佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendy8388

槟城❤我的家只属一幢小小的Apartment❤Pg 66 我家终于完工了

除了LSS,哪里还有卖灯??

behuhu 发表于 23-5-2010 08:23 AM

这里有很多啊!可以到PETANI ROAD 那边,那条路已经有三间大间的,
CRYSTAL POINT有一间AMBER LAMP,
中路有一间安泉!
MEKIO那边也有~

是吗?我有点怕怕...我是小女生而已...
你们要保护我哦~
honeyfish33 发表于 22-5-2010 11:40 PM

唉哟,不用怕啦。。我们也是小女生啊。。
应该是你要保护我们才对嘛

Wow ! such a dreamhs. Peneng House so cheap. KL 's house expensive lol!

behuhu 发表于 23-5-2010 08:23 AM

我昨天在3th Floor, D'Plazza 70-3-23,Jalan Mahsuri,11900 Byan Baru Penang ..
哪儿的灯虽然选择不多,可是却找到喜欢的。。
我LG说灯太多会很难做选择的。。。
买了Downlight,饭厅的掉灯,TV cabinet的摆美灯和客厅的Coffee Table。。
真开心但是花了不少钱啊

这里有很多啊!可以到PETANI ROAD 那边,那条路已经有三间大间的,
CRYSTAL POINT有一间AMBER LAMP ...
honeyfish33 发表于 23-5-2010 08:41 AM

这些灯店我都还没去过,但是我一定会去光顾的

Follow Us
Wow ! such a dreamhs. Peneng House so cheap. KL 's house expensive lol!
J.WONG666666 发表于 24-5-2010 10:40 AM

你应该是误会了。。。
不是Penang屋子便宜啦,而是我买的比较小间So就比较便宜咯
Penang的屋子是出了名很贵很贵的啊
Penang的屋价高,可是薪水却很少的

Quotation 出炉啦,汗也跟着流不停
好贵啊~~

入口出
1)L-shape Awning — RM580
2)Maico Door — (自己做)
3)Cloth Hanger (s.t.steel) — RM400
4)Corridor Floor Tiles — RM480

客厅
1)石膏板 — RM 980
2)Skirting — RM 750
3)A/C Piping — RM360
4)A/C Point — RM180
5)Awning (for 1 window) X 2 — RM280
6)Window grill (for 1 window) X 2 — RM250
7)Power Point X 4 — RM 80

Kitchen
1)New Brick(加高鸟笼哪的墙) — RM450
2)Birdcage — RM870
3)Awning — RM300
4)Sliding window — RM480 (还在商量是否可自己做)

5) L-Shape New Brick — RM2100

6)Sliding Door — RM1100 (打算自己做)
7)Kitchen Top (大约10尺长) — RM 1980
8)Sink& Piping — RM380
9)Washing Machine Piping — RM380
10)Hanging Cabinet — (自己做)
11)Aluminium Doors — (自己做)
12)Wall Tiles (Full) — RM 3880
13)Closing Piping — RM200
14)15A Power Point — RM 180
15)Power Point X 3 — RM 80

Toilet & Bat Room
1)Continue Lay Wall tiles (多加mosaic在上半部) — RM 1600
2)石膏板 — RM 350
3)Marble Slap — RM 60 (for Small)
                    — RM 100 (for Large)
4)Water Tub C/W Piping — RM 480 (Fibre)
                                  — RM 870 (Tiles)

Room 1,2,3
1)Cornice for room 1 — RM350
2)Window grill — RM250
3)Awning — RM 280
4)A/C point — RM180
5)A/C piping — RM460
6)Power Point — RM80

Room 2
1)Cornice — RM350

Room 3
1)Cornice — RM250

Highlights的是打算要做的

我昨天在3th Floor, D'Plazza 70-3-23,Jalan Mahsuri,11900 Byan Baru Penang ..
哪儿的灯虽然选择不 ...
wendy8388 发表于 24-5-2010 11:11 AM

昨天去honeyfish33介绍的灯店,买完全部的灯...花了一大笔钱看到喜欢和价钱ok的就买了,免得头痛...

Quotation 出炉啦,汗也跟着流不停
好贵啊~~

入口出
1)L-shape Awning — RM580
2)Maico Door  ...
wendy8388 发表于 24-5-2010 01:12 PM

wah...你要做的东西真多...我也想做石膏,但没预算了...

你的A/C piping是inverter的价钱吗??多少hp??我有打算叫他们做埋A/C piping...

