佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwichiachi

单亲妈妈的心灵世界~

习惯就好。。。

回想当初刚搬回娘家时,自己带着孩子去supermarket买了几包尿片,奶粉几包,还有其他 ...
minmin05 发表于 7-6-2010 10:23 PM

我也有这样的经验。。。那您现在跟谁住呢?

恩。。。听你写到真的蛮可怜下,
病了自己还去看医生,
你还有亲人吗?。。。。
DriftyFly 发表于 7-6-2010 10:32 AM

我觉得病了自己还去看医生并不是最苦的,
最苦的是吃了药想睡,偏偏有个人还生龙活虎的在身边跳来跳去。

习惯就好。。。

回想当初刚搬回娘家时,自己带着孩子去supermarket买了几包尿片,奶粉几包,还有其他 ...
minmin05 发表于 7-6-2010 10:23 PM

“自己带着孩子去supermarket买了几包尿片,奶粉几包,还有其他的。付钱后,才知道有大包小包又要牵着孩子...”
这个经验我也有过......但要坚强,告诉自己一定要挨过去........

女生....还是保护自己比较好...

“自己带着孩子去supermarket买了几包尿片,奶粉几包,还有其他的。付钱后,才知道有大包小包又要牵着孩 ...
冬蟲夏草 发表于 8-6-2010 11:22 AM

我们单亲一族看来也谈也投入了。。。。谢谢‘姐妹’的分享。。

女生....还是保护自己比较好...
佳佳^^ 发表于 8-6-2010 12:14 PM

说是简单。。。。。。

Follow Us
我觉得病了自己还去看医生并不是最苦的,
最苦的是吃了药想睡,偏偏有个人还生龙活虎的在身边跳来跳去 ...
冬蟲夏草 发表于 8-6-2010 11:19 AM

孩子还小,
下次他们就会照顾你了。。。

大家好,我也是单亲妈妈,几天前就逛过这里了只是要学中文会拿我很多时间就无法留言。其实都快三年了,习惯就好,不管是生病还是买东西都是要自己搞定!前两天我本身牙龈痛而小少爷又发烧,是真的很难过,当眼泪不听话时我通常都是在镜子前告诉自己,我很棒!我会活得很好!重复的讲,大声的讲。然后洗洗脸,对自己笑一笑,开开心心去对待两个少爷。哭也是一天,笑也是一天,为什么不用微笑去面对每一天呢?加油!加油!我们会活得很好!!!

回复 128# zhenzhi

加油! 一定要过得比以前更好。。。。。!

回复 122# 冬蟲夏草

我生病时,我的两个女儿会照顾我,她们分别9岁和11岁。。。。。!

我来了!嘻!上两个星期因跌倒伤到脚,看了两次医生都不能好。
医生说是骨裂了,要包石膏。
可是因为我还得开车,工作,载孩子,没办法包石膏。
所以只好找中医包草药。
这几天脚肿到厉害,所以没上来回话,不好意思哦!

其实我也习惯了,这么多年了,看医生,买东西都已经习惯三人行。
日子是很难挨,但,还是得面对现实咯!
孩子以后会不会孝顺,都不是我们想象得到的。
最重要的还是先顾好自己才是真。

怨天怨地,都没用,这是命。

回复  尼姑

你講的話都很有意思,跟你做朋友應該會獲益良多
earolmo 发表于 5-6-2010 11:07 PM

我娘家人知道了我跟老公分开了,他们都好开导我,体谅我。马上就要我和孩子回娘住,骂我为什么要自己扛起那 ...
Kinki_sim 发表于 7-6-2010 03:13 PM

嗯!你的家人真好。
我妈当初还骂我,还把我赶出家门呢!
虽然会气她,不过,尼姑现在还是一年回去看她两次的。

回复  Kinki_sim

对,家人永远都是最重要的,快回到你家人的身边吧!
其实我好羡慕你,有家人的支 ...
fongjei 发表于 7-6-2010 04:37 PM

哈哈哈!不用羡慕啦!这里还有一个叫尼姑的也没有亲人在身边啊!
我们一起加油吧!

习惯就好。。。

唉!这是单亲一族必然要面对的事啊!

我来了!嘻!上两个星期因跌倒伤到脚,看了两次医生都不能好。
医生说是骨裂了,要包石膏。
可是因为我还 ...
尼姑 发表于 8-6-2010 10:20 PM

您报到了!! 真好又听到您那充满活力的单亲妈妈。。脚是否恢复完全了吗? 多多休息。别走多。

嗯!你的家人真好。
我妈当初还骂我,还把我赶出家门呢!
虽然会气她,不过,尼姑现在还是一年回去看 ...
尼姑 发表于 8-6-2010 10:24 PM

对呀! 我家人很体谅我,我妈也很疼我的孩子。还好我回家住,我孩子跟我姐姐孩子玩,不然我的孩子越来越害羞,不敢面对外人,不过偶尔觉得好内疚,好对不起家人因为弄到这地步。。。

唉!这是单亲一族必然要面对的事啊!
尼姑 发表于 8-6-2010 10:28 PM

其实,这世间还有蛮多好人的,有时旁边人看到我一边抱孩子,一边收东西,都会劝我慢慢来,看到东西掉地上,还帮忙拾起来。。

对呀! 我家人很体谅我,我妈也很疼我的孩子。还好我回家住,我孩子跟我姐姐孩子玩,不然我的孩子 ...
Kinki_sim 发表于 8-6-2010 10:50 PM

嘻!有家人支持是件幸福的事。
他们也是你的贵人,你要叫你的孩子好好与家人相处哦!

尼姑的脚没那么快好的,应该要一个月吧!
谢谢关心哦!

大家好,我也是单亲妈妈,几天前就逛过这里了只是要学中文会拿我很多时间就无法留言。其实都快三年了,习惯 ...
zhenzhi 发表于 8-6-2010 05:17 PM

欢迎您来分享分担。。