佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hasy

有人用过牛尔Naruko?

主要还是看你是否觉得脸部真的很干。
如果是觉得干,可以配搭水仙系列的产品使用的,水仙其实对于油性 ...
natta 发表于 25-4-2011 02:52 PM

忘记说明我是要卸妆用的..所以想知道【水仙全效】禦護卸妝油慕絲搭配绿花茶树结肤泥行不行得通..其实我觉得我的脸不会干干..但是睡在冷气房所以想在晚上加点保湿动作..

主要还是看你是否觉得脸部真的很干。
如果是觉得干,可以配搭水仙系列的产品使用的,水仙其实对于油性 ...
natta 发表于 25-4-2011 02:52 PM

不好意思,我想请问如果时常熬夜,用哪个系列较好/适合?皮肤属于混合型,T 区会出油而且有时会长痘痘   我是做晚班的,24岁    还是另一个产品ampm比较适合呢?

忘记说明我是要卸妆用的..所以想知道【水仙全效】禦護卸妝油慕絲搭配绿花茶树结肤泥行不行得通..其实我 ...
neyney 发表于 25-4-2011 03:10 PM

卸妆用就没有问题的。晚上睡觉的时候觉得干可以另外可以配合水仙/AMPM系列的冻膜和茶树的冻膜交替使用。
其实睡冷气房觉得干燥的话,你可以倒一杯水放在卧床旁边的桌子,增加房间的湿气的。

不好意思,我想请问如果时常熬夜,用哪个系列较好/适合?皮肤属于混合型,T 区会出油而且有时会长 ...
winterwish 发表于 25-4-2011 10:24 PM

你常常熬夜的话,T区出油和张痘痘有可能是因为熬夜造成的,所以未必适合茶树系列。
应该AMPM会比较适合的,里面有比较多适合熬夜使用的产品。
比如【ampm】pm加班熬夜極效潤澤補水凝霜,这既能帮助补充水分达到内部平衡,
也帮助改善暗沉肤色,让脸色好看。

卸妆用就没有问题的。晚上睡觉的时候觉得干可以另外可以配合水仙/AMPM系列的冻膜和茶树的冻膜交替使用。 ...
natta 发表于 26-4-2011 11:04 AM

好的谢谢你真的很专业

卸妆用就没有问题的。晚上睡觉的时候觉得干可以另外可以配合水仙/AMPM系列的冻膜和茶树的冻膜交替使用。 ...
natta 发表于 26-4-2011 11:04 AM

Natta我还有疑问..我的朋友属于偏干的混合性皮肤..刚开始用薏仁晚安冻膜不久..不过这几天脸部出现脱皮迹象..是不适合吗?

Follow Us
请问
我的皮肤问题是我的黑头藏在皮肤里面出不来,我适合用那种?
傻瓜傻瓜傻瓜 发表于 25-4-2011 11:14 AM

没有人看到我吗??

Natta我还有疑问..我的朋友属于偏干的混合性皮肤..刚开始用薏仁晚安冻膜不久..不过这几天脸部出现 ...
neyney 发表于 26-4-2011 12:01 PM

基本上很少很少人用这款冻膜会脱皮,因为这款是注重镇定保湿肌肤并且美白。
说镇定保湿了,很难因为不购滋润而导致脱皮,但也不能够说完全不可能。
至于为什么,有可能是刚好碰到它已经要脱皮,只是前几天涂上新的产品,
或者是步骤错了,也可能是真的不适合。你问问看她的步骤是如何使用?

没有人看到我吗??
傻瓜傻瓜傻瓜 发表于 26-4-2011 01:38 PM

因为亲不是问Natta,所以不好意思回复你呢。
除了黑头问题?皮肤状况如何?会常吹冷气吗?还有是否有化妆? 卸妆产品用什么?

因为亲不是问Natta,所以不好意思回复你呢。
除了黑头问题?皮肤状况如何?会常吹冷气吗?还有是否有 ...
natta 发表于 26-4-2011 02:04 PM

因为我不懂要问谁,所以没写名字
我没化妆,没有豆豆问题只是满黑头藏在皮肤里面出不来,应该常吹冷气吧因为坐office的。。。
还有我27岁了,我不董那一种适合我。。。
我刚买了玫瑰系列,不懂我买对吗??

