佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想卖掉全新的SONY VAIO E SERIES CEA16FG 亏多少钱?

不喜欢男友送的SONY VAIO E SERIES  CEA16FG,如果卖掉的话要亏多少钱?原价RM3999

$999 PM 我

哇!没用过的也要亏那么多啊!如果是这样,那我留着自己用好了

亏个一两百应该可以卖出去。

如果真的只是亏一两百,那我会卖,AGENT说帮我卖,但要抽拥金。只是不知道他要抽多少。。。有谁可以告诉我吗?

不要给agent卖啦,自己问问看有哪一个朋友要买就卖掉它了,最多亏两百块罢了。

Follow Us
可是身边没有朋友要买啊!

回复 1# Mag

你想賣多少?我還想買呢~

你真的想买吗?请问你是那里人?

真的卖不掉,很可惜。。。我不需要那么高的SPEC,因为我只是用来看戏和ONLINE SEARCHING

能不能写一写spec?

顺便写laptop, battery, adapter conditions, warranty period etc

全新没有用过的, SONY VAIO E SERIES VPCEA16FG/W 白色

http://www.sony.com.my/product/vpcea16fg/sku/vpcea16fg_w+e1

14 inch VAIO E Series (White)
VAIO E Series is equipped with a 14-inch, 16:9 Real Wide display. The ATI Mobility Radeon™ GPU assures high-resolution video gaming. The Glossy transparent finish overlays a square gradation pattern to provide a cool urban look.

• Intel® Core™ i5-520M Processor 2.40 GHz with Turbo Boost up to 2.93 GHz
• Genuine Windows® 7 Home Premium (64-bit)
• 14" wide (WXGA:1366 x 768) VAIO Display, LED backlight
• ATI Mobility Radeon™ HD 5650 Graphics
• Instant web browsing: Quick Web Access button
• Bundled media player "Media Gallery" & creation software "PMB VAIO Edition"

去lowyat forum -  mobile computing 问人
曾经看过有人问关于这一架laptop
spec是很好的哦,可以说是gaming laptop了,虽然5650是underclock,
但是这一架的散热很好!
这个laptop应该很容易找到买家

卖价3799-3899比较适合吧

你卖掉你BF不会不高兴?礼物wor

贵咯........

你男友送给你的心意,你竟然拿去卖掉。。。
佩服

肯定有点不开心啦,不过被我骂到狗血淋头,乱花钱。。。所以我说要卖掉然后买一架LOW SPECS的,他也没意见了。
但是到现在还是卖不掉,唯有拆来用了
想现在旧的还等着修理,也是VAIO FE21M,用了三年多,荧幕黑掉。。。很喜欢这架旧的,可能用久了,习惯了,也有感情。。。哈哈!!

既然都买了,何必卖掉呢?还要亏那几百块,又会伤感情...好好珍惜这一份礼物,然后叫他下次别再乱花钱咯...

卖不掉,卖不掉,而且旧的还没有修好,惟有开始用了。。。他是答应我下次要买东西时会问过我啦!只是。。。可能吗??