佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hasy

有人用过牛尔Naruko?

真的是只用洗脸霜和晚安冻膜 那以她的情况可以搭配水仙保湿露吗?水仙的好香 水仙保湿 ...
neyney 发表于 27-4-2011 10:28 AM

水仙保湿露是化妆水。但因为又分早晚使用,早上注重防御,晚上帮助修复。
如果你的朋友不想要这么多保养品,
可以用【BASIC】玫瑰收斂化妝水或者是【薏仁雪膚】美白健康化妝水再搭配一款乳液。
上了保养品后可以直接上【水仙全效】禦護BB精華乳,和加上粉底。

水仙保湿露是化妆水。但因为又分早晚使用,早上注重防御,晚上帮助修复。
如果你的朋友不想要这么多保 ...
natta 发表于 27-4-2011 04:00 PM

获益良多谢谢你呀

NATTA,

我正用这水仙CLEANSING 和TONER , LAVENDER SLEEPING MASK
想买防晒 SUNBLOCK , 有什么好介绍 ?
我是属于混合性, T ZONE 油, 两颊交干, 有点雀斑

NATTA,

我正用这水仙CLEANSING 和TONER , LAVENDER SLEEPING MASK
想买防晒 SUNBLOCK , 有什么好介绍  ...
chrislow 发表于 27-4-2011 04:18 PM

Naruko目前没有推出SUN BLOCK。
你的肌肤状况刚好和Natta情况接近,
Natta用的是ANESSA防晒美白隔离霜(白)
刚好这里有Natta写关于防晒的分享,可以去看看
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2201885&extra=&page=1

获益良多谢谢你呀
neyney 发表于 27-4-2011 04:09 PM

不客气,交换心得而已

请问有没有人用过naruko的body shampoo 或香水?还有去角质的呢?
可以分享一下吗?

我用过白玉兰、玫瑰和薏仁的晚安冻膜和眼周晚安冻膜
超超超好用的,爱死他们了~
尤其是白玉兰的眼周晚安冻膜,
我的细纹淡了好多好多哦~

Follow Us
Naruko目前没有推出SUN BLOCK。
你的肌肤状况刚好和Natta情况接近,
Natta用的是ANESSA防晒美白隔离霜 ...
natta 发表于 28-4-2011 09:48 AM

你有卖吗? 多少钱?
AFTER 水仙TONER, 就擦ANESSA , 然后就擦水仙BB CREAM 吗? 还是要擦MOSTURIZER ?

马来西亚那个网站是真的吗?怎么台湾那边都没给这个link的。
yan56 发表于 27-4-2011 03:39 PM

因为马来西亚的代理商是 kbs韩国美人,和台湾是分开的。你可以去KBS的FB Page去看看它们的news。
如不放心,那么应该还可以用台湾官网的。

请各位MM给与意见~我想换我的整系列护肤品哦~
我26岁~没有豆豆问题~不过鼻子黑头问题严重~脸颊毛孔开始明显~
眼周就是最严重的问题的~细纹,干纹,还有最讨厌的黑眼圈~这个问题不是最近出现的~由于我鼻子敏感~所以我向来都有黑眼圈~而且严重~不过由于年龄增长,细纹干纹什么都找上我了~呜呜呜~
脸色不明亮~虽然没脱皮,不过也缺水的吧~
我现在用着BIOTHERM~虽然是保湿,不过我觉得没有提亮我的脸色~
请问我要用什么系列呢?步骤要怎样?然后那里可以买到没有问题的货?

natta, 我是huey,
ampm有什么好介绍吗?naruko的lavender精华液快用完了。

natta请教你,
森玫瑰雪耳系列 是适合抗老的吗?
我的肤质是外干内油,我应该用哪一款呢?

刚从台湾回来,买了很多NARUKO的产品,有多两支茉蘭薰衣草美白去角質凝膠 ,120ml 的, 有谁要买吗?RM30一支。

natta请教你,
森玫瑰雪耳系列 是适合抗老的吗?
我的肤质是外干内油,我应该用哪一款呢?
雨天使jyn 发表于 4-5-2011 06:40 PM

森玫瑰雪耳比较注重保湿,白玉兰系列才是抗老美白的。
你的外干内油是会有痘痘吗?你的年龄是?

回复 253# natta

我今年22岁,
我没有痘痘啦,只是鼻头有粉刺咯~

Natta
我之前用过茉兰薰衣草晚安冻膜
涂在脸上来两分钟内红痒烧的感觉
这两天用了薏仁晚安冻膜
五分钟内脸部红红一片的
但是不会痒痒烧烧的
一个小时多后会慢慢消失
请问我该继续用下去吗?

Natta
我之前用过茉兰薰衣草晚安冻膜
涂在脸上来两分钟内红痒烧的感觉
这两天用了薏仁晚安冻膜
五分钟内 ...
粉红喵喵 发表于 11-5-2011 04:18 PM

你如何使用这两个产品?步骤是?
在那里购买的?

回复 256# natta

洗好脸后 我先用kose精米水打底再用laneige的爽肤水
接着用clinique的补湿凝胶锁住水分
最后再用薏仁晚安冻膜咯
是在韩国美人的连锁店买的
牛尔的产品都不太适合我
那天还连同冻膜一起买了薏仁雪肤水
但是还没开始用
现在我对这个产品没信心了
不过他家的水蜜桃hydrating lip balm真的没话说
便宜又滋润
用了两天发现我的唇纹没那么明显了
柔柔嫩嫩的

回复  natta

洗好脸后 我先用kose精米水打底再用laneige的爽肤水
接着用clinique的补湿凝胶锁住水 ...
粉红喵喵 发表于 12-5-2011 02:01 PM

如果是这样,那很有可能是产品不适合你的。
还是想要再购买其它Naruko产品之前,可以去专柜试了再买,
不然不适合就浪费了

如果是这样,那很有可能是产品不适合你的。
还是想要再购买其它Naruko产品之前,可以去专柜试了再买, ...
natta 发表于 13-5-2011 09:22 AM

我就是当场试了才买
而且还直接涂在唇周
都没有问题呀
就是回到家用了才出现敏感现象
虽然他家的产品很便宜
但是不适合的话
一分钱也是浪费

~~~~ 该用户已被删除
买了一套苹果籽传明酸系列的产品,用了一星期好像没什么效果。
那罐精华液才用几天就不小心打烂了,心痛死了。