你常常熬夜的话,T区出油和张痘痘有可能是因为熬夜造成的,所以未必适合茶树系列。
应该AMPM会比较适合 ...
natta 发表于 26-4-2011 11:12 AM

谢谢你 但是我不能单单用【ampm】pm加班熬夜極效潤澤補水凝霜吧?   如果我想要一套完整的保养,您有什么建议吗?
   很想试试牛尔老师的产品,但是如果没适合的我就得找别的了 麻烦啊

因为我不懂要问谁,所以没写名字
我没化妆,没有豆豆问题只是满黑头藏在皮肤里面出不来,应该常吹 ...
傻瓜傻瓜傻瓜 发表于 26-4-2011 02:52 PM

黑头产生的原因主要是周围的皮脂腺分泌过于旺盛且其中的不饱和脂肪酸含量过高,
加上毛孔堵塞,积聚于内部的大量皮脂被氧化、分解、硬化而形成污垢,
堵塞在毛孔中所形成的。
由此可见,其实和皮肤常吹冷气很干没有直接关系的。
既然已经买了玫瑰系列,还是可以尝试的。
另外可以使用【綠花茶樹】超淨化T區粉刺搓来去除黑头粉刺的部位的。

谢谢你 但是我不能单单用【ampm】pm加班熬夜極效潤澤補水凝霜吧?   如果我想要一套 ...
winterwish 发表于 26-4-2011 03:29 PM

因为你是上夜班的,所以产品使用以上班和下班后的方式介绍:
上班:ampm天天快樂淨顏慕絲-〉 ampm全日醒膚加濕化妝水 -〉24hrs 超濃縮玻尿酸精華ampm -〉全日室內肌因防禦日霜-〉【ampm】pm加班熬夜極效潤澤補水凝霜
下班睡觉前:ampm天天快樂淨顏慕絲-〉 ampm全日醒膚加濕化妝水 -〉24hrs 超濃縮玻尿酸精華ampm -〉【ampm】醒肤加湿冻膜
牛尔老师说过皮肤在晚上的时候是修复和增生的黄金时刻,所以如果要熬夜也要让皮肤觉得在睡觉的状态那样,这会比平时的保养来的重要。所以使用适当的熬夜使用产品对于皮肤修复是很重要的。

因为你是上夜班的,所以产品使用以上班和下班后的方式介绍:
上班:ampm天天快樂淨顏慕絲-〉 ampm全日 ...
natta 发表于 26-4-2011 04:11 PM

真是太感谢您了,给了我那么详细的建议

我也要问我也要问
请问Natta。。。。。
薏仁雪肤水适合敏感性肌肤吗?
我目前并没有用美白的产品
除了有时候会敷美白面膜
我曾经用过两瓶Albion的健康化妆水
价钱真是贵到。。。。
最明显的效果是毛孔缩小了
其他的不那么明显
因为台湾杂志把牛尔老师的这个薏仁雪肤水喻为廉价版的健康化妆水
所以我想买来试一试

基本上很少很少人用这款冻膜会脱皮,因为这款是注重镇定保湿肌肤并且美白。
说镇定保湿了,很难因为不 ...
natta 发表于 26-4-2011 02:02 PM

其实她和家里人都没上保养品的..21岁只用晚安冻膜..脱皮迹象是在早上..这样是不是说早上洗完脸太干了..需要上些保湿产品了呢?

其实她和家里人都没上保养品的..21岁只用晚安冻膜..脱皮迹象是在早上..这样是不是说早上洗完脸太干 ...
neyney 发表于 27-4-2011 08:29 AM

你的意思是晚上只使用洗脸霜和晚安冻膜?早上只是使用洗脸霜?
如果是这样建议她直接不要洗脸还比较妥当。
试看看你每天帮皮沙发用Cleanser洗,但过后不涂上Lotion,
担保几个月不到,沙发就脱皮了,何况肌肤?
如果真的要保养,也懒惰涂太多东西,每天早晚就是
洗脸霜-〉化妆水-〉乳液/晚安冻膜。
不然就完全不用保养,青春的女孩还是能再奢侈一段时间的
(不保养皮肤还是能够维持好状况一段时间的)

我也要问我也要问
请问Natta。。。。。
薏仁雪肤水适合敏感性肌肤吗?
我目前并没有用美白的产品
除了有 ...
粉红喵喵 发表于 26-4-2011 07:18 PM

薏仁雪肤水适合敏感肌肤的朋友,
一般混合产品配搭的时候,可以说Naruko每一个系列都能够搭配这款的。
而且这款是美白化妆水,加上质地清爽,很多朋友都会适合和喜欢。
不妨一试的

你的意思是晚上只使用洗脸霜和晚安冻膜?早上只是使用洗脸霜?
如果是这样建议她直接不要洗脸还比较 ...
natta 发表于 27-4-2011 09:45 AM

真的是只用洗脸霜和晚安冻膜 那以她的情况可以搭配水仙保湿露吗?水仙的好香 水仙保湿露是不是化妆水?还分日用夜用噢..
还是要搭配回薏仁美白健康化妆水?

我还想问..上了保养品可以直接上【水仙全效】御护BB精华乳然后粉底吗?
我问得好多

一个是马来西亚官网(RM),另一个是台湾官网(台币)。
Aquariel 发表于 1-4-2011 07:55 PM

马来西亚那个网站是真的吗?怎么台湾那边都没给这个link的。