佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hasy

有人用过牛尔Naruko?

naruko 的 Niaouli & Tea Tree 系列产品真的对痘痘肌,混合肌及毛孔粗大有效吗?
我打算砸重本来买整套(r ...
michelle616 发表于 4-1-2011 03:34 PM

妹妹打算用的产品是哪些呢?

妹妹打算用的产品是哪些呢?
natta 发表于 4-1-2011 05:34 PM

就是这套啊~ naruko 的 Niaouli & Tea Tree 系列产品。

就是这套啊~ naruko 的 Niaouli & Tea Tree 系列产品。
michelle616 发表于 5-1-2011 12:26 AM

是准备买这些吗?因为不晓得你指的是什么产品配搭。
綠花茶樹超淨化控油潔膚泥-綠花茶樹控油淨化調理露-
綠花茶樹控油淨化保濕乳-〉綠花茶樹控油淨化精華液-〉綠花茶樹晚安淨化凍膜 (新配方)

这套一系列网络价格RM178,其实很划算了,实体店面买好像都要RM265了。

这款控油效果很棒的,
潔膚泥能深暢通毛孔
預防粉刺痘痘生成,角質代謝順暢。
配合淨化調理露

維持肌肤油水平衡,加上淨化保濕乳是属于零油脂配方,
是油性肌膚最佳補濕品

。另外淨化精華液
有抗菌舒緩镇静皮肤,淡化痘斑的功效。最后睡前敷上
淨化凍膜針對問題肌膚部位深入調理,
就是很完整的抗痘疗程了。

naruko的产品得确好用,敏感肌肤都适合。建议别在韩国美人店买,贵很多哦!网上很多正品咧,慢慢找就找到的啦。

回复 98# 雨天使jyn

我在用着夜用的,不会油哦,搽了这个还有用冻膜,早上醒来皮肤都不错

回复 139# natta

好吧。。 就这个绿花茶树了。。
现在修复和歼灭豆豆比较重要。后天拿假,败家去。
谢谢你哦natta

Follow Us
是准备买这些吗?因为不晓得你指的是什么产品配搭。
綠花茶樹超淨化控油潔膚泥-〉綠花茶樹控油淨 ...
natta 发表于 5-1-2011 09:39 AM

对阿。就是这套。我看见网上订购是178哦~
嘻嘻~
你有用过吗?

对阿。就是这套。我看见网上订购是178哦~
嘻嘻~
你有用过吗?
michelle616 发表于 5-1-2011 05:31 PM

Natta家里的Henry叔叔有用一些綠花茶樹的产品,
他说使用CottonPad来涂化妆水比较好,适合痘痘肌肤呢~
另外使用潔膚泥时候,如果肌肤比较敏感,不要敷洗超过2分钟,
不然会红红的(Henry叔叔试过了)。
如果不敏感,可以敷3-5分钟当深层洁肤的。
NARUKO 產品試用圖/文-by.KOKO醬

::綠花茶樹超淨化控油潔膚泥試用分享::
因為有許多捧友詢問綠花茶樹超淨化控油潔膚泥的相關問題,KOKO醬在就先試用分享給
大家囉))
昨天晚上KOKO醬有使用這款潔膚泥洗臉,在清洗的過程中可以聞到淡淡的薄荷清香,使
用在臉上也會有點涼涼的感覺,但不會太過涼爽喔,在夏天使用真的很舒服;潔膚泥有添加
微量的荷荷芭柔珠粒子,柔珠粒子由荷荷芭油中萃取出的去角質顆粒,很溫和、細緻,在揉
搓的過程中其實不會造成肌膚的刺激。洗完後,會覺得肌膚有著舒爽、滑嫩的感覺,肌膚的
紋理也變得比較細緻,在亮白效果也有提升喔!

這款潔膚泥很特別,因為它可以做為平日洗臉的產品,也可以做為每週深層清潔的產品來做
使用,使用的方法為:
1. 日常清潔:擠出約1-2公分使用量於掌心,加水充分揉搓起泡後,點在濕潤臉部肌膚,輕
輕滑動按摩,最後以大量清水沖淨即可。
2. 深層清潔:將潔膚泥均勻塗抹全臉,厚敷一層,覆蓋所有毛孔,以提升肌表溫度,幫助毛孔
張開,深入吸附油脂與髒污,同時,靜置三分鐘。當質地轉為乾燥後,再加上些許清水於臉
部,同時按摩容易出油的T字部位,能夠調理多餘油脂分泌,確實清潔油脂髒污。建議每周
進行一次,可作為深層清潔面膜使用。
*做為深層清潔面膜使用的話,記得不要靜置太久喔,因為有添加高嶺土成分,所以靜置太
久會乾掉喔....KOKO醬就是整個忘我,讓它乾掉了))))

喜歡這項產品或是有興趣的捧友,來個讚讚讚吧!!!

