佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

【PS2】WWE SmackDown! Vs Raw 专属讨论区

关闭 [复制链接]
agent47 该用户已被删除
CONTROLLER的ANALOG STICK (左边)按下去~~

teenchai 该用户已被删除
Smackdown! VS RAW 已经被我玩闲了!
连那些无名小卒如Mark Jindrak, Garrison Cade都会用了!

!!!!the rock都给最旧的...有没有搞错!?!?!?!?

[ Last edited by Osis03 on 18-12-2004 at 12:48 AM ]

同以前的差不多,
没很多分别,
买只是浪费钱而已。。

C_Ghan 该用户已被删除
不好意识,请问你们有密码打开隐藏人物吗?我本手笨脚的老无法打到完。太难完了。请告诉我。谢谢。

好像没有手动的密码,只好靠金手指或别人的save。其实这游戏非常容易,多花点时间研究command,就不是什么大问题了。

Follow Us
yeh06 该用户已被删除
今集做得比上集差了许多。

虽然在画面上有少许改变,但无论是在玩法上和一些细节都做得比前集差。

如在动作方面就比上集差了许多,速度不够快。

尤其是许多现在超红和出名的摔跤手没有出现,就是其致命原因。

但不管怎样,我都已经把它给爆机了!!!      

hai~~玩到sien lioh。。。。

C_Ghan 该用户已被删除
真糟糕,玩了很久(一个多月)。真的赢不了,对我来说很难。请问斤手指的密码。

对我来说, 这个game的AI反而是太容易了, 可能跟别的格斗game不同吧。。
我只有玩WWE可以不被敌人打到(也就是完胜)。 玩Season mode, 一年下来完全没有输过。

请问这集有其他场地可以打吗?
好像停车场之类的,有吗?
在这集我都找不到,但我在开头画面我有看到有.
只找到一个场地,是单人玩的(不能合作).

我玩了...可是沒有想以前的smack down這樣好玩.
那個season玩來玩去都是一樣的故事..

PS3FAN2005 于 16-09-2004 05:10 PM  说 :

我比较喜欢用Kane,Season模式打了两次。

不懂Challenge Mode里的Tap Out! Tap Out!怎么打的,有谁可以教教我。

Season模式我打了四次了!!

你们都可以用player1和player2吗?
为什么我有player2的joypad
可是在选人时
我只可以选player1VScom?
player1 vs player 2 的那一行是黑色的
我不能选

Z@CK 于 4-3-2005 10:51 PM  说 :
你们都可以用player1和player2吗?
为什么我有player2的joypad
可是在选人时
我只可以选player1VScom?
player1 vs player 2 的那一行是黑色的
我不能选

你的controller坏掉了。。。

PS3FAN2005 于 12-11-2004 05:10 PM  说 :

我比较喜欢用Kane,Season模式打了两次。

不懂Challenge Mode里的Tap Out! Tap Out!怎么打的,有谁可以教教我。

什么是Tap out?是Tag out??

Tag out就是用submission的招式令对方投降.
就比如Kurt的Angle lock....

浅海鱼 于 5-3-2005 08:03 PM  说 :
Tag out就是用submission的招式令对方投降.
就比如Kurt的Angle lock....

那个不是叫GIVE UP 吗?

子学 于 5-3-2005 06:35 AM  说 :

你的controller坏掉了。。。

我玩七龙珠时没有问题啊

这集里面有HULK HOGAN吗??
刚刚在cheat planet找着时看到
http://www.cheatplanet.com/ps2cheats/wwe_smackdown_vs_raw.htm

Give up= Tap Out
你一定是很少看WWE了, 被submission弄到投降叫tap out了.