佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hasy

有人用过牛尔Naruko?

请问黑眼圈,眼袋和细纹应该用拿个系列的眼部保养呢?
眼霜和眼周冻膜有什么分别?

近期牛尔老师会来到马来西亚宣传naruko。行程请留意各大报章!!!

回复 161# 九五二七

Lavendar 眼霜是早晚可以使用的!他有帮助淡化黑眼圈,長效保濕,緊緻效果!
那么眼膜是所谓的Sleep Eye Mask!

回复 155# natta

哈哈!你不妨可以问我!因为我对这个产品蛮熟悉的!

回复 158# BaoPanda

对啊! 綠花茶樹系列正对痘痘皮肤和毛孔粗大的人蛮适合的!

回复 161# 九五二七

你可以使用 茉蘭薰衣草眼圈淡化美白霜 和 森玫瑰雪耳眼周凍膜 系列!

茉蘭薰衣草眼圈淡化美白霜-是正对淡化黑眼圈,保濕,緊緻

森玫瑰雪耳眼周凍膜-缺水乾燥、細紋的眼睛!
所以我建议你用这些系列!

Follow Us
回复 157# 跳跳虫

对呀!如果你对牛尔老师的Naruko和AMPM产品有兴趣的话!可以不妨寻找我啊!我可以帮你解答你的问题!

回复 129# happy_life

水仙系列是注重保湿,薏仁系列是注重美白
错了!  水仙系列是有保湿,老化,加强的的皮肤的预防力!
薏仁系列是有消水肿的效果!还有美白和保湿的效果!

chanel 9 ,
我的皮肤属于混合性, t zone 油, 脸夹两边干, 还有雀斑,又有点敏感. 今年 34岁.
怎样的 组合 适合 我 ?

茶树听说评语真的不好叻

chanel9, 想问如果男生用水仙的系列需要买到一整套吗?因为我的皮肤是混合,我比较想清洁的皮肤和消黑圆圈,和我的皮肤会觉得暗淡没神

应该先去韩国美人咨询一下,然后来网络买便宜的整个系列

感觉这产品好像很好用~~请问这产品的价格会贵吗???大概什么价位??(之前SASA的人介绍美人语,是不错啦,但有价格贵。。。。而且不是每样产品都有效果)

本人是属于皮肤干的(但我自己又感觉是内油外干吧。。。因鼻梁那里有时会有油),本人想要保湿的产品。。因坐办公室吹冷气。。。但我也想要美白的。。。因有时会因公事出外去。。会晒到太阳。。。
请各位相助本人因该选购哪种系列的产品好呢???(看了前面的介绍还是不太明白)因我的护肤品快用完了。。。想试看这个(如果价格我负担的起的话

如果我要购买的话。。有哪个网站比较信誉好的。。。我也怕买到假货。。。因这是用在皮肤上的~~还是我托在台湾的朋友买会更便宜吗??还是KL区那里有它专卖店除了韩国那个。。

希望各位可以帮帮忙~~感激不尽~~谢谢~~~

我昨天用了茉兰薰衣草的晚安冻膜
脸在两分钟内红红痒痒烧烧的
马上把它丢掉
不敢再用了

马来西亚KBS官方网购是:http://www.niuer-naruko.com/

不过,我想知道KBS的店和网站的价钱有差吗?还是都一样?

看了一下它的FB Page,有些产品好像在网上买有特价哦!

嗯嗯。。自己研究会更仔细呢。。
我比较长期对电脑,长期辐射了
natta 发表于 20-1-2011 02:11 PM

natta,
外干内油的肌肤适合使用naruko吗?

我的皮肤承受不起太滋润的产品。。就算是凝胶也一样

擦上去后感觉油油

还是beauty easy或beauty diy比较适合?

感激你的回复

natta,
外干内油的肌肤适合使用naruko吗?

我的皮肤承受不起太滋润的产品。。就算是凝胶也一样

...
rynn 发表于 22-3-2011 12:03 AM

Naruko的产品其实应该说比较保湿但不油腻。
Rynn觉得外干内油是因为外面干燥但还是有豆豆问题?

Naruko的产品其实应该说比较保湿但不油腻。
Rynn觉得外干内油是因为外面干燥但还是有豆豆问题?
natta 发表于 22-3-2011 10:20 AM

谢谢natta的回答
豆豆问题已经解决了

现在是干和油的问题
茶树对我太强了。我需要保湿的产品,但是不能太滋润

heme玫瑰系列对我的皮肤效果不错,这样我适合使用牛尔的玫瑰系列产品吗?

我现在用着(Naruko)愛慕可薏仁雪膚美白健康化妝水
很好用的说!保湿又舒缓...下次想买它的薏仁冻膜
可以看看我的分享:
Click me

谢谢natta的回答
豆豆问题已经解决了

现在是干和油的问题
茶树对我太强了。我需要保湿的产品,但是不 ...
rynn 发表于 22-3-2011 04:14 PM

玫瑰应该也适合你的,但如果Natta推荐会说是水仙的。
水仙的产品是全效的,不会太油腻的感觉但感觉很保湿,
而且不管油性/干性的肌肤也适合用的。