佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨天打一场黑房10分钟爆throne

我和我的朋友,5个英雄中间,hero有kotl,venomancer,necro,oblivion,furion,十分钟gg,
但这招只能用一次

厉害,佩服
此招运用在public太过浪费
拿来打比赛就好了

回复 2# Ronald02227

打比赛比较难,因为这招已经有人用过了,哈哈。给人知道了就难赢,
如果要玩这招,一定要在二十分钟爆throne,不然等输

回复  Ronald02227

打比赛比较难,因为这招已经有人用过了,哈哈。给人知道了就难赢,
如果要玩 ...
nelsonliew 发表于 22-5-2010 06:12 PM

你们就好
我只有把死人嘴,可以吵一下

回复 4# Ronald02227

怎么说??什么意思,不明白

怎么说??什么意思,不明白
nelsonliew 发表于 22-5-2010 06:17 PM

像我这种没本事的人埋就只会在这talk coXk 咯,
有本事的人会用行动

Follow Us
回复 6# Ronald02227

有没有本事不重要啦,只是一场游戏,开心就好,
难道一定要打到像loda,virgoss,yamateh,lgdd ,他们那样吗?
那dota等没人玩咯,个人言论

我也试过,不过是KotL,Necro,Tormented Soul,Troll Warlord,Oblivion.

这么没用tomato soul呢?不是更快吗?爆塔超快的。

回复 8# Killmeplsok

troll 不应该选,因为初始他没用,哈哈,其他的都不错

有没有本事不重要啦,只是一场游戏,开心就好,
难道一定要打到像loda,virg ...
nelsonliew 发表于 22-5-2010 06:24 PM

每天被人骂noob也不好受

回复 11# Ronald02227

嘴是人家的,不对应该是嘴和手都是别人的,他们要怎么说随便他们,
又不是为他们而玩,还有谁一开始是pro啦。。。那些名人还不是从noob起步的{:2_75:}

嘴是人家的,不对应该是嘴和手都是别人的,他们要怎么说随便他们,
又不是为 ...
nelsonliew 发表于 22-5-2010 06:56 PM

心灰

心灰
Ronald02227 发表于 22-5-2010 07:08 PM

不要灰心,你的救星来了!去外面找找看一个帖子,
叫什么想成为上等public玩家的,保证有效!

我不相信!!!!!LZ敢就放Replay上来!!!!

回复 15# 闪电侠

如果你不信我也没办法,还有你上去sgamer找replay也是有,这招已经很多人用过了,
可能你没看过,我玩时也没想过要像一些人特地save replay,放上来showoff,
我只是想分享一下,下次吧如果有玩我特地save给你看,
你add我,godendless@hotmail.com<<msn>>

回复  Killmeplsok

troll 不应该选,因为初始他没用,哈哈,其他的都不错
nelsonliew 发表于 22-5-2010 06:48 PM

拿来Just In Case的,因为已经有了几个清场hero再加上 tomato sauce 这个爆塔王,万一不成功,还可以有机会反击,更何况,Troll 6 的话ulti对爆塔很有帮助。

拿来Just In Case的,因为已经有了几个清场hero再加上 tomato sauce 这个爆塔王,万一不成功,还可 ...
Killmeplsok 发表于 22-5-2010 08:10 PM

如果你那样也是能,但我昨晚玩那场,我方全英雄lvl都不过六,
你选troll就就比较安全,还有我也说了,这招玩超过二十分钟,比较难爆throne了,
还有前提你对手不懂你玩这招

如果你那样也是能,但我昨晚玩那场,我方全英雄lvl都不过六,
你选troll就就比较安全,还有我也 ...
nelsonliew 发表于 22-5-2010 08:16 PM

我这样玩呢其实是4个爆中路,Troll在下/上面Free Farm,因为对方一定全召回去Def了,只要中路一失败,Troll应该是全场最Fat的了,后面有4个Nuke/Support要打完应该不是问题。

我这样玩呢其实是4个爆中路,Troll在下/上面Free Farm,因为对方一定全召回去Def了,只要中路一失 ...
Killmeplsok 发表于 22-5-2010 08:21 PM

嗯,你的是另一种打法,我玩的是要快快爆throne的,你的就不比较保险