會做生意嗎?服務差和那位老闆曾出國留學是兩回事,無知的人往往會很崇拜那些在外國留過學啊~在外國怎樣~怎樣的那些啊,很嚮往他放過的‘屁’。。。唉!!!真可悲~他老闆如果真是外國‘日本’回來的話應該學會如何給禮貌+服務上的滿足給客人,加上日本做商的人很講究‘禮貌’和服務的滿意度~所以我對這位老闆的留學‘日本’真不敢相信,無論這家餐館如何做宣傳我還是決定不在光顧了。

回复  pahangjudo

在外國留學就很有品質保證嗎?你眼光太短淺了~外國留學就能保證會做生意嗎?服 ...
jimmychai80 发表于 2-11-2010 08:53 PM

别那么肉紧,我是说报纸写罢了~~~

六月的时候有去吃过,服务还ok,食物难吃还要等到几百年食物才来。

那天报纸有介绍说很好吃,哪里信得过。。。

是sendo寿司欲望女奴,鱼网迷你短裙那种。
h01 发表于 31-10-2010 02:36 PM

oh no我射了{:2_67:}