佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hasy

有人用过牛尔Naruko?

http://www.niuer-naruko.com/
我最近在这个网站买了~
水仙全效禦護肌底精華液       
白玉蘭鑽采緊緻晚安凍膜       
晶透角質光采化妝棉(60pcs@1 Box)
蘋果籽傳明酸驅黑綻白乳

我的水仙全效禦護肌底精华液竟然变质了~乳黄色的,我不疑,就用了两次,
脸粗粗,长一粒粒了~

我马上传email给有关单位,她们说会再寄一瓶给我~
真的怕怕了~

至于蘋果籽傳明酸驅黑綻白乳,应该不适合敏感皮肤的mm
搽在脸上的分量不能太多~一定要适量~
我的脸因为变质精华液的创伤,再加上 蘋果籽傳明酸,伤上加伤。。
OMG。。。还继续搽白玉蘭鑽采緊緻晚安凍膜,脸颊红红刺刺痛,马上飚去洗脸~
还是红红,马上涂上avene skin recovery cream
真的是我的救星~~(不是打广告咯)

产品我还是会继续用(除了变质的),但真的要很小心用的分量。。。不要贪心咯~

natta, 想问如果男生用AMPM会Ok吗?
shinningteen 发表于 9-4-2011 09:41 PM

只要产品适合他的肤质就OK的~

很喜欢Naruko的包装,环保又好玩~包装纸盒可以做成各种用途的盒子,非常漂亮~

回复 203# minerva90

你是哪里买的???

回复 204# yanyen

我在这个网站订购的:
   http://www.naruko.com.my
刚刚开始用,很喜欢它的味道。

Dear huey,
如果您的肌肤属于正常肌肤的话,可以考虑以下搭配的
【水仙全效】禦護洗面霜--〉【 ...
natta 发表于 28-12-2010 05:26 PM

natta, 想问问,我用了下巴张了小小粒的豆豆勒。。。。  除了经期张一两粒而已,其它时间很少会的。。。
是不是产品太滋润了。我一停用豆豆也停... why?????(以上的产品全有〕

Follow Us
natta, 想问问,我用了下巴张了小小粒的豆豆勒。。。。  除了经期张一两粒而已,其它时间很少会的。 ...
huey 发表于 16-4-2011 02:33 PM

会不会刚好不够睡或者内分泌失调?产品你现在早晚是怎样使用和什么产品?

会不会刚好不够睡或者内分泌失调?产品你现在早晚是怎样使用和什么产品?
natta 发表于 16-4-2011 07:32 PM

【水仙全效】makeup remover mosse--〉【薏仁雪膚】美白健康化妝水--〉【水仙全效】禦護保濕乳--〉LAVENDER 美白精华液--〉【白玉蘭鑽采】緊緻眼周晚安凍膜--〉【白玉蘭鑽采】緊緻晚安凍膜。 精华液用第二瓶了。
用法对吗?

【水仙全效】makeup remover mosse--〉【薏仁雪膚】美白健康化妝水--〉【水仙全效】禦護保濕乳--〉LAVEND ...
huey 发表于 16-4-2011 10:47 PM

Dear Huey,
你是有化妆的对吗?使用【水仙全效】makeup remover mosse卸妆后,还是必须使用洗脸的产品如【水仙全效】禦護洗面霜或者【水仙全效】禦護潔顏泡清洗脸部才是正确的步骤地。因为卸妆的产品是针对比如粉底或者是防晒产品的去除,和清洗脸部的功效是不一样的哦。这套的产品不会很滋润的,估计是没有使用到清洁的步骤造成豆豆。另外MM可以把水仙的保湿乳日用和夜用分开使用的。加入洗脸产品后还是觉得有冒豆豆的话,精华液的部分试下减低一点分量看看会不会是用量过多

Dear Huey,
你是有化妆的对吗?使用【水仙全效】makeup remover mosse卸妆后,还是必须使用洗脸的产品 ...
natta 发表于 18-4-2011 09:05 AM

噢。。。   原来如此,好我try用看。
thanks.....natta....

噢。。。   原来如此,好我try用看。
thanks.....natta....
huey 发表于 18-4-2011 11:17 AM

嗯,不要客气的。。。希望Natta的资讯有协助到你

我想试【茉蘭薰衣草】眼圈淡化美白霜,它的质地如何?因我的眼周围会出油,担心会长油粒

回复 206# huey

我用水仙的eye mask,也有这问题,现在眼袋那里长了很多粒粒

回复  huey

我用水仙的eye mask,也有这问题,现在眼袋那里长了很多粒粒
cocolee 发表于 20-4-2011 12:42 AM

cocolee,
我用白玉兰的eye mask, 我用了还不错,是不 是你涂太多了。
还是你可以问一问natta,他很专业的。
我有问题也是问他的。。。

回复  huey

cocolee 发表于 20-4-2011 12:42 AM

可能你的份量不可太多! 加上太滋润液会冒一些粒粒出来的!不妨你可以试看Lavender的眼睛冻膜!!

很喜欢【水仙全效】修護眼周晚安凍膜,不错用

这个牌子好用吗??

请问
我的皮肤问题是我的黑头藏在皮肤里面出不来,我适合用那种?

Dear Huey,
你是有化妆的对吗?使用【水仙全效】makeup remover mosse卸妆后,还是必须使用洗脸的产品 ...
natta 发表于 18-4-2011 09:05 AM

Natta 你好~我最近用着绿花茶树整系列..本人觉得还蛮清爽的..不过那天去洗脸美容师却说我的脸洗了过后感觉很干..建议我用些保湿产品..请问我有没有需要加上【水仙全效】修护保湿乳(夜用/保湿型Ⅰ)混合用?我有打算买【水仙全效】御护卸妆油慕丝..可以搭配綠花茶樹超淨化控油潔膚泥吗? (我的脸很油)

Natta 你好~我最近用着绿花茶树整系列..本人觉得还蛮清爽的..不过那天去洗脸美容师却说我的脸洗了过后感 ...
neyney 发表于 25-4-2011 12:06 PM

主要还是看你是否觉得脸部真的很干。
如果是觉得干,可以配搭水仙系列的产品使用的,水仙其实对于油性肌肤的人也是适合的。
你是要用来卸妆的吗?
不是的话应该要混合【水仙全效】禦護潔顏泡/【水仙全效】禦護洗面霜
而不是【水仙全效】禦護卸妝油慕絲(这款是针对卸妆使用的)。