佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwichiachi

单亲妈妈的心灵世界~

回复 10# 好好活着

孩子的妈妈舍得离开孩子??真难想象。。。。

单亲妈妈, 加油

加油!
单亲妈妈要坚强起来 你们永远是最好的

minmin05 发表于 22-5-2010 10:27 PM
我当了2年的单亲妈妈。当初刚离开家的1年心灵很痛,经过大风大浪,1年后脱离了痛苦,现在活得自由自在。

...

为什么单亲妈妈都已经很惨了,还要被女人当成贱女人,被男人当淫荡女人?

你好勇敢哦。

minmin05 发表于 22-5-2010 10:27 PM
我当了2年的单亲妈妈。当初刚离开家的1年心灵很痛,经过大风大浪,1年后脱离了痛苦,现在活得自由自在。

...

你这句“外人还是会瞧不起单亲妈妈,男人会占便宜”,不赞成,没有人会瞧不起单亲妈妈,而是更尊重她们,因为她们很坚强!那些男的口口声讲要照顾单亲妈妈,不介意,到后来只是找便宜,去死啦!但也有些好的。我是男的,幸福家庭,但limpek看不过眼罢了。你加油吧

Follow Us
Kinki_sim 发表于 22-5-2010 10:41 PM
今天老公很残仁的不要再和我和好, 保持分开住,我也已经求他了。我觉得好难过,的且很难受。我接下来不知如 ...

当初谁的错在先?

好好活着 发表于 23-5-2010 01:50 AM
我做了单亲爸爸。
真的不懂如何扮演母亲的角色。

喂奶哦?

想问,心灵上寂寞的时候呢?I mean需要男人。我是男的。

我也是个单亲妈妈
勇敢为自己和孩子活下去
两个孩子成年, 现在轻松快乐的生活
单亲妈妈投入社会吧!
不要宁愿苦苦的哀求他
人遇到不如意的事
更要加油

单亲妈妈, 加油加油

寂寞手心 发表于 12-7-2012 04:54 PM
说真的,我单亲了四个多月,和孩子的关系好像不是很close. 有点失落。孩子比较粘我的妈妈.或许,我真得没时 ...

每天做好一件事,还是会看到,感觉到的。
加油!

mayq0810 发表于 10-7-2012 01:37 PM
我也是刚当单亲妈妈一个月了,原来我老公已经离我一个月。这个月真的很难熬,很难走。这条路我还要走几久呢 ...

你为谁而活?

william_happy 发表于 26-6-2012 02:54 PM
请问单亲妈妈们,如果孩子的亲生父亲要和你孩子团聚,你们会如何应对?

他还是孩子父亲,对吗?

zhenzhi 发表于 18-7-2010 11:29 AM
大家还好吗?又是星期天了,祝每位单亲妈妈和爸爸都过个开心又温馨的星期天!加油!!!

Belated mother day again ! Honestly want to tell you how great you are as a single mother that brought up 2 daughters alone by yourself !
I can never compare with you the rest , your way of expressing love to your kids always different from the rest . But u brought us up in a right path and u taught us to be independent ! Never be a flower in a comfort room as what u always says ..
You're tough to us but u never failed to show love and cares when we needed you the most . U gives us advise and lead us to the right way and guide us along !
We don't get what u are coming from all the while , and sorry that we failed to be a supportive daughters but we definitely love u endlessly !
Please take care of yourself , cause its the beginning for us to know each other better . I do want to spend more time with you ! Love you ! Muackxxxx
大家还好吗!单亲妈妈 加油

其实楼主几岁,几岁做了单亲妈妈
我看过很多小女孩做单亲妈妈
其实很不鼓励【因为心智不成熟】
如果是结婚了,遇到家庭暴力
还是一些难以开口的原因还是可以接受的~

我遇到一个16岁的小妹妹做了单亲妈妈
结果孩子在家中饿肚子【孩子2岁多】
妈妈去pub,那小孩半夜2点跑到我朋友家门前哭
因为要喝奶
当时心理在想
1.如果孩子出车祸,怎么办
2.如果孩子被捉买卖,怎么办
3.如果孩子被附近野狗欺负怎么办【才2岁多】

据我朋友说,宝宝孩子爸爸27岁~
要和这女孩结婚,因为一些问题,女孩拒绝,还说要做全世界最好的单亲妈妈【小屁孩口气】
拒绝原因是:
1.男方家中不是很有钱,请不起酒桌100,只能50,女孩不满
2.聘金要6千,那男人才只能出1千多,因为还要摆桌
3.男方家里的爸爸有残疾【需要照顾,无母亲】

以上3点,女孩不能接受就拒绝结婚,男方家在女方家隔两间
当时孩子就是要去爸爸家,结果没有力气,就哭到我朋友家门口

楼主加油!

楼主你好,各位单亲妈妈好。
以下有一个单亲妈妈的活动。
大家可以考虑看看,携伴出席。
谢谢大家。

大家好。

8月份的单亲妈妈早安茶我们有来自爱心灵商学院的程汉生老师,分享“金钱能量学”主题内容,欢迎大家踊跃报名参加。你只需將你的名字、电话以及Email寄到chuayw@nanyang.com.my即可报名,无需报名费,另外我们也会提供简单的茶点。

如果你身边有需要咨询和寻求帮助的单亲妈妈,请将此邮件转载,或邀请她们一同前来参加。谢谢!

【单亲妈妈早安茶】
日期:2013年8月18日
时间:10am – 12pm
地点:南洋商报G1会议室
詢問:03-76508669/694/651

小编
----------------------------------------
支持真善美給個Like吧http://www.facebook.com/YNPSingleMother
follow南洋報業基金https://www.facebook.com/YayasanNanyangPress 以獲取第一手消息

该贴在此,谢谢。
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3173186&extra=

康泰YouOK身心靈成長中心
http://www.youok.com.my/

这里可以看到你的创伤印痕,谢谢。

吳沛恩 (能力学员)

我也来留个脚印。虽然还没跟丈夫离婚,不过也和单亲差不多,已和丈夫分居三个月了。刚开始的第一个月真的很难熬,每天都哭,对什么都提不起劲。去到一个地方想起之前和他一起来的情景,又哭。到现在慢慢适应,也有了自己的生活。
各位单亲妈妈们,加油,你们都很棒!