佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychai80

关丹最差劲的一间日本铁板烧餐馆(新开的)

关丹都好像没有一间像样点的日本料理的
joseph 发表于 31-5-2010 09:21 PM

有啊~~茶茶啊~~日本人开的~~不错~~

那么那里食物好吃吗?

关丹都好像没有一间像样点的日本料理的
joseph 发表于 31-5-2010 09:21 PM

我觉得sendo no ya不错啊~
东西蛮好吃的~ services还可以~

昨天去吃,麻麻地吧了,我吃完后,那应该是所谓的'女经理'走来问我好吃吗,我无言以对,因为真的没有什么特别。原来所谓免费只不过是一盘水果而已。

我觉得sendo no ya不错啊~
东西蛮好吃的~ services还可以~
marz 发表于 4-6-2010 03:22 PM

其实也是普通罢了,sushi king是比较出名,但ecm那间的服务麻麻咯。

其实也是普通罢了,sushi king是比较出名,但ecm那间的服务麻麻咯。
joseph 发表于 5-6-2010 01:51 PM

sushi king是出名。。。但它的做法已好像快餐店。。。
sushi都不是现做的,大部分都是包装食物来的~ 不是很好吃。。。
除非有rm2 promo+朋友邀约才会去。。。

Follow Us
回复 26# marz

没错,最近才去sendo noya,食物服务通通有改进。。 比以前好多。。 多了选择。。呵呵

回复 26# marz

希望这些日本料理店都可以多多改进,不过我吃过那么多都是觉得
mid valley gardens 的sushi zanmai 最一级棒。

听了那么多不好的评语,那天还是胆粗粗去试吃,果然吐口水吐到乱
不可能有下一次了,马来式的山寨铁板烧,可悲啊

看了贴都跟朋友说别去那边。。。。

服务差的餐厅!

昨天才去吃来。。食物真的是差差差,没什么味道的铁板烧,饭竟然是白饭,晕!。。只有鳗鱼还可以,其他的食物淡而无味。。至于服务态度还可以。。不过,我也是不会再去第二次了

我相信老板也是酱的X样,因为我朋友也是去吃过了,服务态度差到没人有。。。
老板以前是giant华珍的manage,过后他就叫他的下属过去帮他,他都没1个人是好的!!!:@

也是等着zap lap的餐厅。。。
如果有改进或许不会。。。

昨天也是胆粗粗和家人走去试~就因为贪了小便宜~做着折扣~不然胆子也不会这么大~但是我觉得ok啊~吃了几款那边人介绍的招牌菜~我不敢说是正宗日本菜~但是适合我家人的口味~食物方面我倒觉得比我在kl吃的铁板还好~至于服务~都是一般餐厅的服务~~并没有不妥啊~至少不会差啦~唯一最大遗憾~~整间餐厅竟然没有一个过得去的美眉~~失望多多下

我上次去的时候食物就还好哦。。。
可是。。。
讲真。。。
听到你们对那边那么多不好的评语后我去那边看。。。
真的没有那么多人。。。
有时还没有人那样的。。。
可能这就是他们那样做生意的下场。。。

我也去过这件店吃。
那边的服务真的很差,员工得空到在那边打哈拉。。

回复 37# love_marriott

你们看看吧~(中国报,东海岸版)这间东西还好意思登广告30%哦!! ,没改进的餐馆还要吸引多一些‘受害者’去光顾,真是持有此理的奸商!!:@ :@ ‘随死挣扎’不如早点安息吧。

那天跟老公经过这家店,就想起在这里看到的批评,真的不敢领教哦!!

我都不觉得关丹有什么美食! 交通邮点复杂,而且很赛车。除此以外,交通灯特别多。