佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hasy

有人用过牛尔Naruko?

naruko的产品得确好用,敏感肌肤都适合。建议别在韩国美人店买,贵很多哦!网上很多正品咧,慢慢找就找到的 ...
coeyhan 发表于 5-1-2011 01:56 PM

请问你是经过哪一个网页网购的呢?

我也下单了,到时再来分享用后感。
我是在另外网站购得的。价钱是我看过的网站里比较便宜的。
乐乐@lee 发表于 27-10-2010 05:29 PM

你可以pm我你所网购的网站吗?谢谢。

请问natta,我的毛孔粗大的问题已经很多年了,应该用哪种产品才有效解决?而且价钱是多少?
谢谢解答。:lo ...
法拉 发表于 4-6-2011 01:54 PM

单纯这个问题的,建议使用【ampm】pm維他命A極效毛孔緊提素。
水仙全效】修护保濕乳,它有日用和夜用,但我只想用一种,请问应该用夜用或日用?
法拉 发表于 4-6-2011 03:10 PM

如果只用其中一款,建议使用夜用修复型的。

我买了水仙系列产品顺序是怎样?我买水仙全套...日夜共10罐,另外三罐是【水仙全效】禦護精華眼霜,【水仙全效】修護眼周晚安凍膜,【水仙全效】修護晚安凍膜.....那三罐是在擦什么后用呢?

我买了水仙系列产品顺序是怎样?我买水仙全套...日夜共10罐,另外三罐是【水仙全效】禦護精華眼霜,【水仙全效 ...
Stevia 发表于 10-6-2011 09:12 PM

请问你在哪里买?可以让我知道价钱吗?

请问你在哪里买?可以让我知道价钱吗?
法拉 发表于 11-6-2011 04:44 PM

我在http://www.catladyfashion.net/goods.php?id=8807   买的。。。价钱还ok,如果vip还能扣多5%哦。。。

Follow Us
我在   买的。。。价钱还ok,如果vip还能扣多5%哦。。。
Stevia 发表于 13-6-2011 09:21 AM

比起其它网站,这个网页卖得蛮贵的。

natta,我也是属于混合性肌肤,T字部位也容易出油,脸部比较干然后会生几粒豆豆。
请问綠花茶樹适合我吗?感谢回复哦。

natta,我也是属于混合性肌肤,T字部位也容易出油,脸部比较干然后会生几粒豆豆。
请问綠花茶樹适合我吗?感 ...
听天使在唱歌 发表于 13-6-2011 01:04 PM

可以使用绿花茶树系列的,有平衡脸部油脂的功效

我在用他家的晚安冻膜还有眼膜。。用了第二天脸觉得嫩嫩的,摸起来好舒服哦
还有他的化妆棉。。。
这些都不错用哦

可以使用绿花茶树系列的,有平衡脸部油脂的功效
natta 发表于 15-6-2011 09:55 AM

谢谢答复哦。

回复 289# natta

Natta, 想请问绿花茶树会导致不太油的 U 字部位干性吗?想用控油净化精华液,但担心会导致其他部位干燥。谢谢。

水仙全效】修护保濕乳,它有日用和夜用,但我只想用一种,请问应该用夜用或日用?
法拉 发表于 4-6-2011 03:10 PM

其实可以只选择用一种
就像是选择在夜间和早上用日用的
只是效果当然没有比用两个来得好
不会也不会相差太远的

回复 201# 紫珊瑚

请问可以分享 蘋果籽傳明酸驅黑綻白乳 的用后效果吗? 谢谢。

回复  natta

Natta, 想请问绿花茶树会导致不太油的 U 字部位干性吗?想用控油净化精华液,但担心 ...
enidsyl 发表于 15-6-2011 04:16 PM

不会的,因为绿花茶树是能够平衡油脂,不会过度控油。
但如果认为本身混合肌肤且脸颊部位想要保湿度加高,可以考虑其它精华液代替的。

回复 295# natta

请问可用什么精华液?然后想请问绿花茶树精华液和乳液比较,哪个比较滋润?谢谢。

回复  natta

请问可用什么精华液?然后想请问绿花茶树精华液和乳液比较,哪个比较滋润?谢谢。
enidsyl 发表于 17-6-2011 12:15 PM

这要看你想要什么特殊要求了。想要更保湿,美白,淡斑还是收敛毛孔等。
这两者功能不一样的,精华液的性价比值比较高,因为一点点的用量能达到比较大的效益。
但乳液确是很基本的保养品,一般上皮肤问题不大,使用基础保养品乳液是必备款了~

回复 295# natta

你好Natta,

我也是很有兴趣也想买这产品来试试。可以pm我哪一个网购比较好吗?

我本来皮肤是油性偶尔会长痘痘(大大粒那种),可是还好啦!
后来为了想要更好,用了不少钱在买产品。至道半年前开始到现在,我不知道怎么讲也不知道该不该继续用,买了一套产品用了,肤质是有变好,可是生了很多很多一粒粒小小粒类是粉刺黑头在整个脸,然后脸颊和额头生了大大棵的无头痘,有时认不住挤出来至到流血了,伤口从黑慢慢变微红变到好了不到两个星期,同样位置又来大大粒的痘了。。。。。。可是也不知要怎样和别人讲。。。问过卖产品的人,他们说他们的产品会打出那些肮脏出来,说大约3个月时间,可是现在已经半年了。一用到一粒粒又出现时,就停一下用其他的。可是有试过坚持用就算生很多了也坚持,可是就越来越多。挤了又生!

现在还断断续续用下,可是还是不能完全好,也回不到之前,我不要更好了,就恢复之前我就够了。。。很怕

也不敢乱乱买了,想试naruko的茶树好吗?

谢谢也希望你的回复。

回复 297# natta

我想淡斑和除痘。那在保养程序里可不可以只用精华液,不用乳液?

回复  natta

你好Natta,

我也是很有兴趣也想买这产品来试试。可以pm我哪一个网购比较好吗?

我本 ...
eve1206 发表于 17-6-2011 04:03 PM

Eve的情况如果其实是适合使用绿花茶树的,
只是既然有试过使用其它产品导致越来越严重就不晓得Eve是因为
1)皮肤比较敏感
2)产品的某些成分不适合(所以才会看起来皮肤开始变好,但又不断地冒痘痘粉刺)
其实一般上产品适合与否,只要连续使用2-3个月就可以知道的了,看起来MM不是那么适合之前的产品了。
你不妨使用茶树系列看看状况是否有改善的哦