佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Knight-Templar

paintball爱好者都把你们的爱枪post上来吧!!

回复 51# Knight-Templar

Ego10超美的说,那你现在的marker是??
我还用着Ego8,打算换了!你有打tournament吗?

回复  Knight-Templar

Ego10超美的说,那你现在的marker是??
我还用着Ego8,打算换了!你有打tourna ...
patrickchan86 发表于 22-7-2010 10:07 PM

现在的是A5.。。没打tournament了。。现在打的是big game。。。因为speedball花我太多钱了。。。之前Planet Eclipse说要sponcer但最后还是空口。。。half sponcer 也没有。。。

Used Tippmann A5 Stealth Set RM1600
Including:
Rsponse Trigger
Carrying handle
scope
mask
tank
hopper

帮人家sell !

回复 62# Knight-Templar

speedball之前我是打ragball的,我喜欢speedball的快感,刺激。玩了接近4年了,每年至少参加一次全国赛,My-NPL。还拿过两次第四名。我的team也是没有sponsor的,全都是自己出钱。最搞笑的是2009年比赛前完全没有training过,还是将要到截止日期才决定去打的,误打误撞就打入了半决赛。因为没试过打入半决赛,不知道酱辛苦,我们的team也没后备队友,到最后争第三名的那场,我实在顶不下去,就选择放弃。得了第四名。8强输给我们的那team骂到乱,说放弃也不要给他们上。这时我们队就出名了,比赛前没training过,放弃还拿到第四。Speedball队友是非常重要,和心态。别每天想着赢。不然会很大压力,压力大会打不好的。

speedball之前我是打ragball的,我喜欢speedball的快感,刺激。玩了接近4年了,每 ...
patrickchan86 发表于 27-7-2010 09:38 PM

你是那一team的?你打division几?

回复 61# patrickchan86
就如knight-templar所说,speedball花费蛮高的。所以都没有去参加任何的比赛。朋友都加入了team x-fox了。现在只是几个朋友去玩爽爽而已。

Follow Us
这星期天bm有场 4 on 4 比赛,
谁有参加

回复 66# Eros

x-fox 啊~打D1第二名的~GARY的team。。。gary以前算是我师傅。。。

这星期天bm有场 4 on 4 比赛,
谁有参加
Eros 发表于 28-7-2010 02:50 PM

不值得参加~你算费用就知道了~而且那班马来兵也参加~~~

回复 69# Knight-Templar

参加费蛮贵的,原来你也知道那班马来兵的厉害。前两个星期和他们玩过,全部都打不死的。hit 了还死命在那边还击。
原来gary 也教过你的。。现在他们x-fox 可出名了。
也可以说他们走后,槟城已没有这样强的对手了

参加费蛮贵的,原来你也知道那班马来兵的厉害。前两个星期和他们玩过,全部都打不 ...
Eros 发表于 28-7-2010 04:36 PM

现在槟城很少人打speedball了。。。他们常来我的场玩啊~跟他们打可要小心咯~他们的crono高高的咯~很多人都不喜欢参他们玩的。。。太粗了

有谁参加 BT Big Game ?
8月21日 · 8:30 - 17:30
Mudtrekker Scenario Paintball Park

有谁参加 BT Big Game ?
8月21日 · 8:30 - 17:30
Mudtrekker Scenario Paintball Park
杀千刀 发表于 28-7-2010 05:43 PM

应该有~

回复 65# Knight-Templar
我的team叫firemen/fireman, 打D3的,他们叫我们进D2, 我们不要。金钱问题,队员短缺,技不如人。

回复 66# Eros
我们比赛,如打进半决赛的话大约一人Rm700-800吧!还好啦!3个月一次。

去年朋友去參加World Cup Asia,結果花費了大概3k這樣。

我的team叫firemen/fireman, 打D3的,他们叫我们进D2, 我们不要。金钱问题,队员短 ...
patrickchan86 发表于 28-7-2010 08:58 PM

我是team jokerz的唯一华人~

回复 76# Eros

你都会说是world cup是这个价钱了,他们打好像是开full auto的。

我的Marker! 献丑了!!!

我的Marker! 献丑了!!!
menhkm 发表于 29-7-2010 09:42 PM

你bt的mag呢?放mag比较美~