佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS2】WWE SmackDown! Vs Raw 专属讨论区

关闭 [复制链接]

【PS2】WWE SmackDown! Vs Raw 专属讨论区

游戏名字: WWE SmackDown! Vs Raw
出版商: THQ
开发商: Yuke's
类型: 摔跤游戏
发行日期: 2004年11月02日
对应主机: PlayStation 2

官方网站: 点击这里进入官网

游戏下载: BT下载 [2048MB] (注:本片一切资源均来自互联网,目的是为了大家学习与交流,谢绝一切商业用途,请于下载后24小时内删除,否则一切后果自负。)

游戏预览: 摔角游戏在欧美是十分受欢迎的,这款由YUKE开发《WWE SmackDown! vs. RAW》也很受注目,如果今后的摔角游戏能加入男女混合打就更好了。《WWE SmackDown! vs. RAW》预计本年度11月上市。

[ Last edited by Osis03 on 22-3-2005 at 06:21 PM ]

如果我下载完了...我要怎样烧去DVD,要用甚莫DVD来烧吗??可以一步一步教我吗??谢谢了!!!

fatty22854 于 2-11-2004 06:00 PM  说 :
如果我下载完了...我要怎样烧去DVD,要用甚莫DVD来烧吗??可以一步一步教我吗??谢谢了!!!

[電玩分享]教你燒錄網上下載的PS2游戲
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =108746&fpage=6

目前D版游戏未推出市场,11月4日相信就会有了。

好像很好玩呢...
那個clean,dirty是什麽意思?
會變骯髒???SmackDown變爲每場最高值3??
ps3,你有玩過嗎

[ Last edited by Bernard on 3-11-2004 at 05:27 AM ]

Bernard 于 3-11-2004 05:24 AM  说 :
好像很好玩呢...
那個clean,dirty是什麽意思?
會變骯髒???SmackDown變爲每場最高值3??
ps3,你有玩過嗎

[ Last edited by Bernard on 3-11-2004 at 05:27 AM ]

呵呵。。。我还没入手,不过相信这个星期内会入手,到时再和大家分享。

这次的WWE新增了不少的元素。

出了?那我要赶快去买

Follow Us
星期1入手了,感觉还不错~

我也是刚入手这个游戏,但对于控制还是不太熟悉,可以教一教我吗?

D@RReN_ChiN 于 3-11-2004 07:41 PM  说 :
我也是刚入手这个游戏,但对于控制还是不太熟悉,可以教一教我吗?

这很简单
相信我,很容易上手的
三角形 = 冲向目标
X形 = 拳或脚(按上/下/左/右 + X 都会出现不同打法)
四方形 = 拿道具(在台上的四角边按四方形可以把绑在那儿的小沙包取去,当人撞向那边时杀伤力
         强)
圆形 = 捉人(按上/下/左/右 + O 都会出现不同捉法) *只按圆形是拉人,再按上/下/左/右决定方
       向
R3 = 摆POSE
L1 = 当有WWE标志时按L1就能出绝招(按上/下/左/右 + L1 就出第二绝招)
L2 = 反击被拳打
R1 = 选择目标
R2 = 反击被捉

L1+L2(先按L2再按L1比较顺手) = 偷学敌方绝招(要两个WWE标志,按上/下/左/右 + L1+L2 偷学另
                              一招) *在这集还没试过这招,应该还有吧!

*道具可以在台下旁边(有标志的布处)取得,四方都有不同的道具.

cari好像沒多少個對這類遊戲有興趣呢~
這集有加入什麽新元素嗎~~
衣服那些會不會破等等的~

Bernard 于 04-07-2003 17:13  说 :
cari好像沒多少個對這類遊戲有興趣呢~
這集有加入什麽新元素嗎~~
衣服那些會不會破等等的~

它的画面美很多了,自己可以做 PPV 和 冠军大赛,可以 Online,可以听到

Jim Ross 和 Jerry King 的声音,做好人做坏人自己喜欢。。。等等

已经进步很多了

teenchai 该用户已被删除
今天已经上市,大家赶快抢购!
这集可以unlock很多性感的divas loading screen。Divas更加立体,更辣,令人垂涎三尺。

这游戏跟朋友一起玩,超赞!!可玩得很爆笑!!!  一个人玩就闷了点。。。。

winner22000 于 5-11-2004 01:03 AM  说 :

这很简单
相信我,很容易上手的
三角形 = 冲向目标
X形 = 拳或脚(按上/下/左/右 + X 都会出现不同打法)
四方形 = 拿道具(在台上的四角边按四方形可以把绑在那儿的小沙包取去,当人撞向那边时杀伤力
       ...

谢谢教导,这游戏还不错,但season mode对我来说好象难了一点,时常都输的,或许我的经验还不足吧

Season模式的故事情节好像比前集的少了很多,才玩半天就搞定一个选手的故事了。

发现有bug,玩Elimination Normal 6-Man Tag,当某个选手被打败后,他会一直在擂台外面向内跑动!?

请问如何在SHOPZONE里玩CHALLENES MODE?还有在CREATE MOVE SET MODE里看到PAUL HEYMAN ,为什么用不到呢?SEASON 里的TITLE 永远是同一个人拿吗?

season好像只可以用一个人
而且legend都没出现在里面
感觉他们很容易赢
没什么新鲜

Beck888 于 10-11-2004 06:07 PM  说 :
请问如何在SHOPZONE里玩CHALLENES MODE?还有在CREATE MOVE SET MODE里看到PAUL HEYMAN ,为什么用不到呢?SEASON 里的TITLE 永远是同一个人拿吗?

看好它给的指示后,在Exhibition里开始赛事。

不能使用Paul Heyman,只能让他当经理人。

不是。随便选一个选手玩Season,不久就会有机会和Champion选手对打。打赢了Title就换人了。

老虎仔 于 10-11-2004 09:56 PM  说 :
season好像只可以用一个人
而且legend都没出现在里面
感觉他们很容易赢
没什么新鲜

Season不是本来只能用一个人吗?

legend选手好像是买了之后才有的。

PS3FAN2005 于 11-11-2004 09:54 AM  说 :

Season不是本来只能用一个人吗?

legend选手好像是买了之后才有的。

是不能换其他的来用
legend没出现在season里
以前的都有
而且我challange不到