佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hasy

有人用过牛尔Naruko?

水仙全效修護保濕露
水仙全效禦護保濕乳
请问这两个有什么不同?还分成日用和夜用都4瓶了,一定要一起用吗 ...
翎夜 发表于 12-11-2010 05:12 PM

保濕乳是moisturer
保濕露 是 toner

水仙全效修護眼周晚安凍膜 不错用下

他的产品真的很保湿,用了后感觉上满滋润的。

晚安冻膜。。赞

其实你们怕买到假货的话可以上官网买,里头有海外购物专区的。用paypal付钱就可以了。
那就不用怕买到假货。

不好意思打扰了..请问有粉刺的皮肤适合用牛尔的NARUKO lavender系列吗?

Follow Us
不好意思打扰了..请问有粉刺的皮肤适合用牛尔的NARUKO lavender系列吗?
Whitney 发表于 14-12-2010 05:32 PM

有部分东西是适合使用的,如【茉蘭薰衣草】美白去角質凝膠也适合的。

我也是在KBS韩国美人买了他的几种产品,价钱没有想象中便宜,效果还不知道。不过,比较之下,这里进口的种类 ...
cymodoceae 发表于 8-11-2010 12:21 AM

这是因为ampm的产品之前不多的,这个月就会有【ampm】am醒膚亮顏微晶淨膚粉,【ampm全日】室內肌因防禦日霜,【ampm全日】肌因防禦BB霜,【ampm】pm下班快速卸妝水 ,【ampm全日】醒膚加濕化妝水等等上市的。

白玉兰系列有没有人用了?
想试试,不知道好用吗?

我用他的晚安冻膜很捧,明天早上起来脸亮多了~~
眼周冻膜也不错很保湿

白玉兰系列有没有人用了?
想试试,不知道好用吗?
shineeblue 发表于 16-12-2010 09:33 AM

白玉兰在马来西亚目前还算是新品,可能马来西亚的Feedback也不多,或者可以参考台湾网路用户的使用分享

这次一共来了4种白玉兰的产品
【白玉蘭鑽采】緊緻晚安凍膜Magnolia Brightening and Firming Night Gelly

【白玉蘭鑽采】緊緻眼周晚安凍膜Magnolia Brightening and Firming Night Eye Gelly

【白玉蘭鑽采】緊緻美白噴霧Magnolia Brightening and Firming Spray

【白玉蘭鑽采】緊緻美白精華Magnolia Brightening and Firming Serum

白玉兰系列握也想试, 不懂好用吗?

原来qbm有韩国美人的店,有卖naruko叻。

我今天剛剛拿到白玉蘭精華液,還不知道好不好用,但是texture很light,不油膩,
香味很棒,我很喜歡。

对绿茶花树和白玉兰都有兴趣。。可是不知道该怎么mix着用。。。很贪心酱。

原来qbm有韩国美人的店,有卖naruko叻。
chiaksze 发表于 24-12-2010 07:05 PM

Gurney Plaza也有哦,有时间可以去看看的

对绿茶花树和白玉兰都有兴趣。。可是不知道该怎么mix着用。。。很贪心酱。
跳跳虫 发表于 24-12-2010 10:12 PM

你好,
如果是注重水油平衡日常保养的话,可以考虑以下用法:
【绿花茶树】超净化控油洁肤泥 --〉【绿花茶树】控油净化调理露 --〉【绿花茶树】控油净化保湿乳--〉 【绿花茶树】控油净化精华液  --〉【白玉蘭鑽采】緊緻眼周晚安凍膜【绿花茶树】晚安净化冻膜

如果注重抗老美白保养,可以考虑以下方法:
【绿花茶树】超净化控油洁肤泥 --〉【白玉蘭鑽采】緊緻美白噴霧M --〉【绿花茶树】控油净化保湿乳 --〉 【白玉蘭鑽采】緊緻美白精華  --〉【白玉蘭鑽采】緊緻眼周晚安凍膜  --〉【白玉蘭鑽采】緊緻晚安凍膜

另外特殊护理:【綠花茶樹】超淨化T區粉刺搓 / 【茉蘭薰衣草】美白去角質凝膠 Gel。

我现在只用他家的水仙保湿露和保湿乳(日用) ,没买到夜用的~
个人觉得好像不够保湿也~~是不是我没用到夜用的叻~~
各位用到哪一款比较保湿?

回复 97# natta

啊,很完整详细的流程。
我想我比较倾向和需要第二种。
真得很谢谢啦。有了目标明天得空就去店里逛逛,嘿嘿。。
买了,用了,再来分享。。

我现在只用他家的水仙保湿露和保湿乳(日用) ,没买到夜用的~
个人觉得好像不够保湿也~~是不是我没用到 ...
雨天使jyn 发表于 26-12-2010 03:37 PM

Dear 雨天使jyn,
你是上班族吗?是因为常常接触到冷气房而不够包湿吗?
可以考虑在保湿乳过后使用【ampm】醒肤加湿冻膜的