佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hasy

有人用过牛尔Naruko?

我对Naruko的晚安冻膜超有兴趣!!!
但是听说那个韩国的卖的比较贵。。。是真的吗?
如果要网购,有什么好介绍吗?

玫瑰应该也适合你的,但如果Natta推荐会说是水仙的。
水仙的产品是全效的,不会太油腻的感觉但感觉很保 ...
natta 发表于 22-3-2011 05:36 PM

natta,

非常谢谢你的回复,很感激你!
我的毛孔也是很粗大
我尝试过那些所谓控油,改善毛孔粗大的产品,使用后脸很干脱皮,所以对这种产品没信心了(比起控油,我宁愿选择保湿产品)

豆豆问题虽然得到改善,可是现在用的skinfood troubled skin乳液还是觉得油腻(粘粘的,不舒服,觉得脸有负担)
至于那些日/夜型的产品(包括凝胶),夜型太滋润了
我得到的整体结果就是凝胶/凝乳(保湿型,不是滋润型)对我的皮肤是ok的,没那么油腻

这些产品适合我吗?

1。化妆水
玫瑰收斂化妝水

森玫瑰水立方保濕露

水仙全效禦護保濕露 日用 -早晚使用

2。凝胶
森玫瑰雪耳晚安凍膜    (改善肌膚乾燥、缺水、細紋及粗大毛孔問題)-这个白天可以使用吗?

禦護清新保濕凝膠 -早晚使用

“森玫瑰雪耳晚安凍膜”和“禦護清新保濕凝膠”的质地和heme的玫瑰超水感特效保湿凝乳一样吗?

natta,

非常谢谢你的回复,很感激你!
我的毛孔也是很粗大
我尝试过那些所谓控油,改善毛孔粗大的产 ...
rynn 发表于 22-3-2011 10:28 PM

有些朋友的皮肤确实不适合太过控油的产品,或越控越油或者太干等等。
差点忘了新来的【BASIC】玫瑰收斂化妝水Rose Astringent Lotion 250ml,
这款确实也很不错,有收敛毛孔的功效而且改善出油也保湿!
而且这款瓶身是玻璃的,隔开纸皮包装的呢。
至于森玫瑰雪耳晚安凍膜是可以早晚使用的,但主要还是晚上使用的。
【水仙全效】禦護清新保濕凝膠可以早晚使用的。
没有试过Heme的产品,所以不确定

有些朋友的皮肤确实不适合太过控油的产品,或越控越油或者太干等等。
差点忘了新来的【BASIC】玫瑰收斂 ...
natta 发表于 23-3-2011 04:21 PM

非常谢谢你

这个星期日去kbs看看

非常谢谢你

这个星期日去kbs看看
rynn 发表于 23-3-2011 11:50 PM

希望MM能找到适合您的产品哦

我觉得如MM 们想用晚安冻膜前,保养品不要涂得太滋润,不然在加一层冻膜后,皮肤会有点承受不了。我用了第一天冻膜,脸冒上两颗红痘痘,第二天用,结果今天再冒上几棵,搞得我得赶快用zamian 可可面膜帮我消痘。我买的是水仙和意仁晚安冻膜。不过我想今天再试试看。

Follow Us
给有经验或有这方面知识的大大,希望可以帮忙解答。

以下的combination可以吗?会有问题吗?
綠花茶樹超淨化控油潔膚泥 ---〉茉蘭薰衣草美白雪膚露 ---〉綠花茶樹控油淨化保濕乳 ---〉茉蘭薰衣草美白精華液 ---〉茉蘭薰衣草美白晚安凍膜

会想要这样的用法是因为要控制痘痘和淡斑作用。不知道可行吗?

我也下单了,到时再来分享用后感。
我是在另外网站购得的。价钱是我看过的网站里比较便宜的。
乐乐@lee 发表于 27-10-2010 05:29 PM

可以PM我那website吗? 谢谢

敏感肌用水仙保湿凝胶适合吗?

马来西亚KBS官方网购是:

不过,我想知道KBS的店和网站的价钱有差吗?还是都一样?

看了一下它的,有 ...
Aquariel 发表于 18-3-2011 07:01 PM

我也想知道。。虽然刚刚在官网买了,也收到了。
还有,如果找人在台湾代购,有比较便宜吗?

http://www.niuer-naruko.com/  是在这个网站订购 还是 http://www.naruko.com.tw

我是属于内油外干的肌质他。不懂我适合那一个哦叻?
可是目前我用着他的水仙系列的日用保湿乳跟露。晚上也是用这个。
感觉有点干咯~

natta,
MAKEUP REMOVER MOUSSES要如何使用?为甚么用后脸滑滑好相洗不干净那样。

我很想用牛尔老师的产品,但不懂该买整套ampm系列还是买naruko的白玉兰系列
我的皮肤是油性的,毛孔大,但我需要抗老。。。
不懂各位mm可否给点意见

是在这个网站订购 还是
MavisLim 发表于 29-3-2011 08:21 PM

一个是马来西亚官网(RM),另一个是台湾官网(台币)。

我目前用水仙系列的,不错下!蛮喜欢的~

我是皮肤敏感吗?还是比较容易过敏?
用了Hada labo好几个月,然后心血来潮又跑去用了naruko的薏仁健康化妆水。
我会选择薏仁健康化妆水是因为我看到是适合敏感肌的美白产品,想说不会刺激到皮肤。
怎知我用了几天生了4-5粒豆豆,经期的豆豆还没消好现在又pop那么多粒,真的是接收不到咯。
结果我又用回了Hada皮肤才比较镇定下来罢了… 难道只是暂时性地皮肤接受不来?

更新:
之前忘了提有关我使用这化妆水的心得
味道很好闻,不是那种很假的香精味,反而是很舒服的精油味。大爱啊
很喜欢这化妆水抹在我脸上的感觉,很舒服,搭配化妆棉的使用可以感觉到皮肤特别干净

但好景不常在,话说我换了这化妆水之后,我皮肤的情况就好像上面述说的那样
我不信邪,停用后又再用回,结果真的又冒痘痘了,郁闷
旧的都还没有痊愈,新的又爆发了。
我是不适合用这化妆水,还是我的皮肤只是暂时还没有适应罢了???

今天上网订购了【水仙全效】十全十美優惠套組(限量)RM298!
我之前完全没用过Naruko的产品,不知适合不适合自己。好像有点太冲动了~

natta,
MAKEUP REMOVER MOUSSES要如何使用?为甚么用后脸滑滑好相洗不干净那样。
huey 发表于 1-4-2011 12:07 PM

刚刚才看到Huey的问题
其实洁颜泡是相当温和的洗脸产品,
而且水仙全效或AMPM的洁颜泡注重洁颜之余也能保湿,
所以用了不会紧绷,而且觉得滑溜水嫩。
挤2-3下的量,清洁全脸,用水清洗干净就可以了。
Natta平时喜欢洗一次水后,用毛巾稍微摸干,再冲多一次水的,
感觉这样就能完全洗净

natta, 想问如果男生用AMPM会Ok吗?