回复  natta

好吧。。 就这个绿花茶树了。。
现在修复和歼灭豆豆比较重要。后天拿假,败家去。 ...
跳跳虫 发表于 5-1-2011 04:54 PM

呵呵,为什么特别拿假才去啊?星期六/日不就可以了?
希望你Shopping愉快~~

我的脸应该属于偏干,敏感,时常会痒(不懂是不是太干。。)
下巴会生pimple其他地方还好,粉刺(白头?)应该很多一下。。
有什么介绍?
想买这牌子,可是又不懂要买怎样的。。

回复 149# natta

因为我不喜欢很多人的时候去。。加上我不喜欢一堆人挤在一起选东西。
买了,用了再来和大家分享。虽然有点小担心,因为有的人说用了绿花茶树反而冒出豆豆来耶。。。

我的脸应该属于偏干,敏感,时常会痒(不懂是不是太干。。)
下巴会生pimple其他地方还好,粉刺(白头?) ...
bluecactus 发表于 5-1-2011 11:53 PM

应该适合水仙系列或者森雪玫瑰产品。下巴Pimple的问题,建议尽量不要熬夜和吃煎炸食物哦~

回复  natta

因为我不喜欢很多人的时候去。。加上我不喜欢一堆人挤在一起选东西。
买了,用了 ...
跳跳虫 发表于 6-1-2011 08:56 PM

呵呵,那嘉年华的时候你不是没办法去扫便宜货咯~?
今天星期六了,已经买了回来?这次买了什么产品?

回复 153# natta

是喔,我嘉年华都没有出去的。。不然就叫我姐帮我买,所以我每次都买到贵的东西。。 很郁闷一下。。不过自己找来的。我连自助餐都很少去的。

对了,言归正传,我买了水仙精华液,水仙日夜基础,茶树sos急救组,还有白玉兰眼周冻膜。。赫赫。。不过那里的店员很不专业咯, 我是个问题宝宝,可是他不很能回答我的问题,所以我就买了我喜欢的和想要的。

用了茶树,味道还可以,没有想象中的刺鼻。白玉兰眼周超爱的, 很舒服,味道也很好。可是因为我和森玫瑰冻膜一起用所以用起来有一点麻烦。感觉涂抹太多东西在脸上了。

回复  natta

是喔,我嘉年华都没有出去的。。不然就叫我姐帮我买,所以我每次都买到贵的东西。。 ...
跳跳虫 发表于 10-1-2011 03:32 PM

有时候确实太多人了,除非真的很便宜+ 要买很多,不然也很少去,怕难找Parking和排队。自助餐对于少吃的人很不划算,我们也很少去了
哇!这次买了很多哦。。全部开完来用没有?呵呵,很多时候店员对产品的了解会比较差一点,有可能是新人或者是PartTime的服务人员吧,最重要买到喜欢的,反正你也研究了才去买的。
通常涂比较多样的时候可以等稍微吸收了才涂下一样,这样脸上才不会太厚重。可以涂了化妆水和乳液后去收下衣服或用电脑,过后再涂其它东西啊。。

回复 152# natta

如果我只是要基本的保养,建议买什么?

回复 155# natta

对啊。。。很不划算。。
对了, 我建议还是自己做了研究和一些事前了解采取会比较好。因为他们销售小姐的了解真的不是很全面。
比较建议自己懂自己要什么的好。

我不会在涂抹的间隔用电脑, 因为会残留辐射。通常我用完电脑,洗个脸再开始“油漆”。。。

我用了绿茶系列哦
效果不错呢
而且,主要成分都是植物精华

回复  natta

如果我只是要基本的保养,建议买什么?
bluecactus 发表于 16-1-2011 09:46 PM

可以考虑水仙系列的洗脸+化妆水+乳液就OK了。。
这款【水仙全效】禦護保濕露和【水仙全效】禦護保濕乳都分成日用款/夜用款的哦。。

回复  natta

对啊。。。很不划算。。
对了, 我建议还是自己做了研究和一些事前了解采取会比较好。 ...
跳跳虫 发表于 16-1-2011 11:06 PM

嗯嗯。。自己研究会更仔细呢。。
我比较长期对电脑,长期辐射了