佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

【PS2】WWE SmackDown! Vs Raw 专属讨论区

关闭 [复制链接]
teenchai 该用户已被删除
yeshiwawa 于 19-4-2005 07:26 AM  说 :
按三角跟圆形会加速啊?我都按口让它自己爬而已...现在跟朋友对打都玩HERE COME THE PAIN而已,至于SMACKDOWN VS RAW,将它冷冻起来了,人物少得可怜...没挑战性

怪不得你赢不到Cage Match啦!!!

我写我都按口没按三角跟圆形,你说我没赢过,我玩什么比赛都没输过好不好,,难道没按加速的你就判他输了吗?你当玩SMACK DOWN的老鸟有这么傻吗?如果我说我已经爬上去了,对手通常不是都应该变成趴趴熊倒在地上了吗?难道要对手先爬之后我才跟着它屁股后面跟着爬吗?teenchai用你的xx想一想吧!你自己说的xx真的很矛盾...!

Osis:對的﹐請兄弟您克制下請大家千萬不要因這游戲而壞了心情和和氣﹐只是偶有意見分歧的地方﹐這樣心情大家可以體諒的^_^來﹐放輕鬆﹐他是開玩笑的啦﹐別介意﹐玩游戲要大量呃

[ Last edited by Osis03 on 8-5-2005 at 12:14 PM ]

yeh06 该用户已被删除
楼上的,应该不需要那么大的火气吧 ?

想问下,the rock是如何打出来的???

嘿嘿,那么久的事情,我也忘记了,THE ROCK可以在SHOP ZONE里买到,不过是还没脱毛的THE ROCK..

teenchai 该用户已被删除
什么是"还没脱毛的The Rock"?

Follow Us
teenchai 于 9-5-2005 09:56 PM  说 :
什么是"还没脱毛的The Rock"?

九十年代的THE ROCK咯

Z@CK 于 4-4-2005 04:39 PM  说 :

还有一个是LEGEND的
要跟bret heart打steel cage要在3MIN赢
那个有怎样赢?
明 ...

我也是一直破不到这关。
请问,有谁可以指教。。????

luv_lee 于 15-5-2005 02:26 PM  说 :

我也是一直破不到这关。
请问,有谁可以指教。。????

应该是在爬到一半时
死明的按上+四方形吧?<--我的方法

尽量在BRET HART的身体有红伤时才爬

当你爬到顶处时最好还是按着
要不然你的人会摇来摇去的

谁能告诉我
在create character时
如何create出象UNDERTAKER酱的
当你要爬起来的时候的姿势(好象只有2个undertaker是以直接爬起来的姿势的)

請問這個遊戲有沒有金手指密碼呢??.....
我想全部必殺技(招术)密碼...
請問那裡可以找到呢??
謝謝!!

最近才开回来玩
我做了一个CHAMPION
可是要怎么样才能拿它出来比赛呢??

yeh06 该用户已被删除
原帖由 teenchai 于 18-4-2005 10:53 PM 发表

用Triple H吧!耐力最强。至于对手就选Rey Mysterio吧,又小只又没有杀伤力。
还有另一个方法:如对方已经有Finishing Move时,引对方出擂台打,因为即使他使出Finishing Move也pin不到你。忍两个Finishing Mo ...

会吗 ? 但据我所知,AI 人物是不会在台下出Finishing Move 的...

RK-路邢者 该用户已被删除
我用了35000 來作一個腰帶
但用不到地,要整樣用,還是買來擺美而已?

原帖由 RK-路邢者 于 15-8-2005 08:06 PM 发表
我用了35000 來作一個腰帶
但用不到地,要整樣用,還是買來擺美而已?

好象只能INTERNET来玩而已

我做了一个最贵的
也是放来摆美

在pay-per-view就能用了。只能用在一對一的比賽。

L2+R2=反击绝招.

我玩这游戏可是天下无敌呢!哈哈.........

GAME里ONLINE有何用的?跟外面的人打吗?还有想问有谁能够厉害到用女摔跤手打赢BIG SHOW的?(通过PIN FALL/KO^^)大致上这个GAME我已经玩到没东西可再玩的地步了。。。所以SMACKDOWN VS RAW 2006快快出啦!

原帖由 RKO13 于 24-9-2005 09:45 PM 发表
GAME里ONLINE有何用的?跟外面的人打吗?还有想问有谁能够厉害到用女摔跤手打赢BIG SHOW的?(通过PIN FALL/KO^^)大致上这个GAME我已经玩到没东西可再玩的地步了。。。所以SMACKDOWN VS RAW 2006快快出啦!

简单,整个比赛里不要用到grapple move
要就在角落那里用,一直这样慢慢耗他的体力

我现在只是研究如何给一次过三个桌子一起破
选TLC,ARENA选SD,两个table放在解说台上

我只做过那么一次
两个普通的table一起裂我做过很多次了