昨天去honeyfish33介绍的灯店,买完全部的灯...花了一大笔钱看到喜欢和价钱ok的就买了,免得头痛... ...
behuhu 发表于 24-5-2010 01:43 PM

哦。。看到喜欢的价钱又Ok的就买咯,我们也是这样的

因为要做石膏才能放Downlight啊!!
不然我也不想做了呢
A/C piping是inverter的价钱吗,这个我不懂哦,不同的吗?多少hp会和A/C Piping有关的咩?我不懂这些哦,我要回家问问我LG才能了

哦。。看到喜欢的价钱又Ok的就买咯,我们也是这样的

因为要做石膏才能放Downlight啊! ...
wendy8388 发表于 24-5-2010 01:58 PM

inverter piping 会贵过 non inverter, 因为inverter用比较粗的copper pipe...据我所知是这样,用错请纠正

因为我看电器店installation fees, 1.5hp inverter 是贵过 1.0hp inverter, 但我不懂是不是跟piping有关.

inverter piping 会贵过 non inverter, 因为inverter用比较粗的copper pipe...据我所知是这样,用错请纠 ...
behuhu 发表于 24-5-2010 02:12 PM

是吗?哪我就要问清楚才能了
感谢你的提醒
你屋子开始装修了吗?

回复 91# behuhu

原来如此,那我也要check一下我现有的piping了,谢谢指教

楼主的是TAMAN SRI AMAN 吗〉??
哇。。你花蛮多钱来装修得喔。。
对了你那边算新PROJECT ,可以请外面的 ...
chris0709 发表于 24-5-2010 02:46 PM

我哪是Sri Aman哦
唉。。心有点痛啊,可是看到美美又很满足
我哪儿有那些包的承包商,所以价钱会比外面贵很多咯。。。
直于是否可以叫外面的装修佬来装修我就不懂了,他们给我们自己做家私,因为他们知道我LG是自己做家私的。。。

那找你做家私会便宜吗?
你所谓的家私包过kitchen cabinet?
我想叫人帮我做8尺的kitchen top但都要1200 ...
chris0709 发表于 24-5-2010 03:19 PM

呵呵。。会算公道价给你咯
只要是有木的东西就有做了,如Kitchen cabinet,Dressing table,TV  Cabinet,Shoe Cabinet,Bed咯~~
你的Kitchen Top不能比我的贵啊我的要用到RM2550啊~~
如果连家私也包下去的话,我都不敢想向那个价钱啊

昨天2010年5月23日在3th Floor, D'Plazza 70-3-23,Jalan Mahsuri,11900 Byan Baru Penang ..
买了15粒的Downlight,饭厅的吊灯,摆美在TV Cabinet的灯和客厅中的小型Coffee Table。。

IDEES  LIGHT
Downlight X 15 — RM 195
Panasonic灯炮 X 15 — RM 195
饭厅的吊灯 — RM 300
摆美在TV Cabinet的灯 — RM 360

Urbano Living Concept
客厅的 Coffee table — RM 330

总共败了RM 1380 回家~~

客厅的Coffee Table,没有把纸盒撕开,怕不容易包回。。。

厅的吊灯。。。

摆美在TV Cabinet的灯。。。

Downlight & Panasonic灯炮 。。

其实家私电器我都买完了。只剩装修,帮我问看你LG kitchen top 8ft 的要多少钱,不用很好的材料,因为我屋子 ...
chris0709 发表于 24-5-2010 04:31 PM

Kitchen Top没错的话我LG应该是没做哦。。
只有做Kitchen Cabinet上面和下面的橱而已。。。
Kitchen Top不是用Mosaic的咩?
我LG是自己做的,他有自己的工厂,只属小型的而已啦

回复 99# wendy8388

IDEES LIGHT
Downlight X 15 — RM 195

好便宜哦 ,我有看到一些downlight,大概RM25一把(而且不美的)。

唉哟,不用怕啦。。我们也是小女生啊。。
应该是你要保护我们才对嘛
wendy8388 发表于 24-5-2010 10:09 AM

我是小小女生而已啦~都需要别人保护了!
怎么去保护你们呢!
这些灯店我都还没去过,但是我一定会去光顾的
wendy8388 发表于 24-5-2010 11:13 AM

是啦!去看多几间...还有JALAN PERAK也是有一间.
昨天去honeyfish33介绍的灯店,买完全部的灯...花了一大笔钱看到喜欢和价钱ok的就买了,免得头痛... ...
behuhu 发表于 24-5-2010 01:43 PM

哈哈..看来我帮到你花一笔钱哦~

回复  wendy8388

好便宜哦 ,我有看到一些downlight,大概RM25一把(而且不美的)。
darkwalker 发表于 24-5-2010 05:19 PM

我的也是差不多这样的价钱啊
单单Downlight没有里面的灯炮就RM13了,另加买灯炮就差不多二十多块了啊