佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

gpkkk的工作

学校里头大小活动是不是都是kk负责,我的kk在装傻,全部由我这个gpk1做了,其他老师也以为是我的工作,想请问一下是不是我搞错了?还是本来就是gpk1负责校内活动?

据我所知,之前的校内学术比赛好像真的是pk1负责的,而kk负责课外活动。可是好像从去年开始,讲故事比赛的那一类都称为koakademik.....,不知道是不是要由kk负责

据我所知,之前的校内学术比赛好像真的是pk1负责的,而kk负责课外活动。可是好像从去年开始,讲故事比赛的那 ...
kga 发表于 22-5-2010 05:53 PM

谢谢你宝贵的答案    你是中学还是小学?

建议你去向教育部问清楚, 毕竟已经是行政人员了,又是学校的高层,如果你不懂的话,老师们有什么问题问你的话, 就很尴尬了。

建议你去向教育部问清楚, 毕竟已经是行政人员了,又是学校的高层,如果你不懂的话,老师们有什么问题问你的 ...
somic 发表于 22-5-2010 09:27 PM

我明白你的意思    我是不会才要学习    我不是正式的gpk1   是被委任的  刚刚上任不到三个月    我有上网搜查资料  也问过身边正式当koko的朋友  他们自己也答不上来   ppd不一定会   尤其是那些华人督学   我很多知识都是自己从网上搜查得来的   手头上很多资料  也听过ko-akademik  就是搜寻不到   我们学校没有老师  因为仅有的三位老师就同时是gpk1,2,3

谢谢你宝贵的答案    你是中学还是小学?
beebee2001my 发表于 22-5-2010 07:50 PM

不谢……
我教小学
如果你也是
那我现在就是做着你的工作

Follow Us
不谢……
我教小学
如果你也是
那我现在就是做着你的工作
kga 发表于 22-5-2010 11:15 PM

你也是微小的gpk1?那要多多交流了

你也是微小的gpk1?那要多多交流了
beebee2001my 发表于 23-5-2010 04:06 PM

也不算是微型
是郊区B型
同样还是那么多工作要做

那些老师都是这样的。一有问题的时候就会说你是PK,要负责等等,所以要问你。要分配工作时,就说你只是校内委任的PK要校长来分配。。。3个PK都是协助校长负责学校行政操作。PK1负责学生课业成绩、PK2负责学生事务(学生福利、贷书、交融计划、反毒等等)、PK3负责课外活动。通常校内庆典活动都是PK3负责策划协调。学术比赛就是PK1和PK3互相协调,比如拟定问题、比赛日期、比赛项目规则等等都是要互相妥